Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Харви с друзьями.
https://images4.esquire.ru/upload/artic … 7ff841.jpg
Все любят Харви!
Все любят Харви!
Ну а как такого душку-улыбашку не любить?
мы ж Меньшикова обсуждали? мог ли сын военного в СССР с рождения одобрительно относиться к гомосексуальным отношениям?
мы ж Меньшикова обсуждали? мог ли сын военного в СССР с рождения одобрительно относиться к гомосексуальным отношениям?
Господи, только все успокоились. ((
Ну а как такого душку-улыбашку не любить?
А еще он добрый и щедрый.
Господи, только все успокоились. ((
Эванс как бы предупреждает.
Шоен
*простите
эх, дожили, когда я вносил норвега, он никому не нужен был, а сейчас, когда просят, уже и нечего вносить
а хотя не, есть кое-что
и тоже с собачкой, не своей, правда, но по крайней мере не с чучелом
а хотя не, есть кое-что
Руки!!! Это его руки? Анон залип.
Анон пишет:эх, дожили, когда я вносил норвега, он никому не нужен был, а сейчас, когда просят, уже и нечего вносить
а хотя не, есть кое-что
▼Скрытый текст⬍и тоже с собачкой, не своей, правда, но по крайней мере не с чучелом
▼Скрытый текст⬍
Ой, а на гифках всратый норвег не такой уж неприятно всратый, а просто всратый-на-любителя...
После того душного анона, кажется, аноны стали менее разборчивыми-переборчивыми.
Руки!!! Это его руки? Анон залип.
тогда держи еще
Ой, а на гифках всратый норвег не такой уж неприятно всратый, а просто всратый-на-любителя...
наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего — втянулась
наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего — втянулась
Ну ты всё портишь.
Анон пишет:Анону нужно знать, являются ли Крис Эванс и Себастьян Стэн геями? Спать не могу, знать надо. Включите свой радар.
Анон эвансодрочер с хорошим радаром вангует Эванса би, как минимум имевшим неоднократный опыт. Традиционно его считают натуральнейшим натуралом, но там такие черти, что анон ничему не будет удивлен.
Плюсую.
Насчет Стэна бы ставить не стала, он все же из Восточной Европы, но вот Крис - точно би.
Его как Кэпа продвигают как натурала, но все же по ощущениям - би.
Почку не поставлю, но сто рублей - вполне.
Как вы по ощущениям гея отделяете от по ощущениям би?
Я другой анон, по ощущениям отделяю геев и гееватых би от гетеро. Многих би никак не отличаю от гетеро, узнаю из аутингов.
Как вы по ощущениям гея отделяете от по ощущениям би?
Анон эвансодрочер ставит те же сто рублей и отвечает конкретно по персоналиям.
Помимо ощущений есть еще и информация, а это все работает в совокупности. Все же у Эванса было много публичных гетеро отношений, и на сиськи он вполне себе залипает. Но, во-первых, черти, подогреваемые допингом, у него не переводятся с юности, еще раз во-первых - при всем имидже простого парня из Бостона, он хороший актер и знает, что, когда и ради чего от него требуется сказать и сделать. А во-вторых, если он действительно хотя бы старается жить по Толле, как он много лет утверждает, то его вообще не должен парить ни вопрос пола партнера, ни что с утра об этом скажут люди и СМИ. И тогда дело только в Марвеле и с ним связанном имидже. Если вдруг случится, что Эванс решит похерить Марвел после М4, нас могут ждать разные сюрпризы.
Что касается Стэна, то он мне неинтересен, эванстэн не шипплю, и ничего о Стэне толком не знаю, кроме того, что к Европе его можно отнести весьма условно, разве что по происхождению, т.к. он с детского возраста живет в Америке. Но по впечатлению - ему вообще все равно с кем. Это даже не би, а, скорее, пансексуальность. Так вижу, на истину не претендую.
Отредактировано (2018-04-15 03:14:44)
Помимо ощущений есть еще и информация, а это все работает в совокупности.
Точно! И у меня так.
Кэвилл вчера в инсте выложил съемки фотошута в GQ https://www.instagram.com/p/BhjtgagFDSV … enrycavill, под спойлером гифочки ))
мог ли сын военного в СССР с рождения одобрительно относиться к гомосексуальным отношениям?
Ну, не одобрительно. И женился для папы-мамы.
Ещё один анон, дрочащий на Эванса и Стэна, хочет сказать, что насчёт румына я на 100% уверен, что он би, или, по крайней мере, имел сексуальные контакты с мужчинами в молодости. Плюсану к тому, что может быть он вообще пансексуал, хз.
А Эванс мне видится би, но немножко очень сильно закрытым и нитаким, ну знаете, как типичные фратбои, которые типа все такие суровые гетеро, а на самом деле любят массаж простаты хуем. Потому что тараканов там правда жопой жуй, кто знает, что тихий омут скрывает.
Отредактировано (2018-04-15 09:19:26)