Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Би-одержимый анон, неужели ты не нашел для себя более подходящего треда, чтобы доказывать важность отличать би от геев?
Анон уже три раза разговор пытается закончить, но ему почему-то продолжают сначала задавать вопросы, а потом ныть, что он на них отвечает. Так вот, лесом.
Лично я только что потратил 30 секунд, чтобы образовать анона, который дрочит на явление, но недостаточно о нем знает.
Блядь, вот это самомнение у ебанашки.
Анон пишет:Би-одержимый анон, неужели ты не нашел для себя более подходящего треда, чтобы доказывать важность отличать би от геев?
Анон уже три раза разговор пытается закончить, но ему почему-то продолжают сначала задавать вопросы, а потом ныть, что он на них отвечает. Так вот, лесом.
Для этого би-обиженке достаточно закрыть тред и съебать, хотя бы день от день от него отдохнуть. Но это мишн ипоссибл для некоторых. А заодно мастер-класс, как заебать собой тредик.
впускайте кракена
впускайте кракена
а на второй прямо очень даже омайгад, какая ересь
Давно тут Армаши не было, рандомные фоточки
Отредактировано (2018-04-16 19:08:25)
А заодно мастер-класс, как заебать собой тредик.
Почему, когда тебя кто-то заебал в тредике, ты не молчишь об этом, чтобы не заебать тредик уже собой, а высказываешь?
По мне, так пара десятков комментов про то, как что-то анонов заебало, еще больше заебывает.
Отредактировано (2018-04-16 19:09:32)
омайгад, какая ересь
Чо ересь, он щас на промо Инфинити Вора очень даже хорошо выглядит.
Промо
По мне, так пара десятков комментов про то, как что-то анонов заебало, еще больше заебывает.
По мне, это жирный намек перестать пиздеть и сделать перерыв, если несколько анонов подряд пишут, что чел душный. Но можно стоять в позиции а четакова. Но я все-таки наивно надеюсь, а вдруг дойдет.
Ржущего Эванса треду
Почему, когда тебя кто-то заебал в тредике, ты не молчишь об этом, чтобы не заебать тредик уже собой, а высказываешь?
нет, это ты всех заебал
Люка Эванса в тредик
▲Кукумбер, Дауни, Гиллан
РЖД И Огурец тоже хорошо выглядит. А почему они тут вместе?
Ржущего Эванса треду
▼Скрытый текст⬍
Эванс непочитал последние три страницы
А почему они тут вместе?
Так промо-тур Войны Бесконечности, там марвеловский капустник.
Шарлиз Терон в Elle
Эванс непочитал последние три страницы
Анон, он может и так же, ты же в курсе
Отредактировано (2018-04-16 19:37:05)
Еще с промо, те же и Холланд
Анон, он может и так же, ты же в курсе
▼Эванс, Крис, особо впечатлительным не смотреть⬍
Может, может Он ржал над тем как кто-то опять всех разных анонов пытается в одного анона изобразить, а не над фантазиями на свой счет жи.
Отредактировано (2018-04-16 19:55:24)
Анон пишет:Анон, он может и так же, ты же в курсе
Может, может Он ржал над тем как кто-то опять всех разных анонов пытается в одного анона изобразить, а не над фантазиями на свой счет жи.
Да я понял. Но фотками и гифками ржущего Эванса можно заспамить тред до всеобщего возмущения, поэтому я решил внести другого для разнообразия.
красивые у него плечи
Да я понял. Но фотками и гифками ржущего Эванса можно заспамить тред до всеобщего возмущения, поэтому я решил внести другого для разнообразия.
Даа, больше красивого и разного Эванса, и неэванса.
Так промо-тур Войны Бесконечности, там марвеловский капустник.
забыл, что там гилан была