Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тогда ему лучи поноса. Из всех фоточек с большими сиськами Атвелл выбрал с Глисоном, как прямо старался всех порадовать.
да уж, одним Глиттерсоном здесь не обойтись, по видимому
чтоб тебе приснились все заебавшие рожи этого треда
Анон пишет:Глисон, штоле?
Ужас, не надо чуваку сниматься в околопостельных сценах.Не вижу ужаса, симпатичный Глисон. Пусть во всем снимается.
Бледный дрыщ с теловычитанием. Но может, душа у него хорошая, да.
Я другой анон, но с моей т.зр. дело не в физических данных, а в том, что в романтических сценах он смотрится очень странно. Хз с чем связано, но я не один с таким впечатлением
Из всех фоточек с большими сиськами Атвелл выбрал с Глисоном, как прямо старался всех порадовать
Я б сказал, что из фоточек Атвелл анон выбрал мягко говоря не самую удачную
Бледный дрыщ с теловычитанием. Но может, душа у него хорошая, да.
Ты не тот анон, который уверен, что любая женщина мечтает о пятом размере груди?
Ты не тот анон, который уверен, что любая женщина мечтает о пятом размере груди?
нет, это не он.
Ээ, то есть ты признаешь что Глисон страшненький?
В чём связь?
Тьфу, блин, из-за вас представил Глисона с пятым размером
В чём связь?
душа хорошая упоминается когда тело страшное
душа хорошая упоминается когда тело страшное
И?
▼Хэмс и его Мьельнир (или как там теперь его зовут)⬍
A shower, not a grower
Отредактировано (2018-05-07 10:40:47)
Подождите, то есть, в тех знаменитых кадрах из "Каникул" был не муляж, а все свое, родное?
Неа, фотошоп, уже оригинал на ЩИТ скинули. Эх...
Блин, анон, ну чо ты такой суровый, дал бы хоть додрочить, прежде чем фейки развенчивать
Блин, анон, ну чо ты такой суровый, дал бы хоть додрочить, прежде чем фейки развенчивать
да я сам расстроился. Только начал представлять, какой он в полной боевой готовности, а тут уже оригинал притащили.
Неа, фотошоп, уже оригинал на ЩИТ скинули. Эх...
а принеси, плст
спасибо)
хм, не пофапать
Вот и разница в восприятии красоты
Обожаю ее глаза, они такие большие и красивые. Большей частью из-за них и считаю ее идеалом красоты, я себе бы такие же хотела
Подозреваю, анон имел в виду, что они у нее таковыми делаются, когда она щерится во все 32. В отличие от того же Фасси с его шарк-смайл, у нее улыбка глаза не затрагивает ваще. Так-то они очень красивые да, цвет охуенный.
Отредактировано (2018-05-07 15:42:40)
Есть ещё Александра Даддарио
Точно, совсем забыла про нее)) Вот она просто мой идеал красоты.
Но почему-то, что от нее, что от ее Мэтта, когда они широко улыбаются, ну в стиле Тома Круза, мне становится не по себе Особенно, если у Александры губы ярко накрашены, как на фото. Зато от полуулыбок разносит на маленьких влюбленных анончиков
Ааа, вот их уже и сравнивали...
У Александры расстояние между веком и бровью маловато, наверно от этого жутковатый эффект
нет, это не он.
Нет. Я считаю, что и ты, и тот анон воспринимаете свои эстетические вкусы как универсальные, а то, что кому-то может это вовсе не казаться красивым - или наоборот, казаться там, где вам не по вкусу - вам даже в голову не приходит. Нравится крепкое телосложение: теловычитание по умолчанию называется недостатком. Нравится большая грудь - невозможно даже представить, что кому-то это может казаться не особо привлекательным.
Отредактировано (2018-05-07 22:21:30)
Впрочем, меня обычно аноны в этом треде радуют: это одно из немногих мест, где чужую негетеро ориентацию воспринимают адекватно не только потому, что на нее фапают.
вам даже в голову не приходит
приходит, просто очень удивляют такие странноватые вкусы, которыми к тому же постоянно спамят с воплями "король треда!"