Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну ведь не может же такого быть, что теперь из-за скандала с Морганом Фриманом фильм не покажут? А все равно беспокоюсь.(
Если уже снят - покажут. Может, сцены с ним переснимут, как со Спейси было (а тот фильм все равно провалился).
а могу я внести красивых бизнесменов?
Тащи!
Не все люди такие дерзкие чики с заточками, как ты.
Прости, что дерзкочикового в простом ответе "Нет"?
Я терпеть не могу, когда жертву выставляют самадуравиноватой, но вот и таких людей, которые хотят и нашим, и вашим, и звезде не отказать, и пропиариться на всеобщем хайпе, тоже.
Отредактировано (2018-05-26 21:45:52)
У Эшли Джад спроси
Не все люди такие дерзкие чики с заточками, как ты.
+1
Только дерзкочика может сказать "нет". Остальные говорят „Я их обожаю“, а мужик должен при помощи телепатии догадаться что это "нет"
Блин, смотрю сейчас Конга из-за Хиддлса, и у меня такие же ощущения, как во время просмотра Револта из-за Пейса: 1. Что я блядь такое смотрю. 2. О, Пейс Хиддлстон красивый. Правда, неоспоримое достоинство Револта было в том, что у Пейса экранного времени там больше
А я как раз неделю назад посмотрел, вполне себе бодрый фильмец с хорошими спецэффектами. Хиддлс там, правда, никакой. Старичок-солдат в сто раз его обаятельнее.
А я как раз неделю назад посмотрел, вполне себе бодрый фильмец с хорошими спецэффектами. Хиддлс там, правда, никакой. Старичок-солдат в сто раз его обаятельнее.
Конга не смотрел. Но собираюсь. Хиддлу после Багрового Пика уже ничего не страшно. Разве что в "Горько 5" снимется.
В Багровом пике ему хотя бы было что играть, а в Конге у нго персонад никакой. Я тупо не понимаю, нафига он там, нафига его играет популярный актер, почему он считается галвгероем. Абсолютно все, от блондинки, до мужичка с кеейсом, выглядели ярче и на них был больше фокус. Я сейчас попытался вспомнить, что он сделал сюжетно-важное за весь фильм - и не смог.
Я терпеть не могу, когда жертву выставляют самадуравиноватой, но вот и таких людей, которые хотят и нашим, и вашим, и звезде не отказать, и пропиариться на всеобщем хайпе, тоже.
+1
Там вся жизнь решается и пистолет у виска или что?
Должно же быть у человека хоть минимальное чувство собственного достоинства.
Должно же быть у человека хоть минимальное чувство собственного достоинства.
Забавно что жертв полощут тут гораздо больше, чем насильников
Анон пишет:Должно же быть у человека хоть минимальное чувство собственного достоинства.
Да вы заебали бякаться
Отчасти потому что подобная жертва - которая покивала, одобрила и еще и поблагодарила, хотя в текущем обществе у нее в принципе есть возможность иных действий - способствует дальнейшему процветанию насильника.
Это принцип "ты мог что-то сделать, чтобы остановить зло, но ты предпочел не делать ничего".
Забавно, что тебе так кажется.
В Багровом пике ему хотя бы было что играть, а в Конге у нго персонад никакой. Я тупо не понимаю, нафига он там, нафига его играет популярный актер, почему он считается галвгероем. Абсолютно все, от блондинки, до мужичка с кеейсом, выглядели ярче и на них был больше фокус. Я сейчас попытался вспомнить, что он сделал сюжетно-важное за весь фильм - и не смог.
Чтобы красиво туда-сюда ходить, конечно, и вакидзаси пять секунд в слоу-мо помахать Но сириосли, мне не понятно, нафига вообще весь этот фильм нужен, он же тупо ни о чем. Вот Высотку зато начал смотреть, мне пока заходит, оно такое странно-ебанутое
Анон пишет:Должно же быть у человека хоть минимальное чувство собственного достоинства.
А спросить = насилие?
Почем доебались именно до этой дуры с ее "я их обожаю"? Потому что она не жертва. А ее поставили в "расследовании" в один ряд с пострадавшими. Из-за этого и из-за той дуры на грудь которой Морган помсотрел, все расследование выглядит высосанным из пальца.
Из-за этого и из-за той дуры на грудь которой Морган помсотрел, все расследование выглядит высосанным из пальца.
Это для тебя, а мне видно, что очередного мужика поймали на горячем.
Да увидеть-то можно все что угодно в чем угодно.
Но пизды дедку сейчас прилетит, если еще не.
Но пизды дедку сейчас прилетит, если еще не.
Да в этом никто не сомневается.
Ладно, давайте лучше на красивого мужика в рекламе очков Hugo Boss посмотрим.
Довелось нынче сходить на Соло... какой же Пол Беттани прекрасный, высокий и длинноногий, глаз не оторвать. Жаль, мало его там.
И раз уж у него сегодня день рождения, внесу именинника.
Довелось нынче сходить на Соло... какой же Пол Беттани прекрасный, высокий и длинноногий, глаз не оторвать.
Господи, спасибо
а то одни дегенераты типа хаммера в тредике.
▲в роли Драйдена Воса
На постере хорош и немного напоминает косплей Хакса, а на кадрах что-то неуловимо-вижновское есть