Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Глисана, скажешь, тоже не ты? И Драйвера?
нет
у Глисона самая красивая борода в этом треде, причем еще и рыжая
Кайлорен тоже ниче так, если правильно повернут и уши прикрыты, а если неправильно повернут, я просто молча в ужасе закрываю кат
У Донала много достоинств (изящный, высокий, рыжие волосы, красивый рот и т.д.), но бороду к ним не отношу.
нет
Тогда ты не самый противный в этом треде.
Кэвилл и компания на очередном мероприятии на СинемаКоне. Анджела Бассет не прочь пообниматься с Генри, я смотрю
у Глисона самая красивая борода в этом треде,
Па-а-азвольте возразить!
Чот деликатные бороды у вас, вот так нужно можно вообще до груди лопатой, чтоб канадские лесорубы обзавидовались
Анон не любитель бород, поэтому пошел в гугл, чтобы внести, на его вкус, самую пиздатую щетину (с бровяме) ака Куинто, а там на него сначала выпрыгнуло это:
А потом это
моя любимая щетина
волчара
моя любимая щетина
волчара
▼Скрытый текст⬍
У нас таких Ашотов на каждом рынке, но есть же любители.
и все же эта мысль не дает мне покоя: кого же нужно принести в тред, чтоб его никто не смог обосрать? прям вызов какой-то
и все же эта мысль не дает мне покоя: кого же нужно принести в тред, чтоб его никто не смог обосрать? прям вызов какой-то
да без вызова, только ОН прекрасен как рассвет и все ЕГО хотят
Это не от принесенного зависит, а от говнястости анонов. Ну вот видишь противную рожу, а тут свет не мил, на улице дождь, рань, а надо собираться и идти в эту срань. Не у всех прокачанный дзен, чтобы пролистать очередного крокодила, и промолчать. И опять же, подписывайте кат, можно подумать, все в курсе, что под волчарой понимается Хеклин.
только ОН прекрасен как рассвет и все ЕГО хотят
Оскар?
Анон пишет:
только ОН прекрасен как рассвет и все ЕГО хотят
Оскар?
Кто же еще?
Не, тут и Оскар засирают, дескать, насосанный.
Не, тут и Оскар засирают, дескать, насосанный.
Не Оскар засирают, а Эдди. И есть за что.
Отредактировано (2018-04-27 14:03:16)
Да как бы так не только про Эдди говорили, и даже не только про актеров
Да как бы так не только про Эдди говорили, и даже не только про актеров
Ну про Оскар Толе есть варианты, некоторые ноют, ничего он не показатель, плохая премия, скатилась.
У нас таких Ашотов на каждом рынке, но есть же любители.
Ну, к Ашотам в здравом уме не подойдешь, как бы хороши они ни были, а у этого есть шанс оказаться человеком.
Ну, к Ашотам в здравом уме не подойдешь
А чё так, ты расист, что ли?
Анон пишет:Ну, к Ашотам в здравом уме не подойдешь
В своё время многие от таких горячих парней наслушались всякого, так что ну их всех в жопу, с такой внешностью.
Анон пишет:Ну, к Ашотам в здравом уме не подойдешь
Как я могу быть расистом в отношении к людям одной со мной белой расы?
Тогда уж националист, ну если ярлыки вешать на тех, кто не признает чьи-то обычаи в отношении женщин, например.
Вы щас сжв-анона накликаете.
Анон пишет:и в тоже время не могу вспомнить сходу ни одной актрисы, чтоб у нее было что-то похожее и она не парилась по поводу удаления
Керри Бише
▼Скрытый текст⬍
Рейчел МакАдамс же
Тогда уж националист, ну если ярлыки вешать на тех, кто не признает чьи-то обычаи в отношении женщин, например
NOT ALL ASHOTS!!!