Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну как же, всем известно
Ну это прям хорошая партия была бы
а в БКС геи есть/были?
Ходили всякие слухи о бисексуальности некоторых членов БКС.
http://www.elenasdiary.com/en/royal/465 … ton-karolo
Платье Меган красивое, но такое ощущение, что Меган сама по себе, платье само по себе. Кажется, что платье можно поставить и оно будет стоять колом, а Меган из него выберется не расстегивая
Если сравнивать посадку платья Катерины и Меган, то Катерина со своим платьем образует одно целое, ни одной лишней складочки, а у Меган сидит как будто на бумажной кукле бумажное платье.
Что-то в этот раз ни Живанши ни звездный парикмахер не порадовали, мда.
У Гарри вообще бурная юность была, он даже то ли связан со скинами был, то ли просто зиговал из бесоёбства, но какие-то скандалы точно были. Все ещё им возмущались, считали избалованной паршивой овцой, но это было больше 10 лет назад, теперь уж он давно выправился.
Гарри еще героически спас сослуживца-гея от преследований, тот потом это еще в воспоминаниях описал.
А с самим Гарри какие-то сомнительные фотки с вечеринок были, емнип
У Гарри вообще бурная юность была, он даже то ли связан со скинами был, то ли просто зиговал из бесоёбства, но какие-то скандалы точно были. Все ещё им возмущались, считали избалованной паршивой овцой, но это было больше 10 лет назад, теперь уж он давно выправился.
На вечеринку костюмированную он в нацисткой форме приперся.
Есть у Гарри какой-то друг, тоже из высших кругов, который о нем отзывался как о great kisser) вроде даже здесь была история эта давно. А так я про это пост на ру-роялти видела.
ога, ога.
вот и вангования с фанфикшеном подъехали
о Меган и свадьбе.
https://ru-royalty.livejournal.com/6296522.html
Я даже сюда этот епический коммент принесу
А какой компромат? О чем эта странная женщина?
А какой компромат? О чем эта странная женщина?
Эт местная сумасшедшая в руроялити, её там оч любят.
Его вынесли в отдельный пост: https://ru-royalty.livejournal.com/6300952.html
Анон пишет:А какой компромат? О чем эта странная женщина?
Эт местная сумасшедшая в руроялити, её там оч любят.
Напомнило вангования бенепошек.
Компромат, конечно же, что Гарька на самом деле гей?
Напомнило вангования бенепошек.
+ 1, аж ностальгия взыграла. Незыблемые Правила, Заговоры, Скрытые сигналы - прямой репортаж из головы королевы прямо на форум.
ога, ога.
вот и вангования с фанфикшеном подъехали
о Меган и свадьбе.
лол) никто не сравнится с Катюшей29 на сплетнике, вот уж где шиза
Не, ну Гарри конечн всех удивил, но не до такой же степени Меня слегка смущает скоропостижность всей этой заварушки, с учетом того, что большую часть времени они провели на разных континентах.
Не, ну Гарри конечн всех удивил, но не до такой же степени Меня слегка смущает скоропостижность всей этой заварушки, с учетом того, что большую часть времени они провели на разных континентах.
В жж кто-то написал, это типа чтобы успел муж Елизаветы увидеть свадьбу младшего внука. Ему уже 95 или 96.
никто не сравнится с Катюшей29 на сплетнике, вот уж где шиза
По-моему, там еще второй юзер с заговорами был помимо Катюши)
Меня слегка смущает скоропостижность всей этой заварушки.
Думаешь, по залету?
По-моему, там еще второй юзер с заговорами был помимо Катюши)
мариша у них общие друзья с гарри, она точно знала, что свадьбы не будет!
но Катюша недостижимый идеал, ее второй день колбасит от ненавизди хд
Отредактировано (2018-05-20 15:52:56)
Ну, это да. И что-то смутное там было с паппараци, емнип.
Но как-то ее прям мало готовили, получается
до реверанса перед Королевой(сегодня она его не сделала!!!)
Че, правда не сделала? От волнения, можт?
Думаешь, по залету?
да ну, какой залет, если о свадьбе стало известно примерно полгода назад) любой живот уже был бы виден
Компромат, конечно же, что Гарька на самом деле гей?
Вот, кстати, а что такого копрометирующего можно нарыть про Гарри, интересно? Алкоголь, наркотики, нападение на репортеров, нацистская форма и голые фотографии уже были
Вот, кстати, а что такого копрометирующего можно нарыть про Гарри, интересно? Алкоголь, наркотики, нападение на репортеров, нацистская форма и голые фотографии уже были
мы кстати об этом думали как-то. пришли к мнению, что одетый в нацисткую форму Гарри убил новорожденных тройняшек, после чего надругался. Ну, судя по масштабу заговора и железобетонности шантажа)