Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ага, только европейский кинчик смотрели далеко не все, это чисто развлечение интеллектуалов было.
Ну нет, как раз смотрели и оно было популярно. Был момент, когда голливудское кино из-за кодекса стало проигрывать даже кассово европейскому. Собственно, это и было одним из толчков для послабления кодекса в первой половине 60-х.
Отредактировано (2018-04-14 14:10:34)
Анон пишет:Да не пизди.
ну ты и дура
Ну в отличии от тебя, кое кто пожил при СССР и помнит рассказы родственников. А ты явно какие то свои фантазии про пуританский СССР сюда транслируешь. Хули с такой дурой вообще еще разговаривают.
Анон пишет:Да не пизди.
ну ты и дура
А - Аргументация
другой анон
Да не пизди. Были летние каникулы в деревне. Были студенческие отряды, была картошка. Были поездки в Крым дикарями. Много что было.
Да, в каждом классе пара таких блядей было)
отцензуренное
В любом случае более "откровенное", чем советское.
Ну в отличии от тебя, кое кто пожил при СССР и помнит рассказы родственников
я тоже жила и тоже помню
Кстати, про 60-70ые в Голливуде есть хорошая книжка Питера Бискинда "Беспечные ездоки бешеные быки". Там много интересного про режиссеров и про постановку фильмов того времени. Есть на флибусте.
Анон пишет:Ну в отличии от тебя, кое кто пожил при СССР и помнит рассказы родственников
я тоже жила и тоже помню
Ага, и мы видим, что ты помнишь. Очень специфические воспоминания. При этом когда пишут, что было и другое, ты не можешь это воспринять.
В СССР еще, кстати, и индийские мелодрамы завозили, и еще кое-что.
У меня в детстве было эротическое переживание от фильма про Али-Бабу, который СССР с Индией совместно снимали, где красавица в красном топике и шароварах исполняет танец для сорока мужиков.
Ага, и мы видим, что ты помнишь. Очень специфические воспоминания. При этом когда пишут, что было и другое, ты не можешь это воспринять.
Я написала про большинство, было и сексуально раскрепощенное презираемое меньшинство
Анон пишет:Ага, и мы видим, что ты помнишь. Очень специфические воспоминания. При этом когда пишут, что было и другое, ты не можешь это воспринять.
Я написала про большинство, было и сексуально раскрепощенное презираемое меньшинство
А, смотрите, таки появились некие сексуально раскрепощенные люди. Вай вай, что делается. Ну то есть не совсем уж секса не было.
Ага, и мы видим, что ты помнишь.
Память у того анона избирательная. Будто никто не вешал фотографии актеров на стенку, не разрывали на части "Советское кино" и "Экран", и открытки с актерами не продавались наборами и поштучно. Конечно, все это делалось исключительно в целях пионерского салюта и исполнения гимна на их фотографии
Отредактировано (2018-04-14 14:20:05)
несите кого нибудь, плиз. Хоть норвега.
Норвега нету, вот Блума внесу, в красных туселях, канотье и с собачкой:
Будто никто не вешал фотографии актеров на стенку, не разрывали на части "Советское кино" и !Экран" и открытки с актерами не продавались наборами и поштучно.
О тройничках тогда не мечтали, да
О тройничках тогда не мечтали, да
Да ты что, анон. Тройнички - изобретение XXI-го века.
Анон пишет:Ага, и мы видим, что ты помнишь.
Память у того анона избирательная. Будто никто не вешал фотографии актеров на стенку, не разрывали на части "Советское кино" и "Экран", и открытки с актерами не продавались наборами и поштучно. Конечно, все это делалось исключительно в целях пионерского салюта и исполнения гимна на их фотографии
Фоточки актеров еще печатали на открытках, и они продавались вполне себе хорошо. И "Советский экран", да.
Армаша со своей собачкой
несите кого нибудь, плиз. Хоть норвега.
эх, дожили, когда я вносил норвега, он никому не нужен был, а сейчас, когда просят, уже и нечего вносить
Анон пишет:Ага, и мы видим, что ты помнишь.
Фоточки актеров еще печатали на открытках, и они продавались вполне себе хорошо. И "Советский экран", да.
Ты те фотки видел вообще? Они отретушированные до состояния барби!пупс. На такие дрочить - это надо очень специфические сексальные пристрастия иметь.
Ты те фотки видел вообще? Они отретушированные до состояния барби!пупс. На такие дрочить - это надо очень специфические сексальные пристрастия иметь.
Ну не у всех такая скудная фантазия, что они могут дрочить только на фоточки ню. А так то сейчас, что ли, меньше фотошопят в журналах?
Анон пишет:О тройничках тогда не мечтали, да
Да ты что, анон. Тройнички - изобретение XXI-го века.
Ну и какие у тебя примеры в советской массовой культуре тройничков? Куколдинг Маяковского?
ОСТАНОВИТЕСЬ БЛЯДИ
Давайте Камбербуха внесу, что ли.
Ну не у всех такая скудная фантазия, что они могут дрочить только на фоточки ню.
Да причем здесь "ню"? Я повторяю еще раз, ты видел те фоточки? Дрочил на них?
Ебать, сексапильно.