Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Это Брандо то унылый? Или Кэри Грант?
йеп, уж лучше ленивец Сид ботан-задрот Огурец, чем эти одинаковые мужественные челюсти
Не, мне не понять, что прекрасного в этих 33 подбородочках, крипи улыбке и косых глазках.
вот шон коннери, кстати. я понимаю, что его все считают красавцем, и молятся на его бонда, но мне его внешность прям ужасно не нравится.
Шон Коннери был каноничным Бондом, эдакий джентельмен-убийца. Да и сами фильмы были довольно ироничными.
Не, мне не понять, что прекрасного в этих 33 подбородочках, крипи улыбке и косых глазках.
так-то к Огурцу я тоже ровно дышу, его только в качестве примера привел
Да и сами фильмы были довольно ироничными.
Они по книгам, которые писались как пародия на шпионские романы, странно если бы там было серьезно.
Вот, кстати, Харрисон Форд как пример харизматика, сначала был Хан Соло, а потом Индиана Джонс. при невеликом таланте как раз выезжал на обаянии.
Анон пишет:Да и сами фильмы были довольно ироничными.
Они по книгам, которые писались как пародия на шпионские романы, странно если бы там было серьезно.
Почему как пародия? Флеминг и сам работал в разведке, так что не думаю, что он писал пародию. Просто снималось это все с британской ироничностью. У того же Ле Карре в романах тоже есть ироничность, а он точно не писал пародий.
Харрисон Форд
вот оно, мое личное антивсе
йеп, уж лучше ленивец Сид ботан-задрот Огурец, чем эти одинаковые мужественные челюсти
+2
Почему как пародия? Флеминг и сам работал в разведке, так что не думаю, что он писал пародию.
Именно поэтому и писал, что знал как оно работает. Собственно, Флеминг и сам говорил, что хотел постебаться над модными тогда "серьезными" шпионскими романами.
Шон Коннери был каноничным Бондом, эдакий джентельмен-убийца. Да и сами фильмы были довольно ироничными.
так я не спорю. я просто актёра не перевариваю.
И чем эти Хаммер и Кэвилл не тянут на Казанов? Вот не нравятся мне они, но вид как у классических голливудских красавчиков. Еще времен Рока Хадсона.
Анон слегка поржал, вспоминая споры о геях и би, ибо Хадсон вроде как раз хардкорным геем был.
Арми кстати да, у него же такая классическая гламурно-мужественная одновременно внешность.
И чем эти Хаммер и Кэвилл не тянут на Казанов? Вот не нравятся мне они, но вид как у классических голливудских красавчиков. Еще времен Рока Хадсона.
Представил Хаммера в костюмах Кавилла-Соло, ух
Ну и где он героя-любовника играет?
Эта дурацкая любовь
актеры из старого голливуда слишком уж унылые на внешность
особенно Эрролл Флинн
Вспомнил наконец, какому литературному описанию, кмк, соответствует внешность Драйвера. Из чеховского рассказа "О том, как я в законный брак вступил":
"Я теперь на орангуташку похож, безобразен, хоть и украшен чинами и орденами, тогда же я всем зверям подобен был: толстомордый, угреватый, щетинистый..."
А Глиттерсону вашему Дуремара бы сыграть, отличная роль для него.
актеры из старого голливуда слишком уж унылые на внешность
Мне кажется, тут еще роль играет то, что у многих из них унылый образ солидного взрослого дяди, подчеркнутый гримом.
Да пусть хоть Бабу Ягу сыграет, я всё равно с удовольствием посмотрю
А Карабаса - "Кайло"
Да пусть хоть Бабу Ягу сыграет, я всё равно с удовольствием посмотрю
Ага, Милляру никакая юбка не мешала сиять харизмой на весь экран
Анон пишет:Да пусть хоть Бабу Ягу сыграет, я всё равно с удовольствием посмотрю
Ага, как по мне - хороший актёр не должен бояться «неформатных» ролей
Дуремар, и Баба Яга роли очень завидные.)) Я бы за Глисона только порадовалась.
Вспомнил наконец, какому литературному описанию, кмк, соответствует внешность Драйвера. Из чеховского рассказа "О том, как я в законный брак вступил":
Даже и близко не похоже, анончик. Плохо вспоминал.
Анон пишет:Да пусть хоть Бабу Ягу сыграет, я всё равно с удовольствием посмотрю
И ушки
Отредактировано (2018-04-21 21:52:23)