Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:И да, я верю, что секс с Джоли разбудит его мужскую сексуальность
Что-что, а с сексуальностью, думаю, там порядок. По крайней мере комплексов, связанных с размером, у него явно нет. Завсегда рад обтянуть то, чем щедро наградила природа.
При таком хрене можно позволить себе выглядеть вшивым интеллигентом - не то что Харди, который компенсирует партаками и показной брутальностью.
У Харди еще и карликовый рост + узкие плечики.
А у зайки Хддл шикарное строение тела. Он может даже не тренироваться, просто ходить в костюме и будет охуенным.
Никто не видел, но существует. Список-приведение, является исключительно адвокатам.
Я писала выше, для чего список. И Питт не собирался оглашать содержимое списка.
У Харди еще и карликовый рост
от создателей низкосрущего РДЖ?
от создателей низкосрущего РДЖ?
а у тебя похоже альтернативный РДЖ с ростом 178. угадала?
И Питт не собирался оглашать содержимое списка.
Откуда же все знают его содержание, если Питт его не разглашал и таинственный список адвокат читал адвокату строго конфиденциально?
И Питт не собирался оглашать содержимое списка.
Откуда же все знают его содержание, если Питт его не разглашал и таинственный список адвокат читал адвокату строго конфиденциально?
потому что Энти написал об этом в блоге
А чего не с красавцем?
не трави мое шипперское сердце.
Хэмс глубоко женат, да и за Божеством вроде не водилось.
а у тебя похоже альтернативный РДЖ с ростом 178. угадала?
да мне он при любом росте не карлик
А как, собственно, он проебался в явно показном романе с известной бородой Свифт? Хотел пиара - получил пиар.
Анон, это не тот пиар, который он хотел. Это вообще не тот пиар, который для себя хотят звезды. Просто у Хиддла сложная ситуация - он британец. Да, в Америке дрочат на британский акцент и джентмунов. Но все равно неамериканцы - не то пальто. И он то, что называется характерный актер, его типаж умники, геи , художники. Люди с ОВБМ короче. Но ему фартануло с ролью Локи. А потом он повернул не туда, он пошел играть крутых мужиков. А это не его. И эпичный проеб с ролью Бонда тому свидетельство.
А насчет романа с Тейлор, тут они оба проебались имхо. Тейлор ведь американская няша, цветок кантри и красотка прерий. Рядом с такой няшей должен быть крутой парень типа Калвина Харриса, а не эта бледная немочь со степенью. Поэтому вся эта романтика напоказ так по-идиотски и выглядела. Правильно их Канье высмеял в твиттере.
А потом он повернул не туда, он пошел играть крутых мужиков. А это не его. И эпичный проеб с ролью Бонда тому свидетельство.
Никогда такого не было, и вот опять Раз анон уверенно говорит, что это не его, значит не его. Кто сказал "Ночной администратор"?
Тейлор ведь американская няша, цветок кантри и красотка прерий
У нее этот образ давно уже не в ходу же?
Анон пишет:И Питт не собирался оглашать содержимое списка.
потому что Энти написал об этом в блоге
То есть Питт, который не собирался ни кому раскрывать содержание списка, зачем то огласил его для Энти? Какой нелогичный Питт, однако.
Кто сказал "Ночной администратор"?
Так после администратора Брокколи Тому в Бонде и отказала, причем категорически. И его перестали звать на роли главных героев.
Рядом с такой няшей должен быть крутой парень типа Калвина Харриса, а не эта бледная немочь со степенью. Поэтому вся эта романтика напоказ так по-идиотски и выглядела.
спасибо, что внес свежую струю в этот тред, тебя-то мне и не хватало в последние дни.
Так после администратора Брокколи Тому в Бонде и отказала, причем категорически. И его перестали звать на роли главных героев.
Пруф, что именно из-за НА? Или очередные влажные фантазии?
Анон пишет:Кто сказал "Ночной администратор"?
Эээ, откуда дровишки? Его посчитали неубедительным? Он же вроде ЗГ за эту роль отхватил.
Да ведь после НА Конг был, где он вроде как раз крутой перец))
п.с. что-то тоже шиппнул Хиддлса с Джоли) прям какой-то безумный кроссовер))
У Джоли, кстати, скоро съемки во 2й Малефисенте, она там такая красивая должна быть)
И съемки в Британии, АНОНЫ, В БРИТАНИИ БУДУТ СЪЕМКИ!!! Поближе к Божеству. Омг, я уже запланировала Тому повышение сексуальности и приглашения в крутые проекты, и вот, смотрите, все предвещает!
Хотя, возможен вариант, что после Джоли тонко чувствующий Том станет героиновым наркоманом и неврастеником, но я стараюсь мыслить позитивно.
Правильно их Канье высмеял в твиттере.
Ой, бля, авторитет
Какой из него Бонд? Он в принципе слишком изящен и ВО на лбу для ролей типичных ГГ
У Джоли, кстати, скоро съемки во 2й Малефисенте, она там такая красивая должна быть)
Уже вовсю идут)
Чтобы два раза не вставать - про предполагаемый роман
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/1582 … echayutsya
Какой из него Бонд? Он в принципе слишком изящен и ВО на лбу для ролей типичных ГГ
после Крейга кто угодно будет охуенный Бонд, простите, любители Крейга)
вот почему не взяли Эльбу? Ходячий тестостерон. Зассали, наверно.
после Крейга кто угодно будет охуенный Бонд
Крейг - мордоворот отдаленно похожий на Путина
вот почему не взяли Эльбу?
Кэвилла надо было брать)
Кэвилла надо было брать)
да, этого тоже хотя для меня он какой-то асекс, слишком красивый
вот с ним так и просилось бы возвращение к ретро-стилистике, а не просто пыщ-пыщ.
после Крейга кто угодно будет охуенный Бонд, простите, любители Крейга)
Я не любитель Крейга, но нет, далеко не кто угодно будет даже просто подходящим Бондом, а не то что охуенным.