Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я все-таки изгнал пошлые мысли и теперь тоже няшусь с того, как Хддлстн по отечески (а точнее, как старший брат) приобнимает Паучка за плечи
холланд удивительно похорошел за последнее время, а дауни прекрасен всегда
Отредактировано (2018-04-23 17:02:50)
Камбербэтч с экстатической физиономией обнимает Холланда.
https://image.ibb.co/bNaBmx/SNou_Sjiv_TJQ.jpg
Холланд и Дауни
https://image.ibb.co/jAarKH/DO86_Uu6_Eww_Y.jpg
Холланд и Хиддлстон
https://preview.ibb.co/kmnctc/qv_n5x7rbkk.jpg
Анон, ты только не уходи насовсем и кидай нам все равно иногда норвега!
Ой, я тебя умоляю, куда эта вниманиеблядь отсюда денется Если уж тут на нее внимание обращают только полтора землекопа, то кому она нужна в отдельном бложике? И мы вовек от этого страхоебища не избавимся.
Ой, я тебя умоляю, куда эта вниманиеблядь отсюда денется Если уж тут на нее внимание обращают только полтора землекопа, то кому она нужна в отдельном бложике? И мы вовек от этого страхоебища не избавимся.
Ура! Больше страхоебищ, хороших и разных!
Правильно! Что одному страхоебище, другому идеал.
Слушай, я не тот анон с норвегом, но ты риалли заебал уже. Утешайся мыслью, что твой любимка тоже для кого-нибудь страхоебище
Что одному страхоебище, другому идеал.
Фууу, это норвег-то идеал? Может, вы еще и на Кукумбера дрочи... а бля, забыл, где я нахожусь.
а бля, забыл, где я нахожусь.
И что ж тебя сюда занесло?
Фууу, это норвег-то идеал?
Да уж, небось, поидеальнее того уебища, на которого ты дрочишь.
поидеальнее того уебища, на которого ты дрочишь.
Я дрочу на Галь Гадот. Кто может быть идеальнее богини?
И что ж тебя сюда занесло?
Не Кукумбером единым. И не норвегом. Есть же тут и нормальные мужики. И бабы.
Есть же тут и нормальные мужики. И бабы.
Нет.
Я дрочу на Галь Гадот.
И что тебе спокойно не дрочится? Обязательно надо обосрать всех, кто не твоя Галь Гадот.
Я ее не видела, знаю только, что это "Чудо-женщина".
Ну и смотри на тех, кто тебе кажется нормальным. Тут фотки постят под катом.
Нет, тут все уёбища.
А кстати, тут в треде были те, кого ни разу не обосрали?
Нет.
Нет, тут все уёбища.
Ебать вы извращенцы.
И что тебе спокойно не дрочится? Обязательно надо обосрать всех, кто не твоя Галь Гадот.
Мне обидно, что Галечку не вносят, а сам я не могу, у меня лапки.
Отредактировано (2018-04-23 20:47:11)
Мне обидно, что Галечку не вносят, а сам я не могу, у меня лапки.
Поэтому ты засираешь тред своей жопоболью тут ото всех, кто не Галечка? Яснопонятно.
Ебать вы извращенцы.
Да где уж нам до тебя-то.
А кстати, тут в треде были те, кого ни разу не обосрали?
Мужчины? Нет.
Потому-то тот анон только Галь Гадот назвал, а про "нормальных мужиков" в своем вкусе промолчал.
Хиддлстон подурнел, но стал в целом какой-то роскошный.
Если раньше он вел себя как застенчивая школьница без трусиков, то сейчас он скорее похож на веселого учителя-гомосексуалиста.
Если раньше он вел себя как застенчивая школьница без трусиков, то сейчас он скорее похож на веселого учителя-гомосексуалиста.
Иногда мне кажется, что этот анон специально вбрасывает такую хуйню. Хуй знает зачем, правда.
Отредактировано (2018-04-23 20:58:21)
Поэтому ты засираешь тред своей жопоболью тут ото всех, кто не Галечка? Яснопонятно.
моих уже всех обосрали в тридцать три слоя, а я обосрал чужих. зис ис голливудоправда, тут так принято
Погуглила Галь Гадот. Имхо, не запоминающаяся внешность. Похожа на молодую Монику Белуччи, но грубее.
зис ис голливудоправда, тут так принято
У некоторых везде так принято, а тут есть и мирные аноны.
моих уже всех обосрали в тридцать три слоя, а я обосрал чужих. зис ис голливудоправда, тут так принято
Это от создателей "тут холиварка, поэтому мы будем срать просто так и доебываться от мышей" что ли? Сюрприз, но срать на всех подряд тут принято разве что в мозгу таких ебланов, как ты, а в голливудоправде с ее начала был принят веселый упорос и пронзания гетеро-негетеро.