Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
"Оскар" дали, можно и аутнуться
не с этим же
Лео-то это зачем?
Деньги нужны, мало ли.
Анон пишет:"Оскар" дали, можно и аутнуться
не с этим же
Ачотакова, мужик как мужик, не ахти какое страшилище.
Лео-то это зачем?
Деньги нужны, мало ли.
Деньги за это не дают.
не с этим же
Тут явно неразделенная страсть Доронина.
"Оскар" дали, можно и аутнуться.
эт он зря, а то вдруг соберется за вторым пойти
Деньги за это не дают.
ну знаешь ли, Лео уже может брать деньги только за одно свое присутствие
Отредактировано (2018-06-03 00:59:46)
Яхта, российский миллиардер... Лео Рыбка.
Анон пишет:Лео-то это зачем?
Деньги нужны, мало ли.
Деньги за это не дают.
Это тебе не дают, а Лео дают.
Кроме "Интервью", да, почему-то там ему удалось создать образ, а не говно. Чудеса прям. Или его единственно возможное амплуа.
Очень может быть. Хотя он мне нравится еще совсем молоденьким пастушком в "Легенде" Ридли Скотта. Чисто внешне нравится. Я таким Маугли представляю.
Это тебе не дают, а Лео дают.
За каминг-аут? Что ж он до сих пор не взял?
Деньги за это не дают.
ну знаешь ли, Лео уже может брать деньги только за одно свое присутствие
Я отвечал на
"Оскар" дали, можно и аутнуться
Но вижу, что не на то.
Отредактировано (2018-06-03 01:07:19)
Анон пишет:Кроме "Интервью", да, почему-то там ему удалось создать образ, а не говно. Чудеса прям. Или его единственно возможное амплуа.
Очень может быть. Хотя он мне нравится еще совсем молоденьким пастушком в "Легенде" Ридли Скотта. Чисто внешне нравится. Я таким Маугли представляю.
Ну, не знаю, по мне так Кукуруз в каждой роли на своём месте. Такая рабочая лошадка Голливуда, хоть и в смысле наград звёзд с неба не хватает.
Ну, не знаю, по мне так Кукуруз в каждой роли на своём месте. Такая рабочая лошадка Голливуда, хоть и в смысле наград звёзд с неба не хватает.
Если говорить о популярности, т.е. о соответствии вкусам большинства, то да, но аноны писали явно не с точки зрения массового зрителя.)
Анон пишет:Ну, не знаю, по мне так Кукуруз в каждой роли на своём месте. Такая рабочая лошадка Голливуда, хоть и в смысле наград звёзд с неба не хватает.
Если говорить о популярности, т.е. о соответствии вкусам большинства, то да, но аноны писали явно не с точки зрения массового зрителя.)
А с точки зрения кого, тогда? Элиты?
А с точки зрения кого, тогда? Элиты?
Нет, с личной точки зрения - с точки зрения анонов, которым кажется, что везде, кроме "Интервью", он играет одно и то же.
Неспящие аноны, а покидайте фотки полуголых любимок.
вижу Круза, вспоминаю Дэдпула
Ты, наверно, хотел сказать Брэда Питта?
неа.
Кирстен Данст, если ты помнишь отсылку)
Неспящие аноны, а покидайте фотки полуголых любимок
выбирай любого
https://celebritygay.com/index.php?page=celebs
Кирстен Данст, если ты помнишь отсылку)
А, теперь понял)
них тоже у Кукумбера гейские повадки, отсутствие мужской сексуальности (или чо там), и борода-Софи с подушкой.
Это такая странная разновидность фанаток потому что. Они дрочат на собирательный образ гея, причем не реального, а стереотипного, за который реальный и в челюсть выписать может, и сладострастно везде рассказывают об этом.
Хз зачем им это, может, фетиш такой.
Ну ты тоже не передергивай. А то выходит, что Кумбер прямо тестостероновый мужик, а злые фанатки без повода делают из него виктимного укешку.
Кстати, как вам сериал с Кумбером? Я не знаю, стоит ли смотреть.
Я не знаю, стоит ли смотреть.
По несчастью, я читал первую книгу серии и пытался одним глазом заглянуть в следующие. Смотреть не буду, в них нет ничего, кроме активных и упоенных моральных страданий, морального же (и где-то физического) самоубийства и самопожалейства богатого белого мужчины-аристократа, у которого все вокруг виноваты в его тяжелой судьбе. Лет в 16 такое может зайти, если любишь псевдодекаданс, когда-то такое было даже "модно", но сейчас это уже давно не актуальная и неинтересная тема для кино, а тем более сериала.
Думаю, поклонницы Огурца будут в восторге, т.к. там можно наснимать красивых поз и интерьеров, и плачущего Огурца. Остальным я бы не рекнул.
Отредактировано (2018-06-03 09:00:46)
отлично раскрыта тема семейного абьюза, но если у кого там больное место то наверно смотреть не стоит - проезжается очень сильно.
Ребенка заведи от любимого мужика, хули нет-то.
Сцуко, зачем ты напомнил про один из самых любимых, но самых тупорыло-пиздецовых пейрингов?
Я ж тогда аж книжки поперся читать, чтобы узнать, как эти двое дошкондыбали до счастья в личной жизни
Конечно, стоит, там же Уивинг!