Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это как пронзающие по животу беременной пол ребенка. Естественно кто-то угадает, а потом гордо рассказывает какой он экстрасенс
Я другой анон, но ты, по-моему, не прав. Когда одни при виде Бена Уишоу, Эндрю Скотта и Пейса говорили "есть в нем что-то гейское", а другие "да вы че, на лбу написано, что натурал", это было оттого, что у первых есть "гей-радар", у вторых нет.
Эндрю Скотта
Анон эвансодрочер Эндрю Скотта прованговал с первого же интервью, а Уишоу вообще ванговать не нужно, у него на лбу большими буквами написано. Но они именно что гейские геи, никаких сомнений по поводу би.
Отредактировано (2018-04-15 16:14:36)
Для меня "би" написано на Джейсоне Айзексе. Причём не хочу сказать, что у него что-то с кем-то было, вообще его жизнью не интересуюсь, но вот чисто по би-радару ощущениям
Для меня "би" написано на Джейсоне Айзексе. Причём не хочу сказать, что у него что-то с кем-то было, вообще его жизнью не интересуюсь, но вот чисто по би-радару ощущениям
+1
Анон эвансодрочер Эндрю Скотта прованговал с первого же интервью, а Уишоу вообще ванговать не нужно, у него на лбу большими буквами написано. Но они именно что гейские геи, никаких сомнений по поводу би.
А все равно было полно тех, кто не верил, а после камингаутов говорил, как анон выше "Да это просто совпадение, что вы их называли геями, а они действительно оказались геями! Вы, небось, всех в геи записывали, неудивительно, что где-то угадали!"
Я помню, как даже после камингаутов некоторые не верили.
Уишоу вообще ванговать не нужно, у него на лбу большими буквами написано.
Помню, как на дайри кто-то буквально так и написал про Уишоу, и как на него накинулись с фейспалмами за стереотипы и, сука, гомофобию.
кхе, а вы можете прованговать норвега по фоточкам? не то, что мне очень надо было, просто после всех этих обсуждений интересно стало
у меня самого не получается, какой-то он очень закрытый
Анон пишет:Роль не равняется актеру же.
я знал, что кто-то бякнется
и я не равняю. Но все, кто этот фильм видел, поймут, о чём речь.
и я не равняю. Но все, кто этот фильм видел, поймут, о чём речь.
Я не понимаю, о чем речь, учитывая, что Пейс, судя по его словам, цис мужчина би- или пансексуал, а его героиня в фильме - гетеросексуальная транс-женщина. Я понимаю, "Остановись и гори" бы приводили как пример, но уж то.
А все равно было полно тех, кто не верил, а после камингаутов говорил, как анон выше "Да это просто совпадение, что вы их называли геями, а они действительно оказались геями! Вы, небось, всех в геи записывали, неудивительно, что где-то угадали!"
И так тоже срабатывает, это доказательство красной машины: если заранее считать машины вдалеке красными, а потом признавать ошибку де факто, то каждая красная машина будет как бы заметнее прочих и будет казаться свидетельством того, что о да, их так много.
Помню, как на дайри кто-то буквально так и написал про Уишоу, и как на него накинулись с фейспалмами за стереотипы и, сука, гомофобию.
Логичненько.
а можно, чтобы он не был таким красивым?
мне срочно нужно Хаммера к сердцу приложить
Это еще не все гифочки ))
▼Скрытый текст⬍
смотрю на кавилла и думаю, вот точно его родители в криптонской люльке нашли
http://s017.radikal.ru/i424/1505/22/a58c07abe2b1.png
И так тоже срабатывает, это доказательство красной машины: если заранее считать машины вдалеке красными, а потом признавать ошибку де факто, то каждая красная машина будет как бы заметнее прочих и будет казаться свидетельством того, что о да, их так много.
Это ты о чем?
Это ты о чем?
+1 Аналогия не самая понятная. "Если заранее считать всех актеров натуралами, а потом признавать ошибку де факто, то каждый натурал будет как бы заметнее прочих и будет казаться свидетельством того, что о да, их так много"? Но натуралов действительно много.
Если заранее считать всех геями, то каждый новый гей будет казаться доказательством своей правоты более значимым, чем каждый негей - доказательством неправоты.
Все геи.
Х гей - йес, я был прав, видите, все геи!
Y гетеро - ну упс, бывает, но остальные-то геи!
кхе, а вы можете прованговать норвега по фоточкам?
Анончик, я не могу. По фоточкам довольно сложно пронзить, т.к. впечатления гея он точно не производит, а что там дальше - не ясно. Тут же все в комплекте работает, и чаще не столько фотки и фильмы, сколько именно видео-интервью.
Интересно, почему бисексуалов как бы запихивают в геи тоже?
Как про того же Ли Пейса, я знаю, что он никак себя не назвал конкретно, но по его цитате выходит би - так люди радовались, что гей-радар сработал. Но это же разные ориентации и самоидентификации. Би это не разновидность гея, гей это не разновидность би.
измельчал криптон
Все актеры геи, отключайте радары
по его цитате выходит би - так люди радовались, что гей-радар сработал. Но это же разные ориентации и самоидентификации. Би это не разновидность гея, гей это не разновидность би.
Ты, очевидно, тот анон, который слово "дрочить" воспринимает исключительно как физически мастурбировать. А "гей-радар" только как определение чистого гейства. Ну нет понятия "би-радар", вот и весь секрет.
Отредактировано (2018-04-15 19:45:50)
кто гей и я легко пронзить смогу, вы назовите 100% гетеро. а то полторы тыщи страниц и ни одного еще не нашли
Если заранее считать всех геями, то каждый новый гей будет казаться доказательством своей правоты более значимым, чем каждый негей - доказательством неправоты.
Все геи.
Х гей - йес, я был прав, видите, все геи!
Y гетеро - ну упс, бывает, но остальные-то геи!
Все би
Ты, очевидно, тот анон, который слово "дрочить" воспринимает исключительно как физически мастурбировать. А "гей-радар" только как определение чистого гейства. Ну нет понятия "би-радар".
Ну так я и интересуюсь, почему "негетеро" это некая общая масса.
кто гей и я легко пронзить смогу, вы назовите 100% гетеро.
Я Арми, например, вижу 100% гетеро, не смотря на...
Ну так я и интересуюсь, почему "негетеро" это некая общая масса.
Анон с норвегом, вноси норвега!
Эта тема уже в зубах навязла, так часто вбрасывается.