Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Не не, папа у Мэган белый скандальный пиздюк
А мама - чернокожая, родители мамы - оба чернокожие. У тебя проблемы с математикой, анон.
А, ну окей, тогда Мэган мулатка, что по ней не скажешь, имхо. Она все таки светлокожая достаточно. И нос у нее совсем не негритянский, подозреваю пластику.
Ну есть у нее африканская кровь, ну и что? Каким местом это вообще важно?
примерно также важно, как обсуждение жопы Кавилла или РЖД, или платьев тред такой, ну, где можно, сюрприз!, это обсудить
Леди Китти Спенсер, это со стороны Дианы
вау
но без оглядки на маму и не скажешь
гены не переплюнешь, закрывай глаза, не закрывай
И нос у нее совсем не негритянский, подозреваю пластику.
Вроде такой и был. )
Генетика непредсказуемо работает, могут и рыжие дети получится, могут и в бабулю пойти, а могут мулатами быть. Просто вероятность, что будут не-рыжие выше, конечно.
Отредактировано (2018-05-19 16:37:56)
Леди Китти еще раз, уж очень она красивая. И платье.
Она все таки светлокожая достаточно
кожу отбелила
ред такой, ну, где можно, сюрприз!, это обсудить
Ну обычно когда в разговорах в рунете всплывает раса Меган то обязательно в контексте: "какой ужас, негритянка будет принцессой, дети будут черными - да нет, не переживайте, она же почти белая".
кожу отбелила
Она на детской фотке еще белее.
Анон пишет:ред такой, ну, где можно, сюрприз!, это обсудить
Ну обычно когда в разговорах в рунете всплывает раса Меган то обязательно в контексте: "какой ужас, негритянка будет принцессой, дети будут черными - да нет, не переживайте, она же почти белая".
По-моему, здесь всем пофиг на это. Мэган хоть оживит виндзорскую семейку.
Младшие Спенсеры единственно красивые
Она на детской фотке еще белее.
какой?
Генетика непредсказуемо работает
Да вполне предсказуемо, если знать, что там было у бабушек и дедушек. Если папа Меган тоже рыжий был, то дети с одинаковой вероятностью могут получиться и рыжими, и темненькими.
Анон пишет:Она на детской фотке еще белее.
какой?
Анон пишет:Генетика непредсказуемо работает
Да вполне предсказуемо, если знать, что там было у бабушек и дедушек. Если папа Меган тоже рыжий был, то дети с одинаковой вероятностью могут получиться и рыжими, и темненькими.
Папа Мэган
Ну вот брат слева рыжий (я так понимаю по отцу), так что она тоже может быть носителем рыжего гена.
детской фотке еще белее.
она по центру вспышки
анону, который внес тему про детей, вообще пофиг на цвет кожи Меган, вот честно :| надо было наставить кучу смайликов, видимо, чтобы было понятно, что я про "ах дети не будут рыжими" не на полном серьезе писал
Анон пишет:ред такой, ну, где можно, сюрприз!, это обсудить
Папа Мэган
Какая дивная наследственность!
Анон пишет:Папа Мэган
Какая дивная наследственность!
Ну дочь явно не в отца пошла.
Ну дочь явно не в отца пошла.
я про внуков
Ничего не могу с собой поделать, но Меган как-то очень напоминает мне отечественное кисо, недодизайнера Олесю Малинскую. Вот она б точно оживила)))
Анон пишет:По-моему, здесь всем пофиг на это. Мэган хоть оживит виндзорскую семейку.
Ничего не могу с собой поделать, но Меган как-то очень напоминает мне отечественное кисо, недодизайнера Олесю Малинскую. Вот она б точно оживила)))
Хорошо я такой не знаю, у меня нет неприятных ассоциаций с Мэган. Она клевая
Я фанатка Китти Спенсер, каждый пост на ру роялти про нее как радуга и единороги
Мне Меган из-за смуглой кожи, черных волос и карих глаз напоминает Кардашиан и прочих подражателей. Она бы оч легко вписалась бы в такой вдохновлённый, ээ, гетто стиль. Но у неё стилист, видимо, хороший, поэтому она выглядит не трэшево.
Вот так вообще красотка
Отредактировано (2018-05-19 17:08:51)