Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, что ты делаешь, прекрати ПРОДОЛЖАЙ.
Хехехехе
еще Хиддлстон
оффтопно хочу пожаловаться, что Хиддлса я никогда не воспринимал тонкой-нежной няшей, поэтому с большей часть торолоки-контента у меня не срослось, местам аж до сквиков
Отредактировано (2018-05-24 15:59:33)
Офигеть!
*анон, травмированный видом дрыща-Локи в первом фильме*
А насчет актрисы - может, у нее опухоль не спала еще?
оффтопно хочу пожаловаться, что Хиддлса я никогда не воспринимал тонкой-нежной няшей
Да здоровый лось, это как любители Хоббита с хрупким изящным Трандуилом
анон с Хиддлстоном, что ты наделал, я из него скачала Остров черепа, чтобы на гламурного качка посмотреть. чувствовала себя грузином из анекдота "Ны нада пет играть! Просто ходи по сцена - туда ходи, суда ходи"
Я тоже С одной стороны, ощущаю некоторый наеб - обещали гламурного качка, понимаишь, и где? С другой, как всегда охуенен
еще Хиддлстон
Спасибо
оффтопно хочу пожаловаться, что Хиддлса я никогда не воспринимал тонкой-нежной няшей, поэтому с большей часть торолоки-контента у меня не срослось, местам аж до сквиков
Да в фандомах частенько внезапных персонажей делают тонкозвонкими няшами, так что Локи тут не одинок
Офигеть!
*анон, травмированный видом дрыща-Локи в первом фильме*
тогда я внесу еще из "Кориолана"
оказывается, у Томме есть мускулы! ахуеть, вы мне прям глаза открыли, как теперь дальше жить
кстати, анон вчерась читал тему на кинопоиске с самыми сексуальными актерами и знатно угорел от бугурта какого-то юзера мужеска полу от того, что теперь бабы дрочат в основном на тонких-звонких сладкогламурных вьюношей, а чо делать настоящим мужикам, принес фоточку Джекмана, а его обосрали, и ваще вы неправильно дрочите
оказывается, у Томме есть мускулы! ахуеть, вы мне прям глаза открыли, как теперь дальше жить
кстати, анон вчерась читал тему на кинопоиске с самыми сексуальными актерами и знатно угорел от бугурта какого-то юзера мужеска полу от того, что теперь бабы дрочат в основном на тонких-звонких сладкогламурных вьюношей, а чо делать настоящим мужикам, принес фоточку Джекмана, а его обосрали, и ваще вы неправильно дрочите
Я вчера угорел от поста в одном пабличке про неудачные переписки на сайтах знакомств, где кун обосрал фильмы Мрвл и постановил, что актеров красивых там нет
Аноны, видели во что себя актриса из Великолепного века превратила? Когда эта сраная мода на губищи закончится?!
Мириам:▼Скрытый текст⬍
Мамоньки, это ж надо так умудриться себя изуродовать Может, это она для роли?
Я вчера угорел от поста в одном пабличке про неудачные переписки на сайтах знакомств, где кун обосрал фильмы Мрвл и постановил, что актеров красивых там нет
кинь ссылку
Может, это она для роли?
увы, это она так в Каннах ходила
щас аноны начнут наглядно с примерами доказывать, что в мрвл красивых актеров нет
Конечно! Ты только посмотри на этого стремного Кейбла! Или Таноса, хуй этот Марвел разберет.
Отредактировано (2018-05-24 17:52:12)
щас аноны начнут наглядно с примерами доказывать, что в мрвл красивых актеров нет
Хорошо, что в ЗВ они есть
хорошо, что мы тут еще про то, кого считать мужественным, не сремся
или наоборот, плохо это было бы забавно
кинь ссылку
Анон пишет:кинь ссылку
Ааааа Спасибо, завтра как раз иду на ВБ, почувствую себя деграданткой
Это и на холиварку в Марвелотред приносили.
Это и на холиварку в Марвелотред приносили.
Блин, я пропустил На какой хоть странице примерно?
Аноны, видели во что себя актриса из Великолепного века превратила? Когда эта сраная мода на губищи закончится?!
Бля. Жаль. Интересное и запоминающееся лицо было.
upd. Пиздец, в 34 года она ударилась оземь и превратилась в Машу Малиновскую.
А ведь еще год назад эксперименты со внешностью не пугали:
Отредактировано (2018-05-24 19:35:08)
Анон пишет:Это и на холиварку в Марвелотред приносили.
Блин, я пропустил На какой хоть странице примерно?
Не помню. Попробуй поиском, туда приносили текст, а не картинки.
Конечно! Ты только посмотри на этого стремного Кейбла! Или Таноса, хуй этот Марвел разберет.
▼даже рыба красивей него⬍
Рыба CGI
а мне кажется, фоточка хотхот
Так анон, я только про то, что рыба ненастоящая, а не про то, что фоточка плохая. Фоточка агонь, я после неё окончательно понял, что Бролин горяч как адский котел
Восемь женщин обвинили Моргана Фримана в домогательствах
16 человек рассказали журналистам, что стали жертвами или видели, как актёр вёл себя непристойно.
все, прощаемся со старичком.
все, прощаемся со старичком.
Вот она, цена разрыва с Беней