Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#40026 2018-04-21 08:04:26

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон-совкодрочер побывал на спектакле с Владимиром Андреевым и сгорел нафиг.

Скрытый текст

#40027 2018-04-21 08:31:25

Анон

Харизма и внешность вообще слабо связаны. Это если не считать, что у всех свои фломастеры, и кому-то эти трое красавцы, а кому-то Арми  слащавый до отвращения

Ну я просто не вижу ни харизмы, ни внешности. Уж не говоря о том, что стандарты красоты поменялись, и сейчас бровастые укурки вполне в тренде. Некоторых актеров, которые сейчас на коне, раньше в Голливуде и на второй план бы не взяли, а сейчас ниче, норм.

#40028 2018-04-21 10:09:12

Анон

Анон пишет:

А Питт и Круз харизматики?

У них были задатки харизматиков, но большинство ролей не требовали их реализации. Питт один раз оттянулся в роли Тайлера Дердена, а Круз в роли Лестата. Не встретили своего Тима Бертона, понимаешь.

Отредактировано (2018-04-21 10:09:29)

#40029 2018-04-21 10:33:51

Анон

Анон пишет:

У них были задатки харизматиков, но большинство ролей не требовали их реализации. Питт один раз оттянулся в роли Тайлера Дердена, а Круз в роли Лестата.

Эээ... Одна харизматичная роль за всю карьеру? Мы точно говорим о Крузе и Питте?

#40030 2018-04-21 10:39:52

Анон

Тот, кто считает гей может невозбранно называть себя би, а правды все равно не узнаешь?

При таком условии вообще бессмысленно, ибо и гетеро может называть тоже.

#40031 2018-04-21 10:41:26

Анон

Анон пишет:

А Питт и Круз харизматики?

У них были задатки харизматиков, но большинство ролей не требовали их реализации. Питт один раз оттянулся в роли Тайлера Дердена, а Круз в роли Лестата. Не встретили своего Тима Бертона, понимаешь.

Тогда приведи примеры тру харизматиков.

#40032 2018-04-21 11:15:31

Анон

тру харизматик - Брюс Уиллис, например

#40033 2018-04-21 11:16:40

Анон

Харизматик это когда актер запоминается, причем не потому, что ты запал на его внешность или эта внешность очень необычная. Запоминается личное обаяние, впечатление интересности, оно способно окрасить любую роль.

#40034 2018-04-21 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Для меня харизматики Камбербэтч, Драйвер, Глисон. Из более молодых хз. Не доросли еще.

Это, простите, не харизматики, а дотрахались до мышей. Вырожденцы, один другого краше. Особенно если сразу троих вместе представить, то аааа.

Ну Камбербэтч и правда похож на вырожденеца, но у остальных вполне нормальный, здоровый фенотип. Драйвер просто страшненький, но никаких признаков вырождения нет.

#40035 2018-04-21 11:37:39

Анон

Харизматик это когда актер запоминается, причем не потому, что ты запал на его внешность или эта внешность очень необычная.

Да ладно, одно другому не мешает ващет. Просто при неказистой внешности это заметнее))

Из более старой гвардии к харизматикам отношу Кроу и Спейси, Рокуэлла, Нортона, Вуди Харельсена, Олдмана, Джексона, само собой, и вообще весь тарантиновский цветник - Рот, Мэдсен. Вальц :heart: Про всяких николсонов-хопкинсов не говорю, это уже другой культурный слой))
Из более молодых харизматиком считаю Гослинга. Ну или что там заставляет с интересом смотреть на немигающий нуарный покерфейс - думаю, как раз она =D Макэвоя сюда, Драйвера, Дэна Стивенса, Франко-старшего. Дотрансформеровский Шайя был интересный - как раз тот случай, кода при обычной внешности интересно смотреть. Мне кажется, из него мог вырасти большой актёр :bubu: 

Насчёт Круза с Питтом - Солдаты неудачи, Рок на века или те же Ублюдки, например. Харизма так и прёт. С другой стороны Уиллис это и в обычных боевиках показывает, в которых эти двое со стеной сливаются. Наверно, просто у кого-то оно по жизни есть, как у Уиллиса, а кто-то по необходимости сыграть может.

#40036 2018-04-21 11:39:56

Анон

Из более молодых харизматиком считаю Гослинга. Ну или что там заставляет с интересом смотреть на немигающий нуарный покерфейс - думаю, как раз она =D

Вот кто вообще мимо. Бегущего по лезвию 2049 я вовсе не из-за него смотрела, как и Лалаленд.

#40037 2018-04-21 11:41:01

Анон

Анон пишет:

Драйвер просто страшненький, но никаких признаков вырождения нет.

А тело у него вообще отличное, причем не только за счет фитоняшества, а само по себе, пропорции и пр.

#40038 2018-04-21 11:46:20

Анон

Анон пишет:

Бегущего по лезвию 2049 я вовсе не из-за него смотрела, как и Лалаленд.

молодец?

#40039 2018-04-21 11:52:54

Анон

Хм, вот кстати про Гослинга, если на него в статике смотреть, никогда не поймешь, почему он считается охуенно красивым и секс-символом, но когда он играет, все становится на свои места. Вот это именно что харизма, да.

#40040 2018-04-21 11:59:49

Анон

Хм, вот кстати про Гослинга, если на него в статике смотреть, никогда не поймешь, почему он считается охуенно красивым и секс-символом, но когда он играет, все становится на свои места. Вот это именно что харизма, да.

И поэтому часто путают Райана Гослинга и Райана Рейнольдса. Два таких харизматика, ух.

#40041 2018-04-21 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Вот уже кто всегда казался бледнее коллег по боевикам. В первом орешке Рикман у него украл фильм почти не напрягаясь. В 5 элементе - Олдман. А в Рэде его быстро заслоняют Малкович и Миррен.

#40042 2018-04-21 12:39:40

Анон

Анон пишет:

И поэтому часто путают Райана Гослинга и Райана Рейнольдса.

:lol: аноны в этом треде?
Рейнолдс просто нормальный, по аналогии с Лоуренс если, то guy next door. Гослинг интересный.

#40043 2018-04-21 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Вот уже кто всегда казался бледнее коллег по боевикам. В первом орешке Рикман у него украл фильм почти не напрягаясь. В 5 элементе - Олдман. А в Рэде его быстро заслоняют Малкович и Миррен.

Да прям, украл. Рикман был хорош, но и Уиллис не хуже. А в Пятом элементе если кто что и крадёт, так это Мила Йовович. Но опять же, Уиллис там хорош. А ещё у него был смешной и милый сериал "Лунный свет" это ещё в 90-ых.

#40044 2018-04-21 13:39:34

Анон

Понятие харизмы слишком расплывчатое. Мне, например, Ли Пейс кажется харизматичным, даже если бы я его не находил привлекательным, я бы почувствовал это. Некоторые мне возражают, наоборот, что он "симпатичный, но никакой, растворяется в персонажах". Для меня же это разные вещи, можно быть разным и при этом харизматичным, это не значит, что ты всегда играешь самого себя.
Или можно узнаваемо держаться за один образ, но всё равно харизмы в этом образе нет, он просто с яркими характеристиками, узнаваем.

#40045 2018-04-21 13:50:22

Анон

к теме наших советских:

лонгпикча

#40046 2018-04-21 13:54:32

Анон

Анон пишет:

Да прям, украл. Рикман был хорош, но и Уиллис не хуже. А в Пятом элементе если кто что и крадёт, так это Мила Йовович. Но опять же, Уиллис там хорош. А ещё у него был смешной и милый сериал "Лунный свет" это ещё в 90-ых.

+1 На что я не люблю боевики, но харизматичность Уиллиса признаю.

#40047 2018-04-21 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Макэвоя сюда, Драйвера, Дэна Стивенса

В общем, это доказывает, что харизматики у всех разные. С Драйвером согласен, а Макэвоя и Стивенса воспринимаю как мебель на экране.

#40048 2018-04-21 14:02:59

Анон

В общем, это доказывает, что харизматики у всех разные. С Драйвером согласен, а Макэвоя и Стивенса воспринимаю как мебель на экране.

МакЭвой совершенно шикарен в Сплите, там прямо видно, как он меняется от одной личности к другой. Это прямо мастерпис на экране. Ну и много где ещё хорош, в том же Искуплении, Последнем короле Шотландии или Грязи.

#40049 2018-04-21 14:06:56

Анон

Анон пишет:

к теме наших советских:

вот насколько хорошо было с попаданием в роли у актеров 90-х, так здесь хуево, больше половины каста не в ту степь, ну разве что Тихонов-Кэп в точку

#40050 2018-04-21 14:26:11

Анон

Анон пишет:

С Драйвером согласен, а Макэвоя и Стивенса воспринимаю как мебель на экране.

Если Макэвой захочет, чтобы на экране видели только его, то так и будет) Но он довольно деликатный актёр, не экспансивный. В смысле, есть те, кто тянет одеяло на себя, а есть - кто поддерживает партнёров и вытягивает, вот он из вторых, по-моему.
Стивенс в "Госте" просто огнище.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума