Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А почему продвинутые аноны 21 века не могут разделять людей на гетеро и негетеро?
Могут, но это разделение поддерживает неверные стереотипы о сексуальной ориентации.
т.е. осуждается именно гомосекс, даже если в жизни обсуждаемого чувака есть и гетеросекс
Вот именно эти, ага.
т.е. осуждается именно гомосекс, даже если в жизни обсуждаемого чувака есть и гетеросекс
Что-то я вообще не видел, чтобы в этом конкретном треде кого-то осуждали за гомосекс. А в разных других местах - в зависимости от состояния головного мозга общающихся.
Анон пишет:Люк в прошлом году полгода или даже больше снимался в Будапеште, в Алиенисте. Ну и завел там себе бойфренда. Это все таки другая ситуация, не зашел в ресторан и трахнул официант разок.
Я имел в виду, что они познакомились при таких же случайных обстоятельствах.
И это знакомство продолжилось на какое-то время. А не прямо раз и в койку, а потом привет пока. Ну, это мои предположения.
Анон пишет:т.е. осуждается именно гомосекс, даже если в жизни обсуждаемого чувака есть и гетеросекс
Что-то я вообще не видел, чтобы в этом конкретном треде кого-то осуждали за гомосекс. А в разных других местах - в зависимости от состояния головного мозга общающихся.
А причем тут к тредику осуждения за гомосексуализм в других местах Рунета? Ну осуждают, иди и срись с ними там. Просто задолбало это переливание из пустого в порожнее.
А не прямо раз и в койку, а потом привет пока.
Ну так и в нашем случае это необязательно, может, там страсть на много лет выйдет. Имелось в виду именно такое случайное знакомство.
Что-то я вообще не видел, чтобы в этом конкретном треде кого-то осуждали за гомосекс.
Изначальный анон вообще не про осуждение говорил, а про восприятие. Когда водораздел идет по гетеро - гей, т.е. в принципе вообще всё равно, какие у человека предпочтения или самоидентификация, всё под зонтиком "гей".
А причем тут к тредику осуждения за гомосексуализм в других местах Рунета? Ну осуждают, иди и срись с ними там. Просто задолбало это переливание из пустого в порожнее.
Аналогично, анончик. Именно поэтому я и говорю, что в этом тредике никого не осуждают (мое сообщение - второе из процитированных тобой), и я не понимаю, какое отношение эти терки и мозгослизни имеют к треду актеров и сплетен, и меня точно так же заебали эти переливания, которые почему-то происходят здесь, а не в других темах и местах, больше для этого подходящих.
т.е. в принципе вообще всё равно, какие у человека предпочтения или самоидентификация, всё под зонтиком "гей".
Только. В твоей. Голове.
Только. В твоей. Голове.
C чего бы это, если речь идет про обсуждения?
Именно поэтому я и говорю, что в этом тредике никого не осуждают (мое сообщение - второе из процитированных тобой), и я не понимаю, какое отношение эти терки и мозгослизни имеют к треду актеров и сплетен
Да ладно, в каждом обсуждении на тему "а не гей ли такой-то" в этом конкретном треде, вполне себе значимая часть анонов исходит из того же дуализма гетеро Vs гей. Иногда оговаривая варианты, но в целом обсуждение звучит именно как яблоки против апельсинов.
Анон пишет:Именно поэтому я и говорю, что в этом тредике никого не осуждают (мое сообщение - второе из процитированных тобой), и я не понимаю, какое отношение эти терки и мозгослизни имеют к треду актеров и сплетен
Да ладно, в каждом обсуждении на тему "а не гей ли такой-то" в этом конкретном треде, вполне себе значимая часть анонов исходит из того же дуализма гетеро Vs гей. Иногда оговаривая варианты, но в целом обсуждение звучит именно как яблоки против апельсинов.
Что там в голове анонов, мне лично насрать, и обсуждать их траблы мне неинтересно, для этого есть Мозгоправка. А тут хочется про актеров, а не про восприятие этих актеров в головах анонов. Тем более, многих головам требуется когнитивная рекалибровка.
и обсуждать их траблы мне неинтересно
А тут не про то, интересно ли тебе, тут про то, что якобы в этом треде этого нет.
Анон пишет:и обсуждать их траблы мне неинтересно
А тут не про то, интересно ли тебе, тут про то, что якобы в этом треде этого нет.
Щас опять анон вылезет с "а вы би не замечаете". Да вот не насрать ли на это, замечают или нет. Как и жалобы на то, что где-то там в рунете осуждают гейскую ориентацию.
Ты или неси пруфы, или вали в тот тред, где действительно делят только на геев и гетеро. Не могу я припомнить, чтобы о ком-то, кроме реально камиг-аутнувшихся тут писали "чистый гей, нет сомнений". Даже Армитедж всегда с оговорочкой "возможно" проходит.
Не могу я припомнить, чтобы о ком-то, кроме реально камиг-аутнувшихся тут писали "чистый гей, нет сомнений".
Анооон. Реально эта тема даже анона с вы би не замечаете уже достала , но я еще разок напишу напоследок. Дело в терминологии в контексте обсуждения, если нет конкретики.
Скажем, вот Ли Пейс признался, что встречался и с мужчинами и с женщинами, и больше ничего не сказал. Аноны поообсуждали, может, он би, может, он гей, но с опытом с женщинами, может, он вообще не любит определения или считает себя каким-нибудь демипансексуалом. Потому что была конкретика контекста.
Когда же конкретики нет, то "гей" употребляется в большинстве случаев в качестве универсального или базового определения. Гей-радар. Интересно, Вася Пупкин гей или нет? Аноны, да как вы пронзаете геев? Хм, а в Васе есть нечто гейское. И так далее.
Анон пишет:А тут не про то, интересно ли тебе, тут про то, что якобы в этом треде этого нет.
Ты или неси пруфы, или вали в тот тред, где действительно делят только на геев и гетеро. Не могу я припомнить, чтобы о ком-то, кроме реально камиг-аутнувшихся тут писали "чистый гей, нет сомнений". Даже Армитедж всегда с оговорочкой "возможно" проходит.
Именно что. А того анона задело видимо то, что в обсуждениях аноны пишут "мой гей-радар", а не "мой негетеро-радар"
Отредактировано (2018-04-16 15:26:29)
Именно что. А того анона задело видимо то, что в обсуждениях аноны пишут "мой гей-радар", а не "мой негетеро-радар"
Блин, это какие-то филологические загоны пошли реально.
Когда же конкретики нет, то "гей" употребляется в большинстве случаев в качестве универсального или базового определения. Гей-радар.
Да ебана, потому что нет понятия "негетеро-радар", а есть общепринятое, общеупотребимое, всем ясное понятие "гей-радар". Всё! Ничего другого! Остальное твои мозгослизни.
Отредактировано (2018-04-16 15:32:57)
Да ебана, потому что нет понятия "негетеро-радар", а есть общепринятое, общеупотребимое, всем ясное понятие "гей-радар". Всё! Ничего другого!
И что он определяет? Что кто-то негетеро? А почему "негетеро" это такая общая куча слипнувшихся вместе людей, обладающих некими (какими именно?) едиными характеристиками?
И что он определяет?
Погугли.
Это просто слово. Если тебе не нравится СЛОВО - тебе в мозгоправку, а точно не в тему дроча на актеров и сплетен о них же.
Отредактировано (2018-04-16 15:39:52)
Блин, это какие-то филологические загоны пошли реально.
А никогда в жизни даже не думал о мужчинах эротически.
Б имел сексуальные эксперименты с мужчинами пару раз, ему понравилось, но обычно он западает на женщин.
С вообще не думает о гениталиях партнера, кто ему нравится, тот и нравится, для него интерес к человеку первостепенен, но так получилось, что среди этих людей есть оба пола.
Д пробовал целоваться с девочкой в школе, не понравилось, и на этом его попытки быть гетеро завершились.
Что именно настолько общего у Б, С и Д, что их можно определить единым радаром, и почему обладатель этого радара считает, что они все как Д, если не оговорено дополнительно?
Аноны, тут уже одним Харви не вылечишься, тут нужно гифку Кукумбера из "Собаки" вносить.
Это просто слово. Если тебе не нравится СЛОВО - тебе в мозгоправку, а точно не в тему дроча на актеров и сплетен о них же.
Ага, если я называю апельсины и персики одним и тем же словом (и это не слово фрукты), то это просто слово и филологический загон.
Анон пишет:Да ебана, потому что нет понятия "негетеро-радар", а есть общепринятое, общеупотребимое, всем ясное понятие "гей-радар". Всё! Ничего другого!
И что он определяет? Что кто-то негетеро? А почему "негетеро" это такая общая куча слипнувшихся вместе людей, обладающих некими (какими именно?) едиными характеристиками?
Потому что "негетеро" наиболее ёмко определяет все эти негетеро штуки, би, лесбиянки, геи, трансы и прочие уникальные снежинки.
Отредактировано (2018-04-16 15:47:20)
Погугли.
Анон, если я принесу сюда результат из гугла, он поддержит не твою позицию, так что это невыгодное тебе предложение.