Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вообще она Карди Би напоминает, если бы Карди Би выросла не в Бронксе.
А почему отца Меган не пригласили на свадьбу?
Что там с поведением?
Что там с поведением?
Что там с поведением?
сапс
мне очень понравилось, что Чарльз повел Меган к алтарю и вообще был очень милым с мамой Меган.
а королева - такое ощущение - на свадьбе как-то не слишком радостна была.
а королева - такое ощущение - на свадьбе как-то не слишком радостна была.
Анон, ну ей 92 года, уже такой возраст, что она имеет право быть не слишком радостной
Энти писал, что королева очень против брака, но Гарри влюблен.
Мне Гарри и Меган очень нравятся. Как он на нее смотрел, когда она к алтарю шла, как они за руки держались и переглядывались, я прям растрогалась! И кмк они любят друг друга и на одной волне. Это вообще здорово, что даже принцы стали жениться по любви, а не сговору. И мама у нее классная, как за дочь переживала! А Чальза я прямо зауважала, когда он ее опекал все время, ми-ми-ми!
Ну как бы а с чего б ей быть за? Прежнии пассии Гарри подходили куда больше, а тут как бы чего не всплыло, писали уже, что она платила бывшим отступные. Но, другой стороны, Гарри и не Уилл
Гарри и не наследник престола, с него другой спрос. Да он и сам покуролесил в свое время.
И кмк они любят друг друга и на одной волне.
Кмк, на Меган было написано "Йохохо, я это сделала, я выхожу замуж за принца!", но смотрятся хорошо, да))
хм... Что-то меня терзают смутные сомнения... Там вся семейка шо пиздец, что папочка, что единокровные братан с сеструхой. Я читала немного о тёрках между ними и Меган. И вообще что мать Меган нашла в её отце? Да и сама Меган кажется какой-то хитро сделанной.
единокровные братан с сеструхой.
сестру оказывается не пригласила, а чернокожих в церкви было до фига
На молодую Деми Мур Меган похожа
Анон пишет:единокровные братан с сеструхой.
сестру оказывается не пригласила, а чернокожих в церкви было до фига
А не пизди, и тебя пригласят на свадьбу. Сестрица там тоже чем-то отметилась, но подробности с утюга лень искать.
Неудивительно. Ее дяде пришлось отречься от трона, чтобы можно было жениться на разведенке, ее сестра не смогла выйти замуж за человека, которого любила, потому что тот был разведен. А тут - пожалуйста! Гарри женится не просто на разведенке, так еще и на американке, на актрисе (в ее времена - такая себе репутация, если хочешь быть частью высшего общества), на темнокожей. По традиционным королевским скрепам прошлись мощным катком! Думаю, протестовать против брака она не стала, потому что пытается хоть как-то делать корону современней (ну или просто поняла, что они дождутся ее смерти и все равно устроят свадьбу, Чарльз смотрится более мягкотелым в этом плане), но это не значит, что ей все это нравится. Все-таки она была воспитана в другом веке, в те времена ее муж - потомок греческой королевской линии - казался людям херовенькой для наследницы трона партией, а тут - американская актрисуля. О времена, о нравы.
О господи, сколько лет прошло. Все меняется, и нравы в королевской семье тоже, чего стенать то.
О господи, сколько лет прошло. Все меняется, и нравы в королевской семье тоже, чего стенать то.
Просто тебе не 90+ лет и не приходилось отказывать в замужестве сестре потому, что ее избранник был когда-то женат. Хорошо, что та не дожила до этих лет - представляю, как бы ее бомбануло.
(From left) Eliza Spencer, Louis Spencer, Victoria Aitken and Kitty Spencer arrive at the wedding. Eliza, Louis and Kitty are three of the four children Earl Spencer had with his first wife Victoria, a former fashion model
Вахъ. Тогда понятно, в кого Китти такая
Просто тебе не 90+ лет и не приходилось отказывать в замужестве сестре потому, что ее избранник был когда-то женат. Хорошо, что та не дожила до этих лет - представляю, как бы ее бомбануло.
И что? Какое это имеет отношение к нынешним событиям? Тогда было нельзя, сейчас можно. Ну и хорошо же. А сестра могла выйти из королевской семьи и пойти себе замуж. Так же, как это сделал в свое время дядя Елизаветы.
Бабушка реально старая уже для такой смены элаймента, ну. Закостенела немношко.
Бабушка реально старая уже для такой смены элаймента, ну. Закостенела немношко.
Но бабушка смогла, тем не менее. Это за нее анон чего-то переживает.
А сестра могла выйти из королевской семьи и пойти себе замуж.
Ну такое себе, сразу резкое падение в касте и в глазах общества.
Из роялей не уходили ногами, очень редко.
И что? Какое это имеет отношение к нынешним событиям? Тогда было нельзя, сейчас можно. Ну и хорошо же. А сестра могла выйти из королевской семьи и пойти себе замуж. Так же, как это сделал в свое время дядя Елизаветы.
Анон, мне кажется странным это объяснять взрослому человеку, но если тебе 90+ лет, ты воспитан и всю жизнь провел в весьма консервативных рамках и правилах, то тебе ОЧЕНЬ сложно переступить через старые принципы.
Анон, мне кажется странным это объяснять взрослому человеку, но если тебе 90+ лет, ты воспитан и всю жизнь провел в весьма консервативных рамках и правилах, то тебе ОЧЕНЬ сложно переступить через старые принципы.
Не надо держать бабушку за старую каргу, она отнюдь не в маразме, и решение смогла принять. Она смогла, а другие почему-то заламывают руки и воют на тему падения нравов, сидя в своём Зажопинске. И им уж точно не 90+.