Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Плюсую к анону выше. Нехватка крыса в тредике
Заебашие - эванс, кэвилл, безликий хаммер, ли пейс. Ну и харви)
Все кроме них будут любимки
Бггг, поскольку кэвилла и хаммера ношу в том числе я, страдать тебе дальше. А вообще, все же прекрасно знают рыбные места с фоточками, вот ходите туда и радуйте себя и сотредников.
Отредактировано (2018-04-30 15:40:31)
Бггг, поскольку кэвилла и хаммера ношу в том числе я, страдать тебе дальше. А вообще все же прекрасно знают рыбные места с фоточками, вот, ходите туда и радуйте себя и сотредников.
+1000
Киану Ривз
Том и Тильда
Вот уехал анон в отпуск, забил на ХС и никто теперь не носит Глитерсона в тред
Вот уехал анон в отпуск, забил на ХС и никто теперь не носит Глитерсона в тред
это значит что только тебе он и интересен
у нас опять продолжение сериала "твой %любимканейм% никому не нужен"?
Анон пишет:это значит что только тебе он и интересен
у нас опять продолжение сериала "твой %любимканейм% никому не нужен"?
Оки, я завтра принесу
другой анон
аноны, а Бен Уишоу снимался где-нибудь в таком виде чтобы можно было заценить во всей красе, ну вы понимаете?
аноны, а Бен Уишоу снимался где-нибудь в таком виде чтобы можно было заценить во всей красе, ну вы понимаете?
"В дурмане"
Мне он тоже очень интересен, но я не люблю носить сюда фотки тех, кто мне нравится, чтоб не провоцировать всяких кикимор на такие вот замечания.
Бернардо Бертолуччи считает, что Скотту должно быть стыдно за то, что он удалил Спейси из фильма «Все деньги мира».
Режиссер «Последнего императора» рассказал, что, узнав о замене, хотел позвонить своему земляку, монтажеру Пьетро Скалия (вместе они работали над «Маленьким Буддой» и «Ускользающей красотой»), чтобы тот передал Скотту его слова: «Тебе должно быть стыдно за то, что поддался давлению».«А потом мне немедленно захотелось снять фильм со Спейси», — продолжил режиссер под аплодисменты зрителей.
При этом Бертолуччи сказал, что признает движение #MeToo против сексуального харассмента, и порадовался, что женщины в мире стали высказываться против насилия.
Мне он тоже очень интересен, но я не люблю носить сюда фотки тех, кто мне нравится, чтоб не провоцировать всяких кикимор на такие вот замечания.
уж послала так послала
И почему хаммерофанючка, гореть ей в аду, не такая трепетная
хаммерофанючка
хаммерофанючкИ
Потому что это тред липейса Голливудоправда, а не тред заебавших актеров
Эшли Джадд подала в суд на Харви Вайнштейна
https://meduza.io/news/2018/05/01/eshli … aynshteyna
Анон пишет:Вот уехал анон в отпуск, забил на ХС и никто теперь не носит Глитерсона в тред
Мне тоже интересен. И как раз не в виде Хакса, а вообще. Вне ролей. Реально клевый, фактурный и красивый. Сразу этого не заметишь, особенно на фоне Драйвера, который своей избыточностью все внимание оттягивает. Но достаточно присмотреться и видишь красивой формы губы, нежный овал лица, изящную шею и все остальное, что среди меня делает его охуенно красивым и мегасекси. Я б ему дал на еже.
Отредактировано (2018-05-02 01:10:44)
Бернардо Бертолуччи считает, что Скотту должно быть стыдно за то, что он удалил Спейси из фильма «Все деньги мира».
Режиссер «Последнего императора» рассказал, что, узнав о замене, хотел позвонить своему земляку, монтажеру Пьетро Скалия (вместе они работали над «Маленьким Буддой» и «Ускользающей красотой»), чтобы тот передал Скотту его слова: «Тебе должно быть стыдно за то, что поддался давлению».«А потом мне немедленно захотелось снять фильм со Спейси», — продолжил режиссер под аплодисменты зрителей.
При этом Бертолуччи сказал, что признает движение #MeToo против сексуального харассмента, и порадовался, что женщины в мире стали высказываться против насилия.
Я с ним согласен. Спейси нежно люблю, он мегаталантище, и очень жаль, что так все получилось.
Надеюсь он вернется в строй.
Анон пишет:Анон пишет:Вот уехал анон в отпуск, забил на ХС и никто теперь не носит Глитерсона в тред
Мне тоже интересен. И как раз не в виде Хакса, а вообще. Вне ролей. Реально клевый, фактурный и красивый. Сразу этого не заметишь, особенно на фоне Драйвера, который своей избыточностью все внимание оттягивает. Но достаточно присмотреться и видишь красивой формы губы, нежный овал лица, изящную шею и все остальное, что среди меня делает его охуенно красивым и мегасекси. Я б ему дал на еже.
Это ж надо так оголодать.
Это ж надо так оголодать.
а тебе завидно, что ли?
Анон пишет:Это ж надо так оголодать.
а тебе завидно, что ли?
Да уж чему тут завидовать.
Да уж чему тут завидовать.
у тебя просто любимки нет, гореть не по кому, поэтому ты такой унылый, вредный и завидующий фанючкам
Отредактировано (2018-05-02 01:54:37)