Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По мне как раз прошлые подружки Гарри на внешность очень Меган проигрывают, Челси особенно. Кейт не люблю, но отдаю должное ее реально суровой судьбе. Заставят небось еще пару раз рожать.
Зачем, Кейт как раз уже можно спокойно вздохнуть и растить трех детей.
Ну, это же не мусульманская монархия, никто ее не заставит, только если они сами захотят.
двухметровый лось с пальцами, великоватыми для фистинга
чот реально на фото огромные пальцы, прям даже чересчур. но может просто ракурс такой
Ну, это же не мусульманская монархия, никто ее не заставит, только если они сами захотят.
Так в мусульманской монархии и жена может быть не одна. А там уж сколько нарожают.
чот реально на фото огромные пальцы, прям даже чересчур. но может просто ракурс такой
да не, у него реально крупные ладони
Отредактировано (2018-05-20 19:54:02)
оказывается, это 4-ое появление на публике в этом платье
Четвёртый раз? Четвёртый? На свадьбу ближайшего родственника, который у тому же ещё и принц? Да ещё и настолько белое? Почему-то мне вангуется, что либо это реально тихое проявление крайнего неуважения к мероприятию, либо что-то случилось с задуманым нарядом в самый последний момент, вот и пришлось надевать то, что под рукой оказалось. Типа пролили кофе/шов разошёлся, а уже пора выезжать вот прям сейчас, надену то, что в гардеробе есть под шляпку и туфли подходящее.
Анон пишет:оказывается, это 4-ое появление на публике в этом платье
Четвёртый раз? Четвёртый? На свадьбу ближайшего родственника, который у тому же ещё и принц? Да ещё и настолько белое? Почему-то мне вангуется, что либо это реально тихое проявление крайнего неуважения к мероприятию, либо что-то случилось с задуманым нарядом в самый последний момент, вот и пришлось надевать то, что под рукой оказалось. Типа пролили кофе/шов разошёлся, а уже пора выезжать вот прям сейчас, надену то, что в гардеробе есть под шляпку и туфли подходящее.
Какой фанфик.
Какой фанфик
Ну расскажи тогда мне правдивый вариант, почему жена наследного принца надевает на свадьбу второго принца платье, в котором была уже четвёртый раз?
Внимательно слушаю.
Этот анон с комментариями про фанфики реально заебал.
Что ты делаешь в этой теме? И вообще на холиварке? Иди энциклопедию почитай, там точно только сухие факты и никаких домыслов.
Анон пишет:Какой фанфик
Ну расскажи тогда мне правдивый вариант, почему жена наследного принца надевает на свадьбу второго принца платье, в котором была уже четвёртый раз?
Внимательно слушаю.
Раскомандовался прямо, щас я тебе писать буду свое видение.
Этот анон с комментариями про фанфики реально заебал.
Что ты делаешь в этой теме? И вообще на холиварке? Иди энциклопедию почитай, там точно только сухие факты и никаких домыслов.
Я в этой теме фоточки пощу и прочую приятную мне информацию. А вот вангования, почему Кейт одела именно это платье, мне неинтересны, у меня нет привычки додумывать за других людей. Может, ей нравится это летнее пальто и в нем она себя комфортно чувствует, тем более, это кажется, ее первое появление на публике после третьих родов. А может, по другой причине, мне насрать.
мне неинтересны
А может, по другой причине, мне насрать.
Пасаны! У нас новый хозяин треда!
Анон пишет:уши удобные
для чего удобные?
держаться за них
ваш Кэп
Йоп, почему люди так любят додумывать за других. Это риторический вопрос, не надо отвечать.
Йоп, почему люди так любят додумывать за других. Это риторический вопрос, не надо отвечать.
НЕТ ПАЧИМУ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Имхо, всегда удивляло это "нельзя на свадьбу надевать белое платье, отвлечешь внимание от невесты". Ну если невеста настолько скучная, что гость в белом платье привлечет больше внимания - ну упс
Тем более выше уже писали, что на БКС негодуют из-за высоких расходов, а их одежду вообще потом уничтожают. В скандинавских монархиях тоже часто надевают платье/костюмы несколько раз, даже в один год. А тут раз в год.
Анон пишет:Анон пишет:уши удобные
для чего удобные?
держаться за них
ваш Кэп
Не просто держаться, а направлять, регулировать скорость, все такое
Замкэпа
НЕТ ПАЧИМУ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Версии анонов про одно и тоже платье четвертый раз интересней
Пасаны! У нас новый хозяин треда!
Треда, в котором всю дорогу вангуют, ГЕТЕРО или нет, и вообще про чужую личную жизнь
Почему-то мне вангуется, что либо это реально тихое проявление крайнего неуважения к мероприятию,
Про то, что Кейт недолюбливает Меган, писали. Но, другой стороны, тут и Гарри, на которого, получается, это неуважение тоже распространяется
Имхо, всегда удивляло это "нельзя на свадьбу надевать белое платье, отвлечешь внимание от невесты". Ну если невеста настолько скучная, что гость в белом платье привлечет больше внимания - ну упс
Тем более выше уже писали, что на БКС негодуют из-за высоких расходов, а их одежду вообще потом уничтожают. В скандинавских монархиях тоже часто надевают платье/костюмы несколько раз, даже в один год. А тут раз в год.
Меня удивляет это правило про не носить один наряд два раза. А почему нет то.
Окей, версия анона - в другое платье Кейт банально не влезла с послеродовым-то животом, а ещё это платье ей банально идет и прикрывает стратегические места.
Анон пишет:Почему-то мне вангуется, что либо это реально тихое проявление крайнего неуважения к мероприятию,
Про то, что Кейт недолюбливает Меган, писали. Но, другой стороны, тут и Гарри, на которого, получается, это неуважение тоже распространяется
Кому-то не хватает драмы, и хочется почитать про того, как жены братьев срутся на общей кухне коммуналки? Упс, у них нет общей кухни.
Ох ты боже, тут невеста б/ушная, так что уже надеванное платье как раз в тему.
Окей, версия анона - в другое платье Кейт банально не влезла с послеродовым-то животом, а ещё это платье ей банально идет и прикрывает стратегические места.
У нее могло не быть времени на примерку новых нарядов. Выбрала то, в чем ей удобно и комфортно.