Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#39451 2018-04-14 01:21:12

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Между прочим, Богатырева как киноактер тоже был из тусовки Михалкова. Прямо гомогейская кузница им. Никиты Сергеевича какая-то.

;D  Там в интервью интересно сказано:

- Александр Артемович, говорят, насколько полной и счастливой будет жизнь женщины, во многом зависит от ее первого мужчины, а насколько удачно сложится судьба актера - от его первого режиссера. Вам не кажется, что это правило сработало и в творчестве Юрия Богатырева?

- Пожалуй, вы правы. Начинал он сниматься у Михалкова: фильм «Спокойный день в конце войны» стал режиссерским дебютом для Никиты и актерским - для Юры. Потом у них было несколько совместных работ, у Михалкова Богатырев играл самые разные роли - комические и трагические, большие и маленькие. И впоследствии, снимаясь у других режиссеров, он часто звонил Никите, советовался с ним, спрашивал его мнение - Юра считал Михалкова своим крестным отцом в кино.

#39452 2018-04-14 01:22:13

Анон

Анон пишет:

А к вопросу про секс в браках геев, ну упс, если эти браки не отличаются от стандартных гетеробраков, если мужчина способен на постоянный секс с женщиной, точно такой же секс, как и соседний гетеро кун, в чем выражается его гомосексуальность?

В том, что его тянет к мужчинам, а кто-то даже во время секса с женой представляет парня.

Отредактировано (2018-04-14 01:22:29)

#39453 2018-04-14 01:24:22

Анон

Анон пишет:

В том, что его тянет к мужчинам, а кто-то даже во время секса с женой представляет парня.

"Но при этом способен на такой же секс с женщиной, как и соседний гетеро кун".
Может, гетеро кун тоже хотел бы трахать высоких блондинок, а не пухлую брюнетку, которая его окольцевала беременностью, когда у него вдруг на нее встало разок, и представляет себе Шарлиз Терон.  :lol: Он же не блондиносексуален теперь.

#39454 2018-04-14 01:25:00

Анон

Анон пишет:

С бойпусси?

#39455 2018-04-14 01:25:20

Анон

Анон пишет:

Анон встречал кучу якобы лесби и геев, которым на самом деле просто четко нравилась несвойственная их полу роль в сексе. Т.е. лесби нравилось вести и трахать, геям нравилось, чтобы их доминировали и трахали. При этом они считали, что могут это получить только с соответствующим полом.
На самом деле и те и другие были вполне себе бисексуальны.

Не знаю, как у женщин, но если мужчине нравится, чтобы его трахали настоящим хуем или даже если страпоном, то чтобы его держал настоящий хуеносец, то это явно гей.

#39456 2018-04-14 01:25:32

Анон

Анон пишет:

говорят, насколько полной и счастливой будет жизнь женщины, во многом зависит от ее первого мужчины, а насколько удачно сложится судьба актера - от его первого режиссера.

А если женщина актриса?  :lol:

#39457 2018-04-14 01:26:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у женщин, но если мужчине нравится, чтобы его трахали настоящим хуем или даже если страпоном, то чтобы его держал настоящий хуеносец, то это явно гей.

А если мужчина думает, "так, я бы хотел, чтобы меня трахнули, каждый раз, когда женщина ложится и раздвигает ноги, мне становится скучновато... ого, я гей"?

#39458 2018-04-14 01:26:58

Анон

Анон пишет:

Юра считал Михалкова своим крестным отцом в кино.

Красивый пейринг.

Скрытый текст

#39459 2018-04-14 01:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если мужчина думает, "так, я бы хотел, чтобы меня трахнули, каждый раз, когда женщина ложится и раздвигает ноги, мне становится скучновато... ого, я гей"?

Вы думаете, советский tovarisch Юра Богатырев в принципе думал вот в таких вот терминах?
И знал, что такое страпон?

#39460 2018-04-14 01:29:56

Анон

Анон пишет:

С бойпусси?

Нет, сперва представляет обычного парня, гладит жену по местам, которые не слишком отличаются у м и ж, если закрыть глаза, а потом вставляет куда надо, чтобы был стандартный гетеросекс.
Но это далеко не всем геям в гетеробраке нужно. Некоторые вполне могут ебвться с женщиной и просто так, но все равно считают себя геями, потому что гетеросекс ощущают как второй сорт. Что-то вроде дрочки. Ну, как секс с куклой.

#39461 2018-04-14 01:31:51

Анон

Анон пишет:

Вы думаете, советский tovarisch Юра Богатырев в принципе думал вот в таких вот терминах?

Хз, советский анон не знал, что такое страпон, но уже лет в 15 задал себе вопрос, почему когда я дрочил на эротическую сцену в фильме Х, я себя представлял не только на месте девушки, а попеременно с ним и с ней, а потом с ним обоими одновременно. И ответил на него соответственно.
Я в курсе, что моветон про анонов в теме голливудоправды, но чтобы доходчивее. Не нужно наизусть помнить Камасутру, чтобы осознать собственные желания.

#39462 2018-04-14 01:35:17

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, о чем ты.

Анон пишет:

Да почему бы ему и не знать, что такое страпон? Мне брат рассказывал, когда мы оба еще мелкие, а это было в начале 80-х.

#39463 2018-04-14 01:35:38

Анон

Анон пишет:

потому что гетеросекс ощущают как второй сорт. Что-то вроде дрочки. Ну, как секс с куклой.

Ну так они трахаются с человеком, который не вызывает у них ни особенной страсти, ни особенных эмоций, естественно, это будет второй сорт и вроде дрочки. Вне зависимости от пола этого человека.
Сравнивают же небось не с сексом с соседом - а с сексом с каким-нибудь мужчиной, который заводит в три секунды от одних фантазий.
Это всё равно что анон сперва представит себе Арми Хаммера или Ли Пейса, а потом Машу Пупкину из соседнего отдела, и скажет себе, что он гетеро, потому что Маша чота не вдохновляет.

Нет, сперва представляет обычного парня, гладит жену по местам, которые не слишком отличаются у м и ж, если закрыть глаза, а потом вставляет куда надо, чтобы был стандартный гетеросекс.

Это не стандартный гетеросекс, это унылота 80 лвл.  :lol: Причем жена, видимо, спит в процессе.

#39464 2018-04-14 01:36:37

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, о чем ты.

Ну если мужчина думает примерным образом, он тоже наверняка гей?

#39465 2018-04-14 01:38:40

Анон

Анон пишет:

Хз, советский анон не знал, что такое страпон, но уже лет в 15 задал себе вопрос, почему когда я дрочил на эротическую сцену в фильме Х

А откуда у тебя в Советском Союзе были фильмы с эротическими сценами? :slow1:

#39466 2018-04-14 01:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну так они трахаются с человеком, который не вызывает у них ни особенной страсти, ни особенных эмоций, естественно, это будет второй сорт и вроде дрочки. Вне зависимости от пола этого человека.

Но у них то, что этот человек, женщина, не вызывает страсти, находится в прямой зависимости от ее пола.

#39467 2018-04-14 01:39:41

Анон

Анон пишет:

А откуда у тебя в Советском Союзе были фильмы с эротическими сценами? :slow1:

Это была эра первых видеомагнитофонов и американского кино.

#39468 2018-04-14 01:40:36

Анон

Анон пишет:

Сравнивают же небось не с сексом с соседом - а с сексом с каким-нибудь мужчиной, который заводит в три секунды от одних фантазий.
Это всё равно что анон сперва представит себе Арми Хаммера или Ли Пейса, а потом Машу Пупкину из соседнего отдела, и скажет себе, что он гетеро, потому что Маша чота не вдохновляет.

Ну так это ты пишешь про би, а геев женщина в принципе не заводит. Или заводит очень слабенько, если он не прямо на краю шкалы Кинси, а ближе к би.

#39469 2018-04-14 01:43:07

Анон

Анон пишет:

Но у них то, что этот человек, женщина, не вызывает страсти, находится в прямой зависимости от ее пола.

У них каждый мужчина вызывает страсть? Вряд ли. У гетеро мужчины каждая женщина вызывает страсть? Тоже сомнительно.
Просто это такая типичная схема. "Кажется, мне нравятся мужчины" - "я гей?" - "проверю-ка я это, выбрав девушку, которая меня совершенно не привлекает" - "секс с ней не очень" - "я точно гей".
А ты чего ожидал, чувак, она тебя не привлекала с самого начала - что ее обнаженные сиськи это изменят?

#39470 2018-04-14 01:46:27

Анон

Анон пишет:

Это не стандартный гетеросекс, это унылота 80 лвл.  :lol: Причем жена, видимо, спит в процессе.

Стандартный гетеросекс в данном случае = вагинальный секс.
Ну, унылота. А если на большее он не способен?
Да если бы жена спала, он бы тогда и ебаться с ней не стал. Это же секс для поддержания у нее веры в том, что у них все хорошо.
Так и с гетеромужьями многие женщины жили. Мне одна тетя говорила с мудрым видом "Секс женщинам не нужен. но мужикам без этого нельзя, приходится терпеть",

#39471 2018-04-14 01:48:19

Анон

Анон пишет:

У них каждый мужчина вызывает страсть? Вряд ли.

Даже если не каждый мужчина, то женщина вообще никакая.

#39472 2018-04-14 01:50:57

Анон

Анон пишет:

Ну так это ты пишешь про би, а геев женщина в принципе не заводит. Или заводит очень слабенько, если он не прямо на краю шкалы Кинси, а ближе к би.

Тогда как наш гипотетический гей, у которого женщина вообще не вызывает никакой реакции или вызывает только отторжение, способен на постоянный секс с ней таким образом, что она (не будучи в 15 веке, лежа и думая об Англии) даже не подозревает, что он не то что не испытывает к ней особой страсти, а что ее тело в принципе неспособно его возбудить, он работает чисто на фантазиях и механике?
Вот они входят в квартиру после недельной разлуки, она его хочет, они целуются, она гладит его член сквозь одежду, встает на колени прямо в прихожей, чтобы ему отсосать и - он себе нафантазировал эрекцию стремительным галопом?
Куни он делает, давясь отвращением? И ее не смущает, что у него член вялым остается в процессе? Или он такой мастер фантазии, что умудряется вообразить себе, будто делает Арми Хаммеру римминг, и ловит с этого стальную эрекцию, волевым усилием игнорируя клитор воображаемого Арми?
Когда она садится на его бедра верхом, он каждый раз сразу же закрывает глаза, лишь бы не видеть ее сиськи, и опять изо всех сил фантазирует, что это он так трахает какого-то гибкого боттома - и ее это не удивляет?

#39473 2018-04-14 01:51:48

Анон

Анон пишет:

У них каждый мужчина вызывает страсть? Вряд ли. У гетеро мужчины каждая женщина вызывает страсть? Тоже сомнительно.

Вообще-то есть такие геи и гетероженщины, которым лишь бы хуй у мужика был, и уже хочется, и гетеромужчины, которым лишь бы пизда была в наличии. Ну, от совсем старых и страшных не встанет, но кроме них все сгодятся.

#39474 2018-04-14 01:56:54

Анон

Анон пишет:

Это же секс для поддержания у нее веры в том, что у них все хорошо.

Этот секс унылота не потому, что вагинальный, а потому, что он по описанию выглядит как "пару раз потрогал жену за плечо, вставил, вынул и лег спать, при этом она лежала как манекен и даже не прикасалась к нему".
Наверное, ее воспитывали в сибирском монастыре, если такой секс ее заставит поверить, что у них всё хорошо.

#39475 2018-04-14 02:01:18

Анон

Анон пишет:

Тогда как наш гипотетический гей, у которого женщина вообще не вызывает никакой реакции или вызывает только отторжение, способен на постоянный секс с ней таким образом, что она (не будучи в 15 веке, лежа и думая об Англии) даже не подозревает, что он не то что не испытывает к ней особой страсти, а что ее тело в принципе неспособно его возбудить, он работает чисто на фантазиях и механике?
Вот они входят в квартиру после недельной разлуки, она его хочет, они целуются, она гладит его член сквозь одежду, встает на колени прямо в прихожей, чтобы ему отсосать и - он себе нафантазировал эрекцию стремительным галопом?
Куни он делает, давясь отвращением? И ее не смущает, что у него член вялым остается в процессе? Или он такой мастер фантазии, что умудряется вообразить себе, будто делает Арми Хаммеру римминг, и ловит с этого стальную эрекцию, волевым усилием игнорируя клитор воображаемого Арми?
Когда она садится на его бедра верхом, он каждый раз сразу же закрывает глаза, лишь бы не видеть ее сиськи, и опять изо всех сил фантазирует, что это он так трахает какого-то гибкого боттома - и ее это не удивляет?

Анон, я тебе выше ответила, что не у всех геев женщина вызывает прям отторжение. У кого вызывает, тот не полезет делать куни. А если не вызывает, почему бы и нет? Я и сама в студенческой юности делала подружке, никакого отвращения не испытывая, и возбуждения, к сожалению, тоже.
Ты там нафантазировал и такой секс, и разэтакий между геем и его женой, но, может, они всеми этими способами и не ебутся? И именно потому, что его это не заводит. Хотя минет у многих, полагаю, сработает, как и для гетеромужика сработает минет от мужчины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума