Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Миронов ближе к Спейси по типажу, кмк, крысеныш бесцветный.
Ну типажи у них у всех троих разных, Пейс и Хаммер тоже только ростом похожи и тем, что оба белые европейцы.
Анон пишет:- Внимательно посмотрите на ее губы. Если ее губы находятся между ног другой девушки, она, скорее всего, лесбиянка (ИЛИ БИ!! - добавляю спешл фо холиварка).
Не могу себе представить, чтобы Женя Миронов член сосал.
А я могу. И чо?
Анон пишет:А на ём написано
Красивый мужчина, следящий за собой, и без выраженной брутальности = гей?
на Культуре делал передачу с чтением писем Чайковского.
каждый день заниматься с ней горячим страстным сексом, причем по-всякому
хм. да в гетеробраке так-то тоже не косплей анжелики обычно происходит
синхрон )))
Ну не представляю я себе, как гей - т.е. чел, которого эта женщина вообще не возбуждает - способен каждый день заниматься с ней горячим страстным сексом, причем по-всякому, так, чтобы она не заметила, что он как-то не особо горит).
О, да. Гетеросексуалы с женами каждый день занимаются горячим страстным сексом, причем по-всякому.
И кто производит? Борис Моисеев?
маменька моей коллеги свято уверена что ее любимый Боренька - натурал, а гея изображает для имиджу
на Культуре делал передачу с чтением писем Чайковского.
Кстати, Чайковский был женат. Шах и мат, пидеролюбки!
про Миронова еще 10 лет назад говорили
Анон пишет:И кто производит? Борис Моисеев?
маменька моей коллеги свято уверена что ее любимый Боренька - натурал, а гея изображает для имиджу
Он чо-то такое блеял в интервью, когда ветер переменился.
Тогда же вступил "Единую Россию" и женился на бизнесменке из Штатов.
Про Меньшикова я слышала в 90-е в театральной тусовке.
Он чо-то такое блеял в интервью, когда ветер переменился.
Тогда же вступил "Единую Россию" и женился на бизнесменке из Штатов.
но глаза-то у маменьки должны быть!
Правильно, потому что именно тогда и случился вброс про его брак в Германии с Астаховым.
О, да. Гетеросексуалы с женами каждый день занимаются горячим страстным сексом, причем по-всякому.
Ну в медовый месяц хотя бы? Хз, я не замужем, но если бы мой муж этого не делал, развелся бы нафиг, зачем я пообещал не трахаться больше ни с кем, кроме него, чтобы потом уныло дрочить?
Анон пишет:про Миронова еще 10 лет назад говорили
Про Меньшикова я слышала в 90-е в театральной тусовке.
Тю, 90-е не считаются. Тогда, небось, даже самые бронебойные гетеро из чистого любопытства пробовали.
зачем я пообещал не трахаться больше ни с кем, кроме него, чтобы потом уныло дрочить?
Ты, может, асексуалка какая, и тебе норм.
Правильно, потому что именно тогда и случился вброс про его брак в Германии с Астаховым.
это было не 10 лет назад
Ты, может, асексуалка какая, и тебе норм.
Ну я же говорю, чот не то с сексом в таких браках.
на насикомых была нажористая темка про театральных актеров, я ее не дочитала, а после ихнего бадабума даже не знаю где искать
Вообще если судить по посетителям одного пафосного фитнесс клуба, жаль, что я не мужик, ибо геи в среднем гораздо симпатичнее и тщательнее за собой следят.
на насикомых была нажористая темка про театральных актеров, я ее не дочитала, а после ихнего бадабума даже не знаю где искать
Я выдержки из нее читал, как раз про Меньшикова. Там некий инсайдер на пафосе писал, что Олежу к эцсамому пристрастил Михалков и тот от него перенял стиль общения с любовниками - грубоват в быту, зато стопроцентная поддержка карьерно. Стиль оный Меньшиков якобы сейчас применяет на Сане Петрове, до этого на Кемпо и Татаренкове, а еще до этого пытался вроде на Кирилле Пирогове, но тот Меньшикова безо всяких карьерных соображений любил, просто от чистого сердца.
что Олежу к эцсамому пристрастил Михалков
Как можно кого-то пристрастить к смене ориентации? Я еще понимаю, если ты, например, би, но решил только с мужчинами, потому что женщины достали замуждетиипотекой. Или наоборот, хочешь нежности и романтики и традиционности, так уж и быть, забью на члены.
Но если у тебя моноориентация, как это вообще?
А Меньшиков в молодости не производил впечатления гея
Зато теперь производит, прямо хрестоматийный образ престарелого, расфуфыренного, отчаянно молодящегося геюги.
Зато теперь производит, прямо хрестоматийный образ престарелого, расфуфыренного, отчаянно молодящегося геюги.
Да.
Как можно кого-то пристрастить к смене ориентации?
Слушай, ну а как многострадальный Богатырев только к сорокету про себя понял, что гомосексуален?