Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А ты не доказываешь, ты в Гугль посылаешь
Ну то есть надо за тебя погуглить, и принести тебе все на блюдечке. Нафига, если кому интересно, сами найдут.
Ну то есть надо за тебя погуглить, и принести тебе все на блюдечке
Ага, как иначе?
Совсем забыла, что Люк Эванс еще и певец хороший
Вроде ж статья выходила, что Питт и препод "просто друзья"?
Вроде ж статья выходила, что Питт и препод "просто друзья"?
Так всегда поначалу говорят
Фанат норвега?
да что такое, опять запалили надо не лениться и юзать заглавные буквы, точки и не писать лесенкой, а то никакой тайны в анонимной переписке
хотя не видел ни одного фильма с ним. Но настроен посмотреть.
если захочешь поговорить об этом, приходи на сеновал в тред европейского кина
по крайней мере, мои усилия были не напрасны
кстати, забыл сказать спасибо анонам, конечно, меня с норвегом тут хуями обкладывали местами, но несмотря на это я наконец вышел из состояния "некуда бежать, не в кого кричать" и даже расхрабрился и завел неанонимный бложек, куда буду постить своего любимку, так что постараюсь вас тут сильно не заебывать
и чтоб не оффтопить, всем Бейла в это утро понедельника, а то его тут совсем забыли на пару с ЛиПейсом
я наконец вышел из состояния "некуда бежать, не в кого кричать" и даже расхрабрился и завел неанонимный бложек, куда буду постить своего любимку, так что постараюсь вас тут сильно не заебывать
Анон, ты только не уходи насовсем и кидай нам все равно иногда норвега! Я раньше молча наблюдал и радовался, но по такому поводу аж вылез из ридонли
всем Бейла в это утро понедельника,
он же вроде сейчас опять пожирнел?
Анон, ты только не уходи насовсем и кидай нам все равно иногда норвега! Я раньше молча наблюдал и радовался, но по такому поводу аж вылез из ридонли
Ну что ж ты раньше то молчал. А то кто-то тут вещал, что никому то норвег не нужен.
Ну что ж ты раньше то молчал. А то кто-то тут вещал, что никому то норвег не нужен.
Да вроде всегда находились те, кто вступался и говорил, что нужен.
Вы тут еще голосование устройте
Бля, мне на этой фотке Бейл похож на норвега. Аааа как жыть
Неанонимный бложик - это отлично, анон! А по норвегу даже никто из англоговорящих на тумблере не ведет бложик? Тогда это вдвойне отлично.
если захочешь поговорить об этом, приходи на сеновал в тред европейского кина
Спасибо за приглашение, после работы зайду. Я ж так разорвусь, у меня на примете еще и другой персонаж, фильмографию которого хочу заценить хотя бы частично. Я б посмотрел на них с норвегом в одном кадре, там разница в росте сантиметров 25, наверно.
Актер Морган Фриман оказался вовлечен в сексуальный скандал. Об этом сообщает издание The New York Post.
Артиста обвинили в сексуальной связи со своей внучкой, 33-летней Иденой Хайнс, погибшей в 2015 году от 25 ножевых ранений, которые, предположительно, нанес ее бойфренд Ламар Дэвенпорт. В ходе судебного заседания адвокат обвиняемого Бет Ангер заявила, что убитая «рассказала Дэвенпорту и другим, что ее дед состоял с ней в неподобающих сексуальных отношениях».
Идена Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена — актер удочерил ее мать Дину Адэйр — но они долгое время знали друг друга. По информации газеты, информация о предполагаемом романе Фримана и Хайнс появилась еще в 2009 году, и сплетники даже говорили о готовящемся браке. Они оба отрицали эти слухи, а внучка даже выпустила отдельное заявление, в котором заявляла, что «подобные истории не только являются ложью, но и болезненны для нее и ее семьи».
Анон, ты только не уходи насовсем и кидай нам все равно иногда норвега!
не переживай, анончик, конечно, не уйду тут ведь аудитория больше
Отредактировано (2018-04-23 13:07:26)
Вчера приятель уговорил меня посмотреть наконец-то "Темного рыцаря", а тут с утра и Бейл, и скандал с Морганом Фриманом.
Идена Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена — актер удочерил ее мать Дину Адэйр
Ну, тогда это не инцест, и она была совершеннолетняя, не так уж все и ужасно.
Смотрю сейчас Мир Дикого Запада, а там Густав Скарсгард. Анон его до этого только дурачком Флоки видел, а тут серьезный, подтянутый, только лысина старая добрая, внезапно очень хот Погорячее Александра будет.
Анон пишет:Идена Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена — актер удочерил ее мать Дину Адэйр
Ну, тогда это не инцест, и она была совершеннолетняя, не так уж все и ужасно.
Когда это все исходит от стороны обвинения, этому не особо веришь. Попытка раздуть из мухи слона, имхо.
Камбербэтч с экстатической физиономией обнимает Холланда.
https://image.ibb.co/bNaBmx/SNou_Sjiv_TJQ.jpg
Холланд и Дауни
https://image.ibb.co/jAarKH/DO86_Uu6_Eww_Y.jpg
Холланд и Хиддлстон
https://preview.ibb.co/kmnctc/qv_n5x7rbkk.jpg
Почему глядя на эти фотки, я чувствую себя каким-то извращенцем? Пошлые мысли, уйдите из моей головы
Холланд и Дауни
https://image.ibb.co/jAarKH/DO86_Uu6_Eww_Y.jpg
я не шипперю, но няшусь просто безудержно Они оба такие маленькие, аккуратные и симпатичные, мимими просто.
Еще Холланд с Камбербетчем и зонтиком.
https://image.ibb.co/fPjSbx/image.jpg
я не шипперю, но няшусь просто безудержно
+1.