Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Давно хотела спросить: комрад Огурцов имеет генетической болезнью?
комрад Огурцов имеет генетической болезнью?
надеюсь, это не заразно
Давно хотела спросить: комрад Огурцов имеет генетической болезнью?
Ну это надо быть знатоком его био.
Карлайл потрясающий
*к вопросу о харизме
нафиг-нафиг, Огурцик на промо Марвела прям расцвел.
Зендая
Зачем у неё сумка таксиста-то, господи
никогда не пойму стилистов или кто там наряды сочиняет
Зендая
Похожа на нее:
никогда не пойму стилистов или кто там наряды сочиняет
Она в 90е в рфии на рынке не торговала и бомбилой тоже не работала, анон. Нет у неё наших негативных ассоциаций
весенний Ли Пейс украшает рабочую субботу
Какой он обаятельный все-таки, причем в виде себя больше, чем в любой роли. Наверное, в жизни еще сильнее излучает.
Она в 90е в рфии на рынке не торговала и бомбилой тоже не работала, анон. Нет у неё наших негативных ассоциаций
Аноны, а сколько вам лет? За 50, наверное?
Какой он обаятельный все-таки, причем в виде себя больше, чем в любой роли. Наверное, в жизни еще сильнее излучает.
памагитя кажется, я тоже уже постепенно проникся Липейсом
особенно после просматривания спама фоточкаме на первых страницах треда
Отредактировано (2018-04-28 15:25:06)
памагитя кажется, я тоже уже постепенно проникся Липейсом
особенно после просматривания спама фоточкаме на первых страницах треда
Видео еще глянь, вообще дороги назад не будет.
Анон пишет:Зачем у неё сумка таксиста-то, господи
Анон пишет:Она в 90е в рфии на рынке не торговала и бомбилой тоже не работала, анон. Нет у неё наших негативных ассоциаций
Мне 30, моя маман как раз в это время на рынок пошла работать. Правда, на книжную ярмарку а не на овощной, но всё же. А дядька бомбил в 90е. Но я очень хорошо это всё помню - и шмотки и ощущения того времени
Мне 30
Тогда странно - даже я, анон старше тебя на пару лет, в курсе, что поясные сумки нынче в тренде.
Анон пишет:Мне 30
Тогда странно - даже я, анон старше тебя на пару лет, в курсе, что поясные сумки нынче в тренде.
Можно подумать, все прямо отслеживают модные тренды. Кого ебет, в каких именно джинсах и футболках ходить на работу.
аааа Меньшиков в Камеди Клабе
А причём здесь в курсе или нет? Я про ассоциации, которые у меня вызывают поясные сумки, пишу. Или если они в тренде, то я обязан их любить?
с математикой у тебя плохо
Анон пишет:Аноны, а сколько вам лет? За 50, наверное?
с математикой у тебя плохо
Да нет, просто дура, наверное.
Мне 30
А я на 10 лет моложе того анона, но мне похуй, что там в тренде.
Как бы да, мы не в теме шмоток и шоппинга сейчас сидим, тут не подразумевается заинтересованность собеседников в трендах)
Как бы да, мы не в теме шмоток и шоппинга сейчас сидим, тут не подразумевается заинтересованность собеседников в трендах)
+1 Ладно еще я, но моя систер, моложе меня, всего 21, ничего мне сейчас не смогла сказать про эти сумки. Где, говорит, нам, задротам, такое знать. Зато она хороший программист.
Я не слежу за трендами, но ок: на западе это "сумка туриста". Но на туриста она там тоже непохожа
*анону тоже 30 если что
и все же эта мысль не дает мне покоя: кого же нужно принести в тред, чтоб его никто не смог обосрать? прям вызов какой-то
ВОТ КОГО!
И ЕЩЁ.