Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Этот секс унылота не потому, что вагинальный, а потому, что он по описанию выглядит как "пару раз потрогал жену за плечо, вставил, вынул и лег спать, при этом она лежала как манекен и даже не прикасалась к нему".
Наверное, ее воспитывали в сибирском монастыре, если такой секс ее заставит поверить, что у них всё хорошо.
В СССР монастыри были? А многие женщины считали такой секс нормальным.
А этот секс по описанию такой именно потому, что некоторые геи не способны на более интересный вагинальный секс.
и возбуждения, к сожалению, тоже.
Ну так, это у мужчины очень заметно. Хотя у женщины тоже, если хоть немного интересоваться реакциями партнера
но, может, они всеми этими способами и не ебутся? И именно потому, что его это не заводит.
Тогда это и не будет постоянный убедительный секс, такой же, как у гетеро куна, или как там формулировалось. Ничего экзотического я же не написал. Обычный секс обычной пары.
И опять тут хер знает что обсуждают. Мало вам тредов про секс?
Вообще-то есть такие геи и гетероженщины, которым лишь бы хуй у мужика был, и уже хочется, и гетеромужчины, которым лишь бы пизда была в наличии. Ну, от совсем старых и страшных не встанет, но кроме них все сгодятся.
Думаю, настолько универсальные не составляют большинство.
В СССР монастыри были? А многие женщины считали такой секс нормальным.
А этот секс по описанию такой именно потому, что некоторые геи не способны на более интересный вагинальный секс.
Какая женщина в 21 веке способна посчитать такой секс признаком отличных отношений и взаимной эротической страсти?
А этот секс по описанию такой
Если бы у меня был такой секс, я бы тоже в геи подался.
Как вы заебали, опять срач про а может он гей, а может не гей. Съебите уже с унылотой нафиг.
Зато как живо обсуждали.
https://78.media.tumblr.com/63280c10ad5 … o1_540.jpg
Кайлорен и Рэннеллс
Как вы заебали, опять срач про а может он гей, а может не гей. Съебите уже с унылотой нафиг.
Хуле? Голливудоправда с этой темы и началась, ньюфажина.
Куни он делает, давясь отвращением?
Когда она садится на его бедра верхом
Это все в Совке?
Анон пишет:Как вы заебали, опять срач про а может он гей, а может не гей. Съебите уже с унылотой нафиг.
Хуле? Голливудоправда с этой темы и началась, ньюфажина.
И поэтому вы будете делать эту стюардесса до полного разложения. Хотя бы кул стори какие про советских актеров занесли, а не вот это вот.
Давно не было Арми и Тимми
Зачем я открываю кат, где один актер ничего, скорее симпатичный, а второй дико сквикает? (Если что, это Арми ничего).
Анон пишет:В СССР монастыри были? А многие женщины считали такой секс нормальным.
А этот секс по описанию такой именно потому, что некоторые геи не способны на более интересный вагинальный секс.Какая женщина в 21 веке способна посчитать такой секс признаком отличных отношений и взаимной эротической страсти?
Разговор про СССР вообще-то был.
Это все в Совке?
Птенец, ты думаешь, секса до 2к17 не было?
Анон пишет:Куни он делает, давясь отвращением?
Когда она садится на его бедра верхом
Это все в Совке?
Вот, да. Ещё в 20-30-е может и было, но 95% родившихся в 40-е и после именно в темноте под одеялом с закрытыми глазами ебались, в миссионерской позиции.
Зачем я открываю кат, где один актер ничего, скорее симпатичный, а второй дико сквикает? (Если что, это Арми ничего).
Ну сорри, в закадровых съемках они идут в комплекте
Да нет, в общем был, проверь. Началось с того, что кто-то написал, мол, почему во всех сплетнях чел сразу гей, может, би, тем более если женат был. Типа слишком много геев и бород получается на квадратный километр.
Отредактировано (2018-04-14 09:22:00)
Если вы говорить о совке и о актерской тусовке, то там секс был в богемной то среде.
Анон пишет:Это все в Совке?
Птенец, ты думаешь, секса до 2к17 не было?
Давай, расскажи про раскрепощенную сексуальную культуру эпохи Хрущева и Брежнева.
Вот, да. Ещё в 20-30-е может и было, но 95% родившихся в 40-е и после именно в темноте под одеялом с закрытыми глазами ебались, в миссионерской позиции.
Анон, ты недооцениваешь инстинкт и воображение. Я был довольно скромным ребенком (нет, родился много позже 40х), о сексе к моменту интереса знал только то, что прочитал в медицинской энциклопедии - т.е. грамотен был в отношении физиологии, но про эротику понятия не имел - так я воображал что только не в своих фантазиях. Хотя раньше никогда этого не видел и тем более не делал.
Анон пишет:Разговор про СССР вообще-то был.
Да нет, в общем был, проверь. Началось с того, что кто-то написал, мол, почему во всех сплетнях чел сразу гей, может, би, тем более если женат был. Типа слишком много геев и бород получается на квадратный километр.
Нет, началось с того, что написали, будто Меньшикова Михалков на гейскую дорожку свернул, а на это возразили, что не был бы он с наклонностями, то никто бы никого никуда свернуть не смог.
В принципе, законно, но с учетом того, что речь идет об СССР, я вполне допускаю вариант, что чел до двадцати лет вообще не задумывался, что с мужиками тоже можно.
так я воображал что только не в своих фантазиях
А чей член ты сосал в своих фантазиях?
Извини за интимный вопрос.
А чей член ты сосал в своих фантазиях?
Извини за интимный вопрос.
В самой первой - персонажа некоего фильма. Не актера, именно персонажа, фильм был с костюмом и гримом, так что актер выглядел иначе, не говоря уже про характер.