Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нью-Йорк, 22 апреля. Голливудский актер и комик Верн Тройер (Verne Troyer), известность к которому пришла после съемок в фильмах о волшебнике Гарри Поттере и секретном агенте Остине Пауэрсе, умер на 50-м году жизни. Об этом сообщает интернет-портал TMZ.
По данным ресурса, артист скончался в медицинском учреждении, где находился после госпитализации в начале апреля.
Родственники актера рассказали, что в начале этого месяца Тройера госпитализировали, он был подключен к системе жизнеобеспечения. По некоторым данным, в течение долгого времени он боролся с алкогольной зависимостью и проходил реабилитацию.
«С большой печалью и невероятно тяжелыми сердцами сообщаем, что Верн скончался сегодня», — написали приятели актера на его странице в Facebook.
если у тебя есть упоротые хейтеры - значит ты действительно великолепен, недостижимо бескомпромиссно великолепен. Да, я о Хаммере
Нью-Йорк, 22 апреля. Голливудский актер и комик Верн Тройер (Verne Troyer), известность к которому пришла после съемок в фильмах о волшебнике Гарри Поттере и секретном агенте Остине Пауэрсе, умер на 50-м году жизни. Об этом сообщает интернет-портал TMZ.
Очень жаль.
Аноны, я с вами обоими не согласен. Я обожаю Камбербетча, Драйвера и Глисона, но старый Голливуд это вовсе не "одинаковые мужественные челюсти". Там и Джона Гилгуда снимали. И Питера Лорре. Джеймс Стюарт, особенно юный, вовсе не похож на Кэри Гранта. Кроме того, там были идеальные красавчики Рудольфа Валентино, Гэри Купер и Монтгомери Клифт, и гейские злодеи вроде Леонарда (Мартин Ландау) из «К северу через северо-запад»
https://i.pinimg.com/originals/c8/34/24 … 9315a2.jpg
https://media.giphy.com/media/3oKIPxqnh … /giphy.gif
https://i.pinimg.com/originals/df/99/91 … 761306.jpg
Не разбираюсь в старом Голливуде, но, глядя на этого чувака, вспомнил
ну напугался и напугался, как будто мне не все равно
:lol:Зачем же ты тому анону отвечаешь, если тебе все равно?
Джеймса Д’Арси и Гарри Ллойда
Красавцы
Анон пишет:А что в нем гейского?
Ну, написал же анон: Хичкок замыслил этого персонажа как гея-злодея. Я кино не смотрел, но, наверное, там есть соответствующие манеры, интонации - то, что было маркерами геев в эпоху, когда прямо о них нельзя было говорить.
И сам Ландау рассказывал: ...Leonard, who I chose to play as a homosexual... James Mason, to the day he died - he became a friend of mine - the most often asked question of James was whether Vandamm, his character, was bisexual. He said, “No he wasn’t, but Landau made a choice and there’s nothing I can do about it.” I actually caused him some grief!
Everyone told me not to do that because it was my first big movie and people would think I was gay. I’m an actor! I said it wasn’t going to be my last movie...Ernie Lehman added a line which was not in the script. “Call it my woman’s intuition” was not in the original script. It was a very daring line for the 50s. Men didn’t say things like that. Hitchcock loved what I did and left me alone.
http://birthmoviesdeath.com/2012/10/01/ … -hitchcock
Но тех, кто нравится кому-то еще, не считаю унылыми просто потому, что они не нравятся лично мне.
а я считаю, и что?
Молодец, что не стыдишься своей глупости. Хотя бы честно.
“Call it my woman’s intuition”
Он бы еще остальных кунов "она" называл, чтобы совсем в стереотип сучки-квин попасть.
А что в нем гейского?
То, что он гей?
Так это и есть стереотипы, анончик. Когда в сюжете нет никаких указаний на ориентацию персонажа, но почему-то по его внешнему виду зрители должны пронзить.
Салдана
Молодец, что не стыдишься своей глупости. Хотя бы честно.
ебать, какие вы предсказуемые, я знал, что кто-нибудь да не упустит возможности приосаниться на моем фоне
в таком случае выйди из голливудоправды и закрой за собой дверь
хуле ты такой делаешь среди нас пиздуховных, тут чужих любимок куда похуже чем унылыми кроют
а моего так ваще
Зачем же ты тому анону отвечаешь, если тебе все равно?
а зачем ты мне отвечаешь?
Отредактировано (2018-04-22 15:16:26)
а моего так ваще
Фанат норвега? )) А знаешь, мне твой Пол Сверре даже понравился (люблю блондинов, но не таких, как Арми, а более... минорных, что ли. Правда, Гослинг тоже не нравится, хоть и подходит под описание вроде бы), хотя не видел ни одного фильма с ним. Но настроен посмотреть.
Отредактировано (2018-04-22 15:51:46)
Но тех, кто нравится кому-то еще, не считаю унылыми просто потому, что они не нравятся лично мне.
Ну да, ну да, а унылыми ты тут называешь актеров ориентируясь исключительно на свой безупречный вкус, являющийся эталоном
Новую пассию Брэда Питта вносили?
Новую пассию Брэда Питта вносили?
Красивая и умная, судя по всему. Он на ее фоне уже таким потрепаным смотрится.
Преподает в университете.
В MIT она преподает, что совсем круто. И совместная фоточка нашлась
и умная
А про Питта говорят что в жизни он незамысловатая деревенщина, впрочем и не претендующий на другое
Анон пишет:и умная
А про Питта говорят что в жизни он незамысловатая деревенщина, впрочем и не претендующий на другое
У чувака хобби архитектура, такое деревенщина не осилит.
Не смогла пройти мимо, породистый Огурец, очень породистый.
У чувака хобби архитектура
сказать для приличия что угодно можно
Анон пишет:У чувака хобби архитектура
сказать для приличия что угодно можно
Можно просто погуглить на эту тему и узнать что-то новое. И я еще не говорю про его успешное продюссирование.
И я еще не говорю про его успешное продюссирование.
может там он только свое раскрученное имя дает, а рулят другие люди
Анон пишет:И я еще не говорю про его успешное продюссирование.
может там он только свое раскрученное имя дает, а рулят другие люди
Понятно, у тебя уже есть мнение о Питте как о деревенщине, и нафига я что-то тут пытаюсь доказать.
А ты не доказываешь, ты в Гугль посылаешь