Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не надо держать бабушку за старую каргу, она отнюдь не в маразме, и решение смогла принять. Она смогла, а другие почему-то заламывают руки и воют на тему падения нравов, сидя в своём Зажопинске. И им уж точно не 90+.
Каким местом относятся ноющие из Зажопинска к этому треду?
Спасибо за фото со свадьбы Столько красивых нарядов.
Не надо держать бабушку за старую каргу, она отнюдь не в маразме, и решение смогла принять. Она смогла, а другие почему-то заламывают руки и воют на тему падения нравов, сидя в своём Зажопинске. И им уж точно не 90+.
Каким местом относятся ноющие из Зажопинска к этому треду?
К тому, что они заламывают руки на тему "о времена, о нравы"? На предыдущей странице пост.
К тому, что они заламывают руки на тему "о времена, о нравы"? На предыдущей странице пост.
Ты жопочтец сотого уровня, если увидел в посте того анона заламывание рук
Но бабушка смогла, тем не менее.
Смогла что? Королева реально принимает какие-то решения?..
Аноны, можно я про БКС немного расскажу? Я одно время увлекалась историей Англии и аристократией, и много читала про БКС за девятнадцатый и двадцатый век.
Так вот. Сейчас БКС совсем другая, чем была до смерти вот этой женщины:
Не обманывайтесь этой милой улыбкой, она была редкой и очень упертой сукой.
Это мать Елизаветы второй. Она родилась в очень знатной шотландской семье, была влюблена в Эдуарда, собсно ее и прочили ему в жены, но он сделал финт ушами и женисля на Уоллис Симпсон, а она вышла за Георга, младшего брата и стала королевой. Ну ее биографию и так можно прочесть, но я скажу о другом.
Эта леди родилась и выросла в эдвардианской Англии и так и не поняла, что мир с ее молодости изменился. Она верховодила всей семьей, у нее была упертость и настойчивость бульдога,так что все было так, как она решит. Она и Эдуард симпатизировали нацистам, да так, что Черчилль всерьез одно время думал, что монархии конец, порешат их всех под горячую руку. Кстати, фамилию БКС резвенько сменила аккурат после второй мировой.
Именно она не позволила принцессе Маргарет выйти замуж по любви и Чарльзу жениться на Камилле. То есть и трагедия Маргарет и вся история с Дианой начинались из-за нее. Кстати с Дианой со старухой случилась проруха, - она настаивала на Диане как на молодой и внушаемой, мол воспитаем под себя. Что из этого вышло, все знают.
Когда Диана начала возмущаться поведением Чарльза, то королева-мать поинтересовалась у нее какого рожна ей еще надо и услышав, мол, я хочу чтоб муж любил и чтил, сказала, девочка, не охуела ли ты часом? Ты и так принцесса, мне тоже муж изменял, моей дочери изменял и что? терпи! После чего у них с Дианой началась вражда, она ей очень много гадостей сделала.
Она отказывалась пожимать руки людям, любила кормить гостей собачьим печеньем, заставляла ждать себя как путин, оскорбляла людей, в том числе высокопоставленных публично. Именно после ее смерти рейтинг королевской семьи вырос и сильно.
Прожила она кстати 103 года. И так и не поняла, что люди полетели в космос, лошади перестали быть основным видом транспорта, а расизм стал наказуемым.
Аноны, можно я про БКС немного расскажу?
спасибо большое за рассказ!
ох, и крутится она сейчас в гробу, должно быть
Так, для тупых - БКС - это чего? большая королевская семья?
Аноны, можно я про БКС немного расскажу?
можешь еще что-нибудь рассказать интересно
большая королевская семья?
британская))
платье Меган для вечернего приема от Стеллы Маккартни
Анон с рассказом про королеву-мать, спасибо тебе, весьма занимательно. Н-да, а в "Король говорит" такая обаятельная дама((
Так, для тупых - БКС - это чего? большая королевская семья?
Британское королевское семейство.
платье Меган для вечернего приема от Стеллы Маккартни
Вот это клевое, Меган в нем классно выглядит.
Давай еще, анон-БКС.
от Стеллы Маккартни
О, так она на коне?
Читал про нее еще аж в журнале "Ровесник" после ее первого показа - как папка ей обеспечил пиар и супермоделей в качестве моделей.
Далеко пошла, молодец.
Гарри женится не просто на разведенке, так еще и на американке,
Чисто технически - Меган канадка, а Канада страна британского подданства, просто принц взял невесту из регионов таксказать
До чего же Меган красивая все же, и белое ей очень к лицу.
Анон с рассказом про королеву-мать, спасибо тебе, весьма занимательно. Н-да, а в "Король говорит" такая обаятельная дама((
И в "Короне" тоже - ну, там она представлена очень уж мудроженственной и несколько недалекой, но не до такого свиноебства :(
Анон, так мне казалось, это у отрекшегося Эдуарда были нацистские симпатии, а Георг и его жена, напротив, были против?
Анон, она умела в обаяние и очарование, когда хотела. К тому же у нее вполне доброе лицо, я запостила портрет специально. Она была такой с виду добродушной полненькой дамой, которая мухи не обидит. Но за этой маской сидел бульдог пополам с хищником.
Когда она росла и воспитывалась, девушке не полагалось быть образованной и вообще быть кем-то кроме леди. Она отказала в образовании своим дочерям категорически, хотя ей намекали, что время уже другое. Елизавета буквально с боем выбила право водить машину профессионально, она шофером во время войны работала. Это очень помогло популярности БКС, но королева-мать все равно не одобряла.
Тот же Черчилль ее с трудом терпел, она постоянно его критиковала и ставила палки в колеса.
Про Маргарет Тетчер она вообще сказала, что во-первых та выскочка (она из простой семьи), а во-вторых это не бабье дело. С Тетчер они были врагами.
Кстати, всю жизнь она люто ненавидела Уоллис Симпсон за увод жениха. К тому же Уоллис постоянно над ней издевалась и называла ее кукис, и вообще ей спуску не давала.
Просто это пример когда человеку никто не решается противоречить и спорить и он не только консервируется в прошлом, но и других в нем консервирует. Про таких людей как Елизавета-мать часто говорят что таких уже не делают. Хочется добавить: "аллилуйя!"
Кстати, знаете кто на нее похож сейчас из БКС? Вот эта дама:
Тоже редкая сука. Когда Гарри привез Меган знакомиться с БКС, она надела брошку с рабом-мавром. Был большой скандал и впервые в жизни Кентской пришлось извиняться публично.
Анон, так мне казалось, это у отрекшегося Эдуарда были нацистские симпатии, а Георг и его жена, напротив, были против?
Анон, с нацизмом и БКС очень неприглядная история на самом деле. Потому что расисткие и евгенические(?) взгляды Гитлера они разделяли всей душой. Королева-мать вообще не церемонилась со словами. И вся верхушка третьего рейха взасос целовалась с БКС. Вплоть до оккупации Франции. Тогда до самых тупых дошло, что дело пахнет керосином. Но не до Эдуарда. Он продолжал поддерживать Гитлера, причем открыто. Так что его отречение не из-за Уоллис, она была предлогом. Если бы он уперся, ему бы организовали несчастный случай на охоте или падение из окна неудачсное, на кону была судьба страны плюс тогда сильно было коммунистическое движение, а как коммунисты относятся к монархии все знают. Так что пришлось переобуваться в прыжке. Эдуарда и Уоллис выслали из страны, быстренько сменили фамилию: из Маунтбаттенов в Виндзоры, и стали открещиваться от всего немецкого изо всех сил.
И в "Короне" тоже - ну, там она представлена очень уж мудроженственной и несколько недалекой, но не до такого свиноебства :(
Анон, она такая и была - мудроженственная и недалекая. Но при этом у нее все было зашибись, она пришла к успеху. Представляешь недалекого, необразованного, косного человека, который пришел к успеху и может учить всех как надо жить? Вот то-то же.
Дааааа, походу королева мать была той ещё тетей Сракой.
Анон с БКС, интересно рассказываешь, ещё давай!
Анон с БКС, интересно рассказываешь, ещё давай!
Спасибо, анон. Я все это рассказала именно чтобы яснее стало, насколько все изменилось в одной из старейших монархий с 2002 года, когда не стало человека, не понимающего, что время идет. Будь она жива, Чарльзу и с Камиллой не дали бы пожениться ни за что. Про внучку шахтера Кейт и мулатку Меган молчу. Кстати, дочь Елизаветы принцесса Анна, насмотревшись на тетку Маргарет, настояла, чтобы ее дети не имели титулов вообще. Так что они формально простолюдины. Поэтому к ним никто не цеплялся с выбором супругов, живут спокойно и счастливо, видясь с семьей три раза в год.
Мне в целом плевать на чистоту крови БКС, а вот платье у Меган реально дерьмовое. Причем не сама модель (я люблю лаконичность) именно за счет не то ткани, не то посадки. Ощущение, что шил не дизайнер, а в ближайшем мухосранском ателье, тетя Срака из училища №18. Самое интересное, как в куче статей СМИ его называют великолепным, суперстильным и расточают прочие похвалы.
Отредактировано (2018-05-20 10:44:04)