Вы не вошли.
Что-то страшное грядёт.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Глисоноаноны, давно мы не собирались 
Беттани
торой эвансоанон активно присоединяется.
Если мне что-то и не нравится в Эвансе, то это пальцы. Но и на солнце пятна бывают.
вот, кстате, да   эвансовские пальцы-сосисочки
  эвансовские пальцы-сосисочки 
вгоняют меня в уныние. а еще больше его ногти   терпеть не могу такую форму ногтей. но эвансовские они суть эвансовские
 терпеть не могу такую форму ногтей. но эвансовские они суть эвансовские  
Когда собираются несколько эвансоанонов (я так понимаю, как минимум три), разговор перерастает в безудержный дроч.
сорри нот сорри анон  
Влетел как муха в окно.
Ну вот скажите, это нормально, когда тебе персонаж нравится, а актер адово бесит? Не наоборот.
Или это уже психушка подъехала? 
Ничего не могу с собой поделать, персонажа его очень сильно люблю шо аж до свиста в ушах, но относительно его реаловой личности сразу включается тетя Срака у подъезда.
Анон пишет:Когда собираются несколько эвансоанонов (я так понимаю, как минимум три), разговор перерастает в безудержный дроч.
сорри нот сорри анон
Так это эвансоанон и написал.   И тоже нот сорри, а только за.
  И тоже нот сорри, а только за.
Ну вот скажите, это нормально, когда тебе персонаж нравится, а актер адово бесит?
да
ак это эвансоанон и написал. И тоже нот сорри, а только за.

Ничего не могу с собой поделать, персонажа его очень сильно люблю шо аж до свиста в ушах, но относительно его реаловой личности сразу включается тетя Срака у подъезда.
Все с тобой нормально, анончик, у меня так тоже бывало. Все же персонажи и актеры - разные.
Глисоноаноны, давно мы не собирались
Глиттерсоны, общий сбор!
Анон пишет:Ничего не могу с собой поделать, персонажа его очень сильно люблю шо аж до свиста в ушах, но относительно его реаловой личности сразу включается тетя Срака у подъезда.
Все с тобой нормально, анончик, у меня так тоже бывало. Все же персонажи и актеры - разные.
Просто я привык - нельзя осуждать, но как увижу что он опять оделся как...ну, я не знаю, как это назвать, как бешеный попугай, так никто не одевается, разве что малыши при набигании на мамин гардероб, то меня аж трисет.
Не мое дело вообще, а подспудно лезет.
вот, кстате, да эвансовские пальцы-сосисочки
Вот кстати, самую красивую бороду мы определяли уже. А у кого самые красивые руки?
Ну бывает, анончик, что поделаешь. Люби себе дальше перса и не парься.
А у кого самые красивые руки?
У Эдриена Броуди.
Глиттерсоны, общий сбор!
Так точно!
У Файнса.
Анон пишет:Ничего не могу с собой поделать, персонажа его очень сильно люблю шо аж до свиста в ушах, но относительно его реаловой личности сразу включается тетя Срака у подъезда.
Просто я привык - нельзя осуждать, но как увижу что он опять оделся как...ну, я не знаю, как это назвать, как бешеный попугай, так никто не одевается, разве что малыши при набигании на мамин гардероб, то меня аж трисет.
 Это часом не Эзра Миллер? 
Влетел как муха в окно.
Ну вот скажите, это нормально, когда тебе персонаж нравится, а актер адово бесит? Не наоборот.
Или это уже психушка подъехала?
Анон, не переживай, я, например, кэпа воспринимаю, Эванса нет, Бэтмен ух как зашёл, сам Аффлек нет. Роли и сами актёры все таки разные категории
как увижу что он опять оделся как...ну, я не знаю, как это назвать, как бешеный попугай,
Эзра?))
еще эванс с рукаме и анон побежал спать
Спокойной ночи тебе, анон.
Не мое дело вообще, а подспудно лезет.Это часом не Эзра Миллер?
А кто ж еще ? Он один такой со шмотками.
Анон пишет:как увижу что он опять оделся как...ну, я не знаю, как это назвать, как бешеный попугай,
Эзра?))
не один я, значит, про него подумал 
Анон пишет:еще эванс с рукаме и анон побежал спать
Спокойной ночи тебе, анон.
▼все еще Эванс⬍
бля, вот не нравится он мне как актер и как человек, но когда вижу эти ресницы, меня разъебывает напрочь каждый раз
А что далеко ходить? У Себастьяна Стэна
А за жизнью и нарядами Эзры где можно последить? сообщество там на Дайри?