Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ато ыксперды в рунете прорвутся.
да они каждый божий день рвутся, только кто их спрашивал
У нее второе платье из более струящейся гладкой ткани и вот оно уже сидит гораздо лучше и в движении хорошо.
Да, лучше, но талии все равно нет.
Блин, видимо, надо просить модера внести в шапку напоминание про каты. Все фотки должны быть под катом.
Аноны, можно я про БКС немного расскажу?
▼очень длинная цитата анона⬍
Что за фанфик я прочитала?
Отредактировано (2018-05-20 10:43:12)
Анон, ты что-нибудь слышал про оверквотинг? Цитировать простыню, да еще с фоткой, ради одной фразы это тупо.
Что за фанфик я прочитала?
Ну, проаргументируй, что ли. Расскажи, как все было на самом деле
У Меган вроде фигура отличная?
Как человек, который смотрел сьютс онгоингом, а не потому, что там невеста принца, могу точно сказать - при всей своей красоте, фигура у неё очень далека от песочных часов. Там вообще нет выраженной талии, ещё и осанка перегнутая, когда плечи слишком назад (кстати, довольно широкие), и типо живот вперёд выпивает. Знаете, еще у любителей йоги часто такое можно наблюдать. В жизни в принципе ничего, но в платье в обтяг, вангую, смотрелось бы доской.
Хотя второе платье вроде как удачнее все же
При всем при этом в общем мне она очень понравилась, я прям купилась на этот образ счастливой невесты.
Тоже редкая сука. Когда Гарри привез Меган знакомиться с БКС, она надела брошку с рабом-мавром. Был большой скандал и впервые в жизни Кентской пришлось извиняться публично.
ну так у нее отец нацист, еще бы её не крутило от Меган
Ну, проаргументируй, что ли. Расскажи, как все было на самом деле
Да как бы вся информация в открытом доступе. Гугл в помощь. Я не поклонница королевы-матери, она как и любой член БКС фигура неоднозначная́, но тут просто подборка сплетен уровня СПИД-инфо.
Аноны, у нас тут все таки не филиал ру роялити. Фоточки красивые позырить мы всегда рады, но обсуждать членов БКС и их биографии на сто лет назад, увольте, претти плиз.
а в БКС геи есть/были?
а в БКС геи есть/были?
Не знаю про геев, но про Гарри ходили слухи, что он экспериментировал в этом направлении
а в БКС геи есть/были?
официально нет, но Виндзоры поддерживают лгбт. Тот же Уильям снимался для обложки крупного лгбт-журнала
Аноны, давайте, пожалуйста, большие фотографии под кат убирать. И не цитировать простыни.
При этом напоминаю, что не обязательно абсолютно каждое изображение под кат прятать.
Аноны, у нас тут все таки не филиал ру роялити. Фоточки красивые позырить мы всегда рады, но обсуждать членов БКС и их биографии на сто лет назад, увольте, претти плиз.
За себя говори, окей? Мне вот интересно это почитать было, да и королевские сплетни всяко лучше срачей о том, чья любимка красивей.
Нет, она вроде бы именно Меган, как самостоятельное имя. В википедии написано, что ее зовут Рэйчел Меган.
У американцев такое постоянно, кстати.
Да прст похудела девочка перед свадьбой, это же нервы какие
Никогда не понимал, почему считается, что перед свадьбой нужно нервничать. Если бы я при мысли о том, что выйду замуж, не радовался, а начинал нервничать, я бы немедленно передумал это делать.
Никогда не понимал, почему считается, что перед свадьбой нужно нервничать. Если бы я при мысли о том, что выйду замуж, не радовался, а начинал нервничать, я бы немедленно передумал это делать.
Потому что родственники Мэган выкидывали коленца. Ну и вообще, это все-так ответственный момент, прямая трансляция на весь мир, то се.
За себя говори, окей? Мне вот интересно это почитать было, да и королевские сплетни всяко лучше срачей о том, чья любимка красивей.
Поддерживаю, неплохо разбавляет засилье одного и того же, больше королевских сплетен)
Поддерживаю, неплохо разбавляет засилье одного и того же, больше королевских сплетен)
+1 Было оч интересно, анон, продолжай.
Судя по "мы", королевский член семьи нарисовался, мыниколайвторой? Не нравится, проматывать научись. В кои-то веки попиздеть без срача и инфу интересную почитать-перетереть, так вылез вахтер.
Анон пишет:а в БКС геи есть/были?
Не знаю про геев, но про Гарри ходили слухи, что он экспериментировал в этом направлении
Ого) Интересно, с кем же?
+2
Ну так несите
Чуть ли не с сослуживцами, но могу соврать. Попробую поискать, где попадалось
Ну как же, всем известно
Отредактировано (2018-05-20 12:09:30)