Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Глисоноаноны, давно мы не собирались
Беттани
торой эвансоанон активно присоединяется.
Если мне что-то и не нравится в Эвансе, то это пальцы. Но и на солнце пятна бывают.
вот, кстате, да эвансовские пальцы-сосисочки
вгоняют меня в уныние. а еще больше его ногти терпеть не могу такую форму ногтей. но эвансовские они суть эвансовские
Когда собираются несколько эвансоанонов (я так понимаю, как минимум три), разговор перерастает в безудержный дроч.
сорри нот сорри анон
Влетел как муха в окно.
Ну вот скажите, это нормально, когда тебе персонаж нравится, а актер адово бесит? Не наоборот.
Или это уже психушка подъехала?
Ничего не могу с собой поделать, персонажа его очень сильно люблю шо аж до свиста в ушах, но относительно его реаловой личности сразу включается тетя Срака у подъезда.
Анон пишет:Когда собираются несколько эвансоанонов (я так понимаю, как минимум три), разговор перерастает в безудержный дроч.
сорри нот сорри анон
Так это эвансоанон и написал. И тоже нот сорри, а только за.
Ну вот скажите, это нормально, когда тебе персонаж нравится, а актер адово бесит?
да
ак это эвансоанон и написал. И тоже нот сорри, а только за.
Ничего не могу с собой поделать, персонажа его очень сильно люблю шо аж до свиста в ушах, но относительно его реаловой личности сразу включается тетя Срака у подъезда.
Все с тобой нормально, анончик, у меня так тоже бывало. Все же персонажи и актеры - разные.
Глисоноаноны, давно мы не собирались
Глиттерсоны, общий сбор!
Анон пишет:Ничего не могу с собой поделать, персонажа его очень сильно люблю шо аж до свиста в ушах, но относительно его реаловой личности сразу включается тетя Срака у подъезда.
Все с тобой нормально, анончик, у меня так тоже бывало. Все же персонажи и актеры - разные.
Просто я привык - нельзя осуждать, но как увижу что он опять оделся как...ну, я не знаю, как это назвать, как бешеный попугай, так никто не одевается, разве что малыши при набигании на мамин гардероб, то меня аж трисет.
Не мое дело вообще, а подспудно лезет.
вот, кстате, да эвансовские пальцы-сосисочки
Вот кстати, самую красивую бороду мы определяли уже. А у кого самые красивые руки?
Ну бывает, анончик, что поделаешь. Люби себе дальше перса и не парься.
А у кого самые красивые руки?
У Эдриена Броуди.
Глиттерсоны, общий сбор!
Так точно!
У Файнса.
Анон пишет:Ничего не могу с собой поделать, персонажа его очень сильно люблю шо аж до свиста в ушах, но относительно его реаловой личности сразу включается тетя Срака у подъезда.
Просто я привык - нельзя осуждать, но как увижу что он опять оделся как...ну, я не знаю, как это назвать, как бешеный попугай, так никто не одевается, разве что малыши при набигании на мамин гардероб, то меня аж трисет.
Это часом не Эзра Миллер?
Влетел как муха в окно.
Ну вот скажите, это нормально, когда тебе персонаж нравится, а актер адово бесит? Не наоборот.
Или это уже психушка подъехала?
Анон, не переживай, я, например, кэпа воспринимаю, Эванса нет, Бэтмен ух как зашёл, сам Аффлек нет. Роли и сами актёры все таки разные категории
как увижу что он опять оделся как...ну, я не знаю, как это назвать, как бешеный попугай,
Эзра?))
еще эванс с рукаме и анон побежал спать
Спокойной ночи тебе, анон.
Не мое дело вообще, а подспудно лезет.Это часом не Эзра Миллер?
А кто ж еще ? Он один такой со шмотками.
Анон пишет:как увижу что он опять оделся как...ну, я не знаю, как это назвать, как бешеный попугай,
Эзра?))
не один я, значит, про него подумал
Анон пишет:еще эванс с рукаме и анон побежал спать
Спокойной ночи тебе, анон.
▼все еще Эванс⬍
бля, вот не нравится он мне как актер и как человек, но когда вижу эти ресницы, меня разъебывает напрочь каждый раз
А что далеко ходить? У Себастьяна Стэна
А за жизнью и нарядами Эзры где можно последить? сообщество там на Дайри?