Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я кстати сегодня смотрела трансляцию свадьбы и когда Чарльз взял под руку маму Меган подумала: будь там королева-мать, взорвалась бы от злости, да так, что всю часовню с гостями разнесла!
Ничо не знаю, платье у Меган охуенное и ей очень идет.
А за фотки без ката - фу на тебя.
платье у Меган охуенное и ей очень идет
Соглашусь. Мне кажется, его просто старались сделать "не секси".
Да и вообще, что-то подзаебал дроч на Меган, как на новую звезду стиля, только потому что она теперь герцогиня и ваще продвинутая афроамериканска замужем за принцем.
Анон, ты вспомни какой хайп был по Кейт, тоже и звезда стиля и прочее. Просто Меган новый член семьи, вот ей и внимание. Пройдет год и все ее будут воспринимать как Кейт сейчас - есть и ладно. Ну если не будет серьезных инфоповодов.
Лично мне на БКС пофиг, но жду, когда Меган залетит и родит, чисто посмотреть на детей. Потому что дети Кейт и Уильяма меня веселят своей дикой похожестью на прабабушку.
Анончик с БКС, а расскажи про Камиллу! Мне кажется, она мировая тетка)
Лично мне на БКС пофиг, но жду, когда Меган залетит и родит, чисто посмотреть на детей. Потому что дети Кейт и Уильяма меня веселят своей дикой похожестью на прабабушку.
Иррационально хочу, чтобы ребеночек получился ну совсем темненьким Чтобы все снобы от злости себе все волосья на жопе повыщипали.
Отредактировано (2018-05-19 23:27:12)
И про Маргарет, прити плиз? В твоих пересказах охуенно получается.
И про Маргарет, прити плиз? В твоих пересказах охуенно получается.
Спасибо, аноны, но только если завтра. Меня уже вырубает, спокойной ночи всем в этом чате!
Анон пишет:Анончик с БКС, а расскажи про Камиллу! Мне кажется, она мировая тетка)
Анон пишет:И про Маргарет, прити плиз? В твоих пересказах охуенно получается.
Спасибо, аноны, но только если завтра. Меня уже вырубает, спокойной ночи всем в этом чате!
Будем ждать
замятости, лишние складки, то самое, что говорят про посадку.
И это при том, что можно было сделать конфэту.
+много. Реально лишняя ткань по бокам, странно, как вообще так получилось, вроде с одеждой у нее обычно все ок.
Проблема платья в том, что никак не выделили талию. Вот и создается впечатление мешка на теле. У Меган вроде фигура отличная? Уж не хуже, чем у Кейт. У последней все норм, и в платье она выглядит статуэткой. А платье Меган объективно клевое, но делает из нее беременную.
Вот на этом фото отлично видны недостатки все - складки под грудью, подмышками, на животе.
Ткань тяжелая да еще в несколько слоев, тут либо талию выделять, либо меньше ткани брать надо было. имхо.
Спасибо и спокойной ночи будем ждать.
Отредактировано (2018-05-19 23:39:08)
Слушайте, а Меган - это ведь уменьшительное от Маргарет, верно? Выходит, она теперь будет Маргарет Сассекская?
Нет, она вроде бы именно Меган, как самостоятельное имя. В википедии написано, что ее зовут Рэйчел Меган.
Проблема платья в том, что никак не выделили талию. Вот и создается впечатление мешка на теле.
Судя по заломам, талию таки пытались сделать, но при такой ткани это просто невозможно хорошо подогнать, получатся торчащие колом складки. Если предполагалось шить платье прямого кроя, то логично было бы взять для него какую-нибудь легкую, струящуюся, хорошо драпирующуюся ткань.
На женихе костюм тоже плохо подогнан, редкий случай когда мужика не красит парадная военная форма.
Чтобы все снобы от злости себе все волосья на жопе повыщипали.
снобы будут ликующе ржать "А мы говорили!"
Если предполагалось шить платье прямого кроя, то логично было бы взять для него какую-нибудь легкую, струящуюся, хорошо драпирующуюся ткань.
Она вроде не хотела, чтобы было на Катино похоже, типа без кружев, чтобы не веселенько-пошло. Но перестаралась))) У меня при первом взгляде на платье вообще возникла ассоциация с таким плотным постельным бельем Еще и цвет такой кипенно-белый. Туда бы слоновой кости цвет)
ассоциация с таким плотным постельным бельем
А я все пытаюсь понять, что оно мне напоминает
Зря она так. Можно было и без этого сделать строго и непохоже на Кейт, вон, платье для вечеринки тоже без кружавчиков и сидит хорошо
Она вроде не хотела, чтобы было на Катино похоже, типа без кружев, чтобы не веселенько-пошло.
У нее второе платье из более струящейся гладкой ткани и вот оно уже сидит гораздо лучше и в движении хорошо. Тафта она вообще такая... ее брать надо если нужно как раз какие-то геометрические стоящие элементы надрапировать, чтобы юбка прям форму держала, складки и вот это все. А при такой модели и посадке, надо было что-то более усадистое и кроить возможно по косой.
а представляете, если кто-то из БКС заключит однополый брак? лет через 20 запросто может быть.
Реально лишняя ткань по бокам, странно, как вообще так получилось, вроде с одеждой у нее обычно все ок.
Да прст похудела девочка перед свадьбой, это же нервы какие
Да прст похудела девочка перед свадьбой, это же нервы какие
+1.
а представляете, если кто-то из БКС заключит однополый брак?
да легко представляю хоть сейчас, мне кажется все бы норм к такому отнеслись. королевской семье не с руки портить имидж и гомофобами прослыть
мне кажется все бы норм к такому отнеслись
БКС на словах может быть и да. Зато ыксперды в рунете прорвутся.