Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кабачок-Паттисон в роли французского дофина, Джоэл Эджертон Фальстаффом будет, Бен Мендельсон из ЗВ за папу-короля, а дочка Деппа сыграет французскую принцессу Катерину. ыыыы
иными словами, ибацца тем мужикам не переибаццо простите, не удержалсо
Бенепошки уже увидели в этом пиар-ход? Ведь Кумбербутч на самом деле мелочный, алчный, жестокий, эгоистичный гей, да
о да
у меня ничего не сходится, полиция только сейчас начала проверку инцидента, который был больше полугода назад, водила как бы известен - его фото в газетах, он в соплях и восторгах, а где жертва то?
Такое впечатление что огурцов пиар обнаглел окончательно и решил что раз пипл хавает то можно и остренького героизма докинуть. Но по мне так Штирлиц никогда не был так близок к провалу , с полицией не стоит в такое играться
Анон пишет:Саша Петров
На первой фотке - точь-в-точь влюбленная сучка, которую отодрал сомец.
Меньшиков?
Додо?
Анон пишет:На первой фотке - точь-в-точь влюбленная сучка, которую отодрал сомец.
Меньшиков?
Додо?
Папа?
Анон пишет:Меньшиков?
Додо?
Папа?
Ты куришь?!
А я решила зашипперить Тома и Джоли. Его британское спокойствие утихомирит ее метания
Бенепошки уже увидели в этом пиар-ход? Ведь Кумбербутч на самом деле мелочный, алчный, жестокий, эгоистичный гей, да
Да кто его знает. Ни бенепошки, ни я, ни ты, наверное. Может, он великодушный, щедрый, добросердечный и альтруистичный бисексуал. Хз.
Боже, если только он не проебется, как со Свифт, над ним перестанут смеяться и зауважают.
Но если снова проебется, это уже будет последний гвоздь в крышку гроба с его репутацией.
Мне очень нравятся его коленки, гладила бы их с удовольствием.
Мне его коленки и он сам параллельны, но никогда не слышала, что над Хиддлстоном смеются. Может, это в каких-то узких кругах? Актер как актер. И если у него что-то не сложится с новым романом, ну и что? С какой стати "крышка гроба с его репутацией"? Звезды сходятся и расходятся, реально и для пиара, и ничья репутация в глазах публики от этого не страдает.
Это адская западня.
Ведь если отсечь эти мысли в противовес говну бенепошек, я все же вижу, что у него куча недостатков, да и он, похоже, говно-человек, но это мое ебучее желание спорить и оправдывать сыграло со мной снова злую шутку.
А в чем ты Беню оправдываешь? Он ничего плохого вообще-то не сделал, даже если допустить, что все домыслы бенепошек вдруг окажутся правдой.
По поводу Джоли. Конечно, она не сама нянчится с детьми, Том не будет все время один, ему будет перепадать внимание Богини. Но меня беспокоит то, что она ебанутая и (судя по списку Питта) любит очень нестандартный секс и у нее фетиши на боль и порезы
Внеси же этот список Питта с болью и порезами! Такая мякотка пропадает.
Боже, если только он не проебется, как со Свифт, над ним перестанут смеяться и зауважают.
Но если снова проебется, это уже будет последний гвоздь в крышку гроба с его репутацией.
И снова спрошу, что не так теперь уже с репутацией Хидлса? Он тих, аки агнец, не пьет, не наркоманит, не устраивает дебошей, не срывает съемки, не бьет морды за пределами съемочной площадки, никого сексуально не домогается, не обижает котиков и даже умеет играть. Что может плохого грозить его репутации при таких данных?
Ты, анончик, придурошный какой-то.
Боже, если только он не проебется, как со Свифт
А как, собственно, он проебался в явно показном романе с известной бородой Свифт? Хотел пиара - получил пиар.
что не так теперь уже с репутацией Хидлса?
А как, собственно, он проебался в явно показном романе с известной бородой Свифт? Хотел пиара - получил пиар.
+1
какие-то фанатки Тома в стиле бенепошек бесятся от его истории со Свифт и выдумывают какие-то кошмары с репутацией
Ну история правда была ржачная. Они смотрелись как люди из разных миров.
Ну история правда была ржачная. Они смотрелись как люди из разных миров.
да и пофигу. Этих интрижек настоящих и мнимых море
Анон пишет:Ну история правда была ржачная. Они смотрелись как люди из разных миров.
да и пофигу. Этих интрижек настоящих и мнимых море
И даже на этом фоне умудриться оставить след это надо постараться.
И даже на этом фоне умудриться оставить след это надо постараться.
Это у томмепошек какой-то загадочный след.
Мне нравится Том, но без сталкерства. Мне чисто на лицо нравится Свифт. Мне с них нормально было
Внеси же этот список Питта с болью и порезами!
Его никто не видел, просто существует такой список.
После того, как во время развода Джоли плохо говорила про Питта и забрала себе детей, Питт написал список "странностей" жены, в т.ч. и касающихся секса. Адвокат Питта зачитал список адвокату Джоли, и после этого Джоли отступила.
Об этом писал Энти. Еще писал, что Питт никогда не хотел оглашения списка, он использовал его только как рычаг давления.
Даже не важно, что именно там, просто можно представить масштаб странности)
В отличие от бенепошек, томмепошки любят своего зайку, очень любят, со всем этим высокомерием, тупостью, гейскими повадками и грязными волосами - это вообще не важно, для нас он самый лучший.
Это у томмепошек какой-то загадочный след.
Мне нравится Том, но без сталкерства. Мне чисто на лицо нравится Свифт. Мне с них нормально было
Я не томме лавер, я просто сплетни люблю. Лулзы с них и правда ловили, что было то было. Мало того, пирамидки на песочке 4го июля до сих пор поминают.
В отличие от бенепошек, томмепошки любят своего зайку, очень любят, со всем этим высокомерием, тупостью, гейскими повадками и грязными волосами - это вообще не важно, для нас он самый лучший.
Которые эти недостатки сами же и придумывают, а потом залюбливают до одури Ну, тут у вас с бенепошками много общего. У них тоже у Кукумбера гейские повадки, отсутствие мужской сексуальности (или чо там), и борода-Софи с подушкой.
Ты, анончик, придурошный какой-то [2]
Его никто не видел, просто существует такой список.
Никто не видел, но существует. Список-приведение, является исключительно адвокатам.
Вот это странности любви, которые подошли бы "списку Питта"!
Мало того, пирамидки на песочке 4го июля до сих пор поминают.
И что? Что в этом губительного для репутаций и вообще предосудительного?
Отредактировано (2018-06-02 19:43:32)
И да, я верю, что секс с Джоли разбудит его мужскую сексуальность.
Анон! Ты пошто Божество обижаешь предполагая спящую сексуальность? Может она у него зайчиком скачет. Хотя не может, а точно. Ну не выспался, ну не побрился. С собачкой гулял. Все равно буду фанатеть и посылать лучи удачи.
Другой фанат Хиддла, желающий ему счастья хоть с Джоли хоть с любой другой красоткой
А чего не с красавцем?
И да, я верю, что секс с Джоли разбудит его мужскую сексуальность
Что-что, а с сексуальностью, думаю, там порядок. По крайней мере комплексов, связанных с размером, у него явно нет. Завсегда рад обтянуть то, чем щедро наградила природа.
При таком хрене можно позволить себе выглядеть вшивым интеллигентом - не то что Харди, который компенсирует партаками и показной брутальностью.
Отредактировано (2018-06-02 19:55:13)
Киану?