Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Внимательно второй раз прочитал оба интервью. Это не Пейс не определился, это журналисты походу не могут определиться.
Он стабильно называет себя и свой жизненный опыт "queer", это аналог популярного на холиварке негетеро. Что бы он под ним ни имел в виду (потому что означать он много чего может), он явно употребляет его не просто так, потому что это единственный тематический термин, которым он пользуется.
По его биографии видно, что отношения со своим полом как минимум весьма значимая часть его сексуальности (когда ты случайно так подрочил на товарища, не признаешься в этом своей семье еще в школьном возрасте, да и те знаменитости, которые би-скорее-гетеро, обычно имели или имеют официальных партнеров противоположного пола), так что и геем в стандартном понимании может быть. Но он действительно говорит о себе вполне конкретным образом, его цитаты внутренне непротиворечивы и укладываются в единый нарратив, остальное не его слова.
этим мужиком по курортным местам катался и мужик в инстаграм выкладывал очевидные вещи
аннноооон, дай ссылку, спать не смогу, пока не увижу! последние сплетни, которые слышала, что он с Армитиджем. думала, они до сих пор вместе
последние сплетни, которые слышала, что он с Армитиджем. думала, они до сих пор вместе
Анон, ну ты проснулся. По слухам, они расстались еще в 2016, даже говорили, что Пейс его ради какой-то тян оставил, ибо он вроде как с этой тян встречался до конца года потом. По слухам опять же, она его изо всех сил пыталась на себе женить. В итоге она докапала ему на мозги до расставания и он поехал няшить панд. Позже в 2017 появился сей фэшн деятель, по слухам, открытый гей и жизнерадостный чувак с миллионом друзей, и, видимо, Пейсу понравилась свободная жизнь без заморочек, нервов, интриг и тайн, в приятной обстановке, в итоге он тоже камингаут сделал, тут еще обсуждали бурно пару месяцев назад.
Но это всё пересказ слухов, есличо. Кроме последнего, это было в его твиттере.
Отредактировано (2018-06-05 10:38:39)
сей фэшн деятель
внесите же этого чувака!
Анон пишет:сей фэшн деятель
внесите же этого чувака!
ну, самое важное не прозвучало
ну, самое важное не прозвучало
анон, я тебя не замуж за себя звал я в курсе, что тебе мое разрешение не нужно, но продолжай свои таинственные шевеления бровями
Анон пишет:ну, самое важное не прозвучало
анон, я тебя не замуж за себя звал я в курсе, что тебе мое разрешение не нужно, но продолжай свои таинственные шевеления бровями
если не знаешь/не хочешь говорить, не надо. чё за кокетство на пустом месте.
А вот анон зашел выразить респект Тоне Старку.
Анон пишет:сей фэшн деятель
внесите же этого чувака!
По слухам это Matthew Foley. Погугли, анончик.
мне кажется, нет никакого Дауни-мл, есть Тони Старк, который играет в кино
я не тот анон, но погуглил тоже.
фэшон из май профешон! красивый.
сабж на фотках:
аноны, тупой вопрос не по теме - как сделать подпись на самом кате?
[spoiler=подпись][/spoiler]
сабж на фотках:
Мне сослепу показалось, что на второй фотке Пейс
Помоложе он Пейса-то. Небось модель бывшая, раз уж сейчас пост повыше занимает?
Анон пишет:сабж на фотках:
Аналогично
спасибо анош! задорный такой чувак
сэймшит
скорее всего, у него и Армитажа реально был роман
Скорее всего никакого романа не было. Ну разве что во влажных фантазиях шипперов. Но это не делает Пейса гетеро.
Скорее всего никакого романа не было. Ну разве что во влажных фантазиях шипперов. Но это не делает Пейса гетеро.
А тогда с чего Маккеллен решил, что Пейс открытый гей? Тогда как это было не так, я не про тонкости ориентации, а про открытость.
Я не шиппер, если что, и ставок тоже не делал. Был ли у него бурный роман с Армитажем, был он погружен в свою роль, развлекался ли с Эванжелин Лилли и ее партнером в веселом тройнике (и такие слухи были, кстати ) - меня устраивает любой вариант.
А тогда с чего Маккеллен решил, что Пейс открытый гей?
Армитаж не единственный мужик на планете) может, Иен видел Ли с партнером.
[spoiler=подпись][/spoiler]
анон с ответом, спасибо, добра тебе)
Отредактировано (2018-06-05 17:42:56)
Кстати, прародителем этих слухов считается Орландо Блум, но это не так. Он на самом деле шутил про секс втроем, но это было про эльфийский тантрический секс, типа почему бы Леголасу, Тауриэль и Трандуилу не зажечь вместо унылых обсуждений орков. У "эльфов" была серия скучных долгих интервью группой, они под конец все слегка упоролись, Эванжелин рассуждала о том, кто лучше как любовник: эльф или гном (спойлер: эльф, ибо длина выигрывает у ширины), Орландо делал креативные предложения, а Ли наглядно демонстрировал, как эльфы занимаются любовью не слезая с лося.
Армитаж не единственный мужик на планете) может, Иен видел Ли с партнером.
В Новой Зеландии на съемках, где все время одни и те же лица? И ни одного слуха про постороннего мужика не просочилось?
Не, так-то всякое возможно. Я даже встречал теорию, что у Армитажа был роман с кем-то дико законспирированным, и Пейс по дружбе позволял слухам существовать, потому что про него, несмотря на отсутствие камингаута, они и так давно ходили.
Не, так-то всякое возможно. Я даже встречал теорию, что у Армитажа был роман с кем-то дико законспирированным, и Пейс по дружбе позволял слухам существовать, потому что про него, несмотря на отсутствие камингаута, они и так давно ходили.
Зачем так все усложнять?(
Мне больше нравится считать, что у них и правда был роман с Пейсом. Ничего такого в этом нет, я за них рада.
У Хдл и Джоли не подтвердилось?
У Хдл и Джоли не подтвердилось?
господи а с чего вдруг такие слухи?
мне кажется, нет никакого Дауни-мл, есть Тони Старк, который играет в кино
о, точно!