Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:А Меньшиков в молодости не производил впечатления гея
Зато теперь производит, прямо хрестоматийный образ престарелого, расфуфыренного, отчаянно молодящегося геюги.
Главное, чтобы в конец не разжирел, а то будет как Стивен Фрай, неприятно.
Слушай, ну а как многострадальный Богатырев только к сорокету про себя понял, что гомосексуален?
Подавлял.
Слушай, ну а как многострадальный Богатырев только к сорокету про себя понял, что гомосексуален?
Да откуда это известно?
Главное, чтобы в конец не разжирел, а то будет как Стивен Фрай, неприятно.
Стивен всю жизнь был в теле.
Главное, чтобы мужу нравилось.
А Меньшикову главное - не спиться как Богатыреву.
Тю, 90-е не считаются. Тогда, небось, даже самые бронебойные гетеро из чистого любопытства пробовали.
Тогда они не гетеро.
Зато теперь производит, прямо хрестоматийный образ престарелого, расфуфыренного, отчаянно молодящегося геюги.
Точно барон де Шарлю.
Ты так говоришь, как будто это доказано. Обычно люди все про себя знают. Даже когда отрицают. Потом, сексуальность штука сложная, и самоидентификация не всегда достоверна. Достаточно посмотреть на гея "я испытывал влечение к женщинам" Фрая (это не троллинг, это почти что цитата из его мемуаров, где он писал, что хотел нескольких женщин за свою жизнь, и если бы у них был секс и отношения, он не называл бы себя геем, но одна из них была большой любовью его друга и он промолчал, а остальные ему отказали).
Циничный вывод
Только не забывай, это не вывод Пруста, а мысли безумного от ревности героя.)
что эта дама, наверно, только что вышла из туалетной комнаты, куда она после каждого свидания с этим молодым человеком направляется, чтобы не забеременеть
А что она там такое делает для этого?
А что она там такое делает для этого?
Обычно люди все про себя знают
я про себя не знаю
Я другой анон, считаю, что люди не все про себя знают, особенно в молодости, но про Богатырева мы не знаем, что он "только к сорокету про себя понял, что гомосексуален". Кто-то так про него сказал, но откуда известно, что это правда?
Да ну, он умер в 41. В Вики пишут:
В последние годы актёр пристрастился к алкоголю, потерял форму, и его стали меньше приглашать в кино[8]. Друзья объясняли это переживаниями актёра по поводу своей гомосексуальности[9][8][10].
Если он только к сорокету понял, то он только два года, что ли, переживал и спивался?
он только два года, что ли, переживал и спивался?
Ну, в принципе, и за два года можно заебаться и спиться, а потом раз и сердце не выдержало.
Хотя это же советский актер кино и театра. С института еще, небось, бухал по-черному.
Ебать кто-то в советской кинотусовочке был трололо.
Ну, в принципе, и за два года можно заебаться и спиться, а потом раз и сердце не выдержало.
Нет, там же говорится, что его "в последние годы" перестали приглашать, потому что он уже спился, значит, причина для этого ("переживания актёра по поводу своей гомосексуальности) еще раньше должна была появиться.
Ебать кто-то в советской кинотусовочке был трололо.
Да уж...
А что касается, когда он понял что гей, так Адабашьян рассказывал, как о длительных переживаниях: "такие вещи карались уголовно и на геев смотрели как на отщепенцев. Юра очень по этому поводу переживал.
Когда напивался, а это с ним случалось, начинал страдать и жаловаться. Об этом мне рассказывала его однокурсница покойная Наташа Гундарева.
http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s9_65244/7345.html
Отредактировано (2018-04-14 01:09:37)
Хотя угадать в нем гея было практически невозможно: если ты об этом не знал, то никогда бы ничего не заподозрил. И это отличает его от сегодняшних звезд, суть которых видна за километр, что бы они при этом ни рассказывали про своих фальшивых жен.
Анон пишет:Ну, в принципе, и за два года можно заебаться и спиться, а потом раз и сердце не выдержало.
Нет, там же говорится, что его "в последние годы" перестали приглашать, потому что он уже спился, значит, причина для этого ("переживания актёра по поводу своей гомосексуальности) еще раньше должна была появиться.
Я наобум про сорокет сказал, чо ты доебался. Ну, предположим, что не в сорок, а в тридцать пять он осознал - всё равно гораздо позже, чем пубертат.
В последние годы актёр пристрастился к алкоголю, потерял форму, и его стали меньше приглашать в кино[8]. Друзья объясняли это переживаниями актёра по поводу своей гомосексуальности[9][8][10].
Вообще к сорока годам у актера полно других причин переживать, кроме своей гомосексуальности - время уходит, особенно раньше, вот-вот придется на характерные роли переходить.
время уходит, особенно раньше, вот-вот придется на характерные роли переходить.
Можно подумать, в СССР были какие-то другие роли.
Я наобум про сорокет сказал, чо ты доебался. Ну, предположим, что не в сорок, а в тридцать пять он осознал - всё равно гораздо позже, чем пубертат.
Да хоть в 35. Откуда инфа? Мало ли что можно предположить. А предположим, что он с 14 всё о себе знал.
Можно подумать, в СССР были какие-то другие роли.
А то нет? Моя мама фанатела по молодым красавцам Абдулову, Харитонову. Вполне себе герои-любовники, один 70-х. другой 80-х.
Отредактировано (2018-04-14 01:19:31)
Между прочим, Богатырева как киноактер тоже был из тусовки Михалкова. Прямо гомогейская кузница им. Никиты Сергеевича какая-то.
А к вопросу про секс в браках геев, ну упс, если эти браки не отличаются от стандартных гетеробраков, если мужчина способен на постоянный секс с женщиной, точно такой же секс, как и соседний гетеро кун, в чем выражается его гомосексуальность?
А к вопросу про то, что "все себя (не) знают", люди на удивление часто путают пол с ролью. Анон встречал кучу якобы лесби и геев, которым на самом деле просто четко нравилась несвойственная их полу роль в сексе. Т.е. лесби нравилось вести и трахать, геям нравилось, чтобы их доминировали и трахали. При этом они считали, что могут это получить только с соответствующим полом.
На самом деле и те и другие были вполне себе бисексуальны.