Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я тебя правильно понимаю, двенадцатилетняя Наташа Гусева, исполнительница роли Алисы, была в СССР секс-символом?
У подростков? Ну да. Хотя слова такого такого не было, канешн. Я все-таки не понимаю, как асексуальность Тихонова на экране мешала гипотетической дрочке на него.
Я все-таки не понимаю, как асексуальность Тихонова на экране мешала гипотетической дрочке на него.
Ну, степень раскрепощенности этой самой дрочки. Сейчас вот захотел на Арми Хаммера подрочить, а Интернет тебе услужливо подсовывает Арми в разных видах - и голого, и одетого, и с дамами, и с парнями. И главное, активно приглашающего тебя на него подрочить, потому что это часть его работы как голливудского актера.
А с Тихоновым тебе самой придется фантазировать, представлять и вот это всё. Больше, скажем так, мысленных затрат. Дрочить тяжелее.
Ну, степень раскрепощенности этой самой дрочки. Сейчас вот захотел на Арми Хаммера подрочить, а Интернет тебе услужливо подсовывает Арми в разных видах - и голого, и одетого, и с дамами, и с парнями. И главное, активно приглашающего тебя на него подрочить, потому что это часть его работы как голливудского актера.
А с Тихоновым тебе самой придется фантазировать, представлять и вот это всё. Больше, скажем так, мысленных затрат. Дрочить тяжелее.
Так в СССР все такие были. Что ж теперь, не дрочить ни на кого вообще?
Так в СССР все такие были. Что ж теперь, не дрочить ни на кого вообще?
Слушай, ну я думаю, что да, были и те, кому проще было не дрочить, особенно если либидо не очень высокое.
Слушай, ну я думаю, что да, были и те, кому проще было не дрочить, особенно если либидо не очень высокое.
Но разговор вообще не о том шел
Анон пишет:Слушай, ну я думаю, что да, были и те, кому проще было не дрочить, особенно если либидо не очень высокое.
Но разговор вообще не о том шел
Я уже запутался, если честно, о чем разговор идет.
У подростков? Ну да. Хотя слова такого такого не было, канешн. Я все-таки не понимаю, как асексуальность Тихонова на экране мешала гипотетической дрочке на него.
У Тихонова еще князь Болконский был, вот кто мечта всех бапп был.
Анон, я не понимаю, о чем ты споришь? О том, что в СССР не было понятия "секс-символ" и секс не продвигался в массовой культуре? Факт.
О том, что механизмы либидо, возбуждения и сексуальности (не сексуальной раскрепощенности!) у людей меняются в зависимости от строя и политики государства? О том, что в СССР в принципе не было секса, гомосексуализма, проституции, протекционизма "через постель" и абсолютно все трахались через дырку в простыне? О том, что в СССР у зрителей была выжжена часть мозга, отвечающая за сексуальные фантазии? О том, что вкусы и доступ к информации в XXI отличаются от XX-го? Или о чем?
P.S. Внесите кого нибудь, плиз. Хоть норвега.
Отредактировано (2018-04-14 13:55:18)
У Тихонова еще князь Болконский был,
А гораздо раньше - Матвей из "Дело было в Пенькове".
Сексуально дремучий, целомудренный и стерильный совок, конечно. Достаточно вспомнить о существовании громадного количества непристойных анекдотов и частушек, от "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано, не пойти ли в турпоход - может, кто-то отъебет" до "там, где раньше тигры срали, мы построим магистрали, приезжай ко мне на БАМ, я тебе на рельсах дам". Народ в любые времена, при любом строе ебался, ебется и будет ебаться, разнообразно и с выдумкой. А что в масскультуре тема секса была не раскрыта - так, извините, в Голливуде кодекс Хейса действовал с 1930-х по 60-е.
Никакой связи между табуированностью секса на киноэкране и дрочибельностью актёров и персонажей нет и быть не может. На фантазии законодательный запрет не наложишь.
Отредактировано (2018-04-14 13:50:33)
Анон с #39536, сердце тебе от анона #39534
Отредактировано (2018-04-14 13:53:55)
Рыбников уютный и няшный
т "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано, не пойти ли в турпоход - может, кто-то отъебет"
А я вторую часть стишка только сейчас от тебя узнала
На фантазии законодательный запрет не наложишь.
социальный запрет можно наложить
А что в масскультуре тема секса была не раскрыта - так, извините, в Голливуде кодекс Хейса действовал с 1930-х по 60-е.
Ага, только в Штатах была кинопродукция и помимо голливудской, и европейский кинчик завозили.
А в СССР сказала партия "всем дрочить на Орлову" - и всем приходилось дрочить.
Никакой связи между табуированностью секса на киноэкране и дрочибельностью актёров и персонажей нет и быть не может.
Да, да, а еще люди никогда на рекламу не покупаются, все же умные.
Давайте я вам няшную кэвилловскую собачку покажу Аките устроили груминг
социальный запрет можно наложить
Ты сам-то понял, что сказал? Или я отстал от жизни, и полиция мыслей уже стотыщлет как существует?
и помимо голливудской, и европейский кинчик завозили.
А так и в СССР "трофейное" кино попадало. А позже и популярное европейское-американское. Тот анон, наверное, не в курсе.
Отредактировано (2018-04-14 14:07:51)
Анон пишет:А что в масскультуре тема секса была не раскрыта - так, извините, в Голливуде кодекс Хейса действовал с 1930-х по 60-е.
Ага, только в Штатах была кинопродукция и помимо голливудской, и европейский кинчик завозили.
А в СССР сказала партия "всем дрочить на Орлову" - и всем приходилось дрочить.
Ага, только европейский кинчик смотрели далеко не все, это чисто развлечение интеллектуалов было. Как тогда не особо прокатывали европейское кино, так и сейчас. Они предпочтут сделать свой римейк, а не прокатывать широко европейское кино. В СССР еще, кстати, и индийские мелодрамы завозили, и еще кое-что. Собственно, можно погуглить про советский кинопрокат, и там внезапно будут не только местные фильмы.
Отредактировано (2018-04-14 14:07:49)
Ты сам-то понял, что сказал? Или я отстал от жизни, и полиция мыслей уже стотыщлет как существует?
Люди существа социальные и если мама, бабушка, учительница сказали девочке что секс только под одеялом с мужем, то большинство послушается. В те времена интернета не было
Анон пишет:Ты сам-то понял, что сказал? Или я отстал от жизни, и полиция мыслей уже стотыщлет как существует?
Люди существа социальные и если мама, бабушка, учительница сказали девочке что секс только под одеялом с мужем, то большинство послушается. В те времена интернета не было
Да не пизди. Были летние каникулы в деревне. Были студенческие отряды, была картошка. Были поездки в Крым дикарями. Много что было.
Отредактировано (2018-04-14 14:08:56)
P.S. Внесите кого нибудь, плиз.
хоть кто-то
А так и в СССР "трофейное" кино попадало. А позже и популярное европейское-американское.
отцензуренное
Да не пизди.
ну ты и дура