Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А чего ванговать, он же интервью даже давал.
Так поэтому я и не предлагал его)) Кто там еще остался неотвангованным в пятничный вечер?
Так поэтому я и не предлагал его)) Кто там еще остался неотвангованным в пятничный вечер?
Ну можно в %% пованговать. А то он так загадочно/дипломатично дал интервью, что только понятно стало, что негетеро.
Аноны с тематической тусовкой и вангованием и Пейсом напомнили мне этот мини-скандал среди фанатов еще до знаменитого интервью.
https://www.instagram.com/p/BfNJazWhJGn … by=giakuan
(Не могущим понять, в чем дело - самый первый коммент принадлежит ему.)
А что за скандал?
Ну можно в %% пованговать. А то он так загадочно/дипломатично дал интервью, что только понятно стало, что негетеро.
это уже обсуждали, и даже емнип не один раз
А что за скандал?
Настойчивый слух, что у них там свободная любовь втроем происходила с этой девушкой. Причем эти слухи его уже не первый раз окружают, и каждый раз по одному и тому же сценарию: есть и некий мужик рядом, и некая дама, причем у самой дамы порой тоже кто-то есть. И вроде у них такие милые дружеские отношения, но с эротическим подтекстом.
Причем я начинаю подозревать, что доля правды в них есть - или кто-то очень упорот много лет и одержим этой идеей - потому что ну реально лет 10+ по одному и тому же сценарию, только участники меняются.
Троп про развращенного бисексуала как он есть.
Анон пишет:Насчет Миронова даже сомнений не было.
Почему?
А на ём написано
Не, ну у меня тоже сомнений никогда не было.
+1. Именно что на ем написано. ) А Меньшиков в молодости не производил впечатления гея, а потом уже сплетни пошли.
Все стереотипы основаны на каких-то фактах, но менее вредными и мешающими оценке окружающих от этого не становятся
А на ём написано
Красивый мужчина, следящий за собой, и без выраженной брутальности = гей?
Извините, но я вспомнила цитату с башорга:
- Как определить, что девушка - лесбиянка? (ИЛИ БИ!! - добавляю спешл фо холиварка).
- Внимательно посмотрите на ее губы. Если ее губы находятся между ног другой девушки, она, скорее всего, лесбиянка (ИЛИ БИ!! - добавляю спешл фо холиварка).
Это не отменяет того, что и Меньшиков, и Миронов может быть геем (ИЛИ БИ!! - добавляю спешл фо холиварка).
Моды никакой нет, а вот папики в шоу-бизнесе есть. Но ориентация тех, кому они покровительствуют, тут не при чем, конечно.
Кстати, о папиках.
По слухам, Козловскому теперь покровительствует Герман "Баба Гера" Греф. Недавно Козловский получил звание заслуженного артиста РФ.
Совпадение? Не думаю Конечно, да.
А Меньшиков в молодости не производил впечатления гея
Почему? И кто производит? Борис Моисеев?
Красивый мужчина, следящий за собой, и без выраженной брутальности = гей?
нет
ты ваще не в том треде набрасываешь.
Кстати, а на папиках написано?
Все стереотипы основаны на каких-то фактах, но менее вредными и мешающими оценке окружающих от этого не становятся
Так стереотип только тогда вреден, когда это предрассудок.
А вообще, хоть стереотип и упрощенное представление о чём-либо, но "упрощенное" не значит неверное. Главное, не останавливаться в суждении на уровне стереотипа, а рассматривать каждый случай индивидуально.
Отредактировано (2018-04-13 22:46:16)
нет
ты ваще не в том треде набрасываешь.
Я не набрасываю, я не понимаю, что такое "на нем написано"? Вот на Арми Хаммере написано? С его "мягкой" внешностью?
Я не набрасываю, я не понимаю, что такое "на нем написано"? Вот на Арми Хаммере написано? С его "мягкой" внешностью?
Я другой анон, по-моему, на Хаммере ничего не написано, а на Е. Миронове и Меньшикове - да.
- Внимательно посмотрите на ее губы. Если ее губы находятся между ног другой девушки, она, скорее всего, лесбиянка (ИЛИ БИ!! - добавляю спешл фо холиварка).
Не могу себе представить, чтобы Женя Миронов член сосал.
Не могу себе представить, чтобы Женя Миронов член сосал.
Чем он хуже Уайльда? Почему тот мог, а этот вдруг не может?
Я другой анон, по-моему, на Хаммере ничего не написано, а на Е. Миронове и Меньшикове - да.
Но чем они отличаются?
Чем предполагаемый гетеро Хаммер отличается от предполагаемого гея Миронова, а они оба от вроде как бисексуала Пейса?
Чтобы Элтона Джона с Шварценеггером не сравнивать.
Но чем они отличаются?
Чем предполагаемый гетеро Хаммер отличается от предполагаемого гея Миронова, а они оба от вроде как бисексуала Пейса?
Не знаю, просто когда я смотрю на Миронова, на Пейса или на певца Погудина, думаю "похож на гея", а Хаммер никаких мыслей не вызывает. Геев и некоторых би я воспринимаю одинаково.
Миронов ближе к Спейси по типажу, кмк, крысеныш бесцветный.
Но чем они отличаются?
Анон, тяжело объяснить, что такое гей-радар. Интуиция, основанная на предыдущем опыте, как-то так. )
В Миронове я гея не вижу, а вот предполагаемый любовник его выглядит вполне себе пидорасом.
Отредактировано (2018-04-13 22:59:19)
Геев и некоторых би я воспринимаю одинаково.
Поясню: иногда трудно провести границу. Я когда-то смотрел "Кабаре", и Конферансье (Джоэл Грей) показался мне на вид геем, потом когда видел просто этого актера, тоже думал, что похож на гея, потом я узнал, что у него жена и пара детей, и решил, что гей-радар не сработал. А в 2015 он сказал "я гей".
Гей тоже может быть женатым (хотя мне всегда казалось, что в таком браке с сексом будет что-то не так с самого начала, например, у женщины очень низкое либидо. Ну не представляю я себе, как гей - т.е. чел, которого эта женщина вообще не возбуждает - способен каждый день заниматься с ней горячим страстным сексом, причем по-всякому, так, чтобы она не заметила, что он как-то не особо горит).