Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#376 2014-12-12 11:50:00

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Федор Бондарчук гей.

вообще тема голливудо!правда, а не останкинская, но лады, можем и за наших перетереть

ни для кого не секрет что галкин с дроботенко живут, филиппу киркорову не раз жопу на лоскуты рвали, билан гейское днище, еще и наркоман, михалков продюссировать любил меньшикова, миронов гейский гей, который даже почти не скрывается
ну а бондарчук... что бондарчук? требовал траха от василия степанова, а тот не согласился, поэтому карьера у него кончилась и даже из театра выгнали.

#377 2014-12-12 11:51:04

Анон

Анон пишет:

Или он просто бездарное ленивое хуйло.

щас получишь у меня! эклз няша! талантливая красивая няша! да если б он захотел, то стал бы вторым бредом питтом! так-то.

#378 2014-12-12 11:52:54

Анон

11:50:00
хуясе как ты всё по полочкам разложил, давай ещё  :lol:

#379 2014-12-12 11:53:20

Анон

Анон пишет:

требовал траха от василия степанова, а тот не согласился, поэтому карьера у него кончилась и даже из театра выгнали.

да ну, показывали этого степанова, он работать нихера не хочет, хочет на диване сидеть и чтобы его предложениями ролей засыпали

#380 2014-12-12 11:54:04

Анон

Анон пишет:

ну а бондарчук... что бондарчук? требовал траха от василия степанова, а тот не согласился, поэтому карьера у него кончилась и даже из театра выгнали.

Этого смазливого паренька я тоже помню, просто мой борода!радар реагирует на Светлану Бондарчук, она же баба Квота.  =)

#381 2014-12-12 11:55:08

Анон

Анон пишет:

требовал траха от василия степанова, а тот не согласился

этот-то и не согласился?  :lol:

#382 2014-12-12 11:59:11

Анон

Анон пишет:

да ну, показывали этого степанова, он работать нихера не хочет, хочет на диване сидеть и чтобы его предложениями ролей засыпали

обсолютно заказная статья, это блин было очевидно всем
если он такое ленивое хуйло, то почему он был до роли в обитаемом острове один из лучших на курсе? почему его взяли на главную роль? он же сумел отыграть два фильма (не на оскар, но отыграл же), однако сразу после ни одной роли, должен был поехать в чесе театральном, даже афиши были, но его почему-то потом исключили из группы
зато честно показали что живет более чем скромно, из самой простой семьи живущей в хрущебе. он сейчас работает менеджером или кем-то совершенно обычным, полностью разочаровался в российском шоу-бизе.
мне его очень жаль, фактурный такой красавец, с другой стороны даже горда за него - не прогнулся под лысого федю (может он не только для себя его хотел, а подкладывать думал еще под кого). человек с принципами - как его можно осуждать?

#383 2014-12-12 12:00:24

Анон

Анон пишет:

этот-то и не согласился?

вот да, сомнительно. у меня ощущение, что в обитаемый остров он пролез именно через постель бондарчука. а потом бандурчуку наскучил, вот его никто сниматься в кино не приглашает.

#384 2014-12-12 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Шта? Какой еще лучший на курсе, какой театральный чес? Степанов десятки дублей просто запарывал, интервью Бондарчука погугли.
Короче, анон, ври, да не завирайся.  :lol:

#385 2014-12-12 12:01:19

Анон

Анону жалостно смотреть на то, как из Криса Прэтта сделали очередное смазливое личико, каких миллион на голливудских экранов блокбастеров.
Был же такой классный пухлый парень, черт. А сейчас гляжу, как ему лицо фотошопом замазывают и чуть не плачу. Всю харизму потерял.

#386 2014-12-12 12:02:00

Анон

Анон пишет:

обожэ. кто-то корчит эксперта.  :blue:

#387 2014-12-12 12:04:14

Анон

просто поймите. если он действительно был готов подставляться, ну не срослось с бондарчуком, другой бы его подобрал и не пропал бы совсем без ролей. тем более на момент когда был супер-популярен. уж если даже гейское днище билан непотопляем или там из би-слеша бикбаев то и дело на первом мелькает, хотя там и голоса-то нет особо, то уж степанов, красивее их двоих полюбому бы получил роли и участвовал бы в проектах, если не в кино и театре
значит, что-то случилось, очень важное, что полностью перекрыло ему ВСЮ дорогу в шоу-биз. фильму-то всего 6 лет, а про степанова вообще никто не помнит, воообще!

#388 2014-12-12 12:05:14

Анон

Анон пишет:

просто поймите. если он действительно был готов подставляться, ну не срослось с бондарчуком, другой бы его подобрал и не пропал бы совсем без ролей

Ленивое хуйло (с)?  =D

#389 2014-12-12 12:05:26

Анон

Анон пишет:

у эклза таланта столько же сколько у тех чьи ёбла не сходят с экранов многомиллиардных блокбастеров т.е. немного.

Хочешь полюбоваться на реальный талант Эклза - скачай два сезона "Темного Ангела", где он с Джессикой Альбой снимался. Похоронили его в СПН, это талантливейший актер.

#390 2014-12-12 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Светлану Бондарчук, она же баба Квота. 

чо за квота?

#391 2014-12-12 12:08:53

Анон

Анон пишет:

значит, что-то случилось, очень важное, что полностью перекрыло ему ВСЮ дорогу в шоу-биз. фильму-то всего 6 лет, а про степанова вообще никто не помнит, воообще!

это все козни злого бондарчука, которому честный вася степанов отказал два раза, не хочу сказал и тэдэ. стопудово.
а то что вася степанов бесталанен чуть более, чем полностью, это никого не смущает? да, внешне смазлив, но это дело вкуса, а смазливых, более молодых и чуть более талантливых актеров хоть жопой жуй.

#392 2014-12-12 12:09:08

Анон

Степанов не скрывал, что вскоре после съемок в фильме Федора Бондарчука Василий лежал в больнице. Как утверждает Егорова, причина в психологических проблемах.
Он просто больше не хочет сниматься. Он просто разочаровался в кино.

:panic: его там изнасилвоали!

#393 2014-12-12 12:09:09

Анон

Народ, а кто-нибудь может объяснить, откуда вообще Макконахи так стартанул. Т.е было тихо-тихо-тихо ВНЕЗАПНО ОСКАР(ну не совсем внезапно, но известных фильмов у него оч.мало)
Не, актер он хороший, но все равно подозрительно

#394 2014-12-12 12:09:10

Анон

Анон пишет:

ээ это была передача какая-то и он сам говорил что-то типа мне ничо не предлагают, а я не хочу выпрашивать роли

#395 2014-12-12 12:11:30

Анон

Анон пишет:

чо за квота?

Это сплетниковский мем. Однажды в каком-то интервью она высказалась в духе "надо запретить всяким тетям Машам из Бирюлево покупать сумки биркин, нужна квота для селебрити, как я!". Сплетницы ее знатно пропесочили после этого.
А баба - потому что дважды бабушка, сынок Сирожа атэц-героин.  =D

#396 2014-12-12 12:12:27

Анон

Так "Обитаемый остров" провалился же. Я книгу Роднянского читал, он писал, через какую жопу этот фильм делали и что он с середины съемок уже видел, что успеха не будет, но Бондарчук сказал: "Я начал и я закончу, блеать!" и с горем пополам доснял.

Я вот зато юного (и еще не лысого) Бондарчука шиплю с не менее юным Ванечкой Охлобыстиным. Раньше думал, что они только на "Даун-хаусе" пересекались, а оказалось, что Вано его в 92-м брал в свою режиссерскую дебютку сниматься, в роли главного саппорта - фотографа-пидораса. А когда сын оскаровского лауреата идет к никому неизвестному выскочке на такую роль - это же что-то да значит?!

А еше Бондарчук Руперта Эверетта таскал сниматься в постперестроечный трэш к своим дружбанам, пока тот в Москве жил в связи со съемками у фединого папы в сериале. Мог приобщиться к запретному плоду? Вполне!

#397 2014-12-12 12:12:33

Анон

вообще макконахи был раньше красивым актером с шикарным телом. но у тех кто продюссирует оскар кинк на безобразные еблища и тела. пришлось ему отрастить мохнатку жидкую на лице и сильно похудеть
красавца лето тоже заставили сильно худеть и вообще в бабу наряжаться
шарлиз терон ради оскара наоборот разжиралась и уродовала лицо (роль лесбы-убийцы)

кто-то еще сомневается что выдающие оскар нормальны?  :teeth:

#398 2014-12-12 12:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у эклза таланта столько же сколько у тех чьи ёбла не сходят с экранов многомиллиардных блокбастеров т.е. немного.

Хочешь полюбоваться на реальный талант Эклза - скачай два сезона "Темного Ангела", где он с Джессикой Альбой снимался. Похоронили его в СПН, это талантливейший актер.

Кстати, сериальчик, если с теперяшними "рядовыми" сравнить, неплохой - спецэффектов таких тогда не было, но там забавные диалоги и ваще.

Аноны, а Эмма Уотсон? Что говорят ваши сведения и суперрадары?

#399 2014-12-12 12:13:51

Анон

ну и шел бы вася степанов в модели, самое оно.

#400 2014-12-12 12:14:08

Анон

Анон-"обсолютный" эксперт, ты пойми, что не всякого даже подставившего задницу будут планомерно продвигать. Надо иметь хоть не талант, но трудолюбие, упорство. Гибкую психику, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума