Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
господи, одного уёбища было мало(
И-илитность
Анон пишет:Композитор Дашкевич прямым текстом сказал, что Евгений Миронов и Олег Меньшиков ГЕТЕРО
Америку открыл.
А вон анон выше считает, что это слэшерские фантазии.
В России геев нет! Особенно среди актеров.
Хиддлс и Паук
Че-то я пока кат не открыла, ожидала фоточку с тарантулом каким-нибудь
Внезапно на Дискавери обнаружила чувака, похожего на Драйвера. Зовут Паркер Шнабель.
Тоже, помню, внимание обратила. Хотя мне сама передачка интереснее - люблю смотреть, как мужики канаёбятся с техникой, а у них там постоянно что-то ломается
Анон пишет:ну давай, кого ванговать будем, Глиттерсона или Кайлорена?
Глитерсон какой-то эйс Может, и деми.
Ванговать так ванговать: Глиттерсон эйс с уклоном в гомо, Драйвер би с уклоном в гетеро но друг ради друга они сами понимаете
Интересные новости кастинга в сиквел Оно, ведут переговоры с Макэвоем на роль взрослого Билла и Биллом Хейдером на роль взрослого Ричи. Там прямо реюнион Элеонор Ригби намечается, с учетом того, что еще и Джессику Честейн зовут.
Интересные новости кастинга в сиквел Оно, ведут переговоры с Макэвоем на роль взрослого Билла и Биллом Хейдером на роль взрослого Ричи. Там прямо реюнион Элеонор Ригби намечается, с учетом того, что еще и Джессику Честейн зовут.
Если Хейдера таки утвердят - получится, что Ричи из няшеньки вырос в уебище. Ну, бывает и такое.
Если что, прости, Хейдер, но твоя харизма по сравнению с Вулфардовской сосет.
Если Хейдера таки утвердят - получится, что Ричи из няшеньки вырос в уебище. Ну, бывает и такое.
Если что, прости, Хейдер, но твоя харизма по сравнению с Вулфардовской сосет.
У Вулфарда есть харизма? Вау. Впрочем, мне все детишки из того сериала кажутся противными и перехайпленными.
Отредактировано (2018-04-13 07:21:23)
В России геев нет! Особенно среди актеров.
Ну я другой анон, но я бы скорее предположил, что кто-то би, если про них есть кулстори и с женщинами тоже. А не что всё это фейк и бороды.
на лбу себе пусть слово "пидор" напишет и идёт дальше творить композитор дашкевич
так как женская эстетика всегда сильнее мужской.
Насчет Миронова даже сомнений не было.
Почему?
Анон пишет:Насчет Миронова даже сомнений не было.
Почему?
Тоже интересуюсь. Вот Меньшиков по поведению и шмоткам кэмповый, химичит с мужичками как фейерверк, задокументированно, что карьерно двигает и помогает своим протеже (и всё они мужчины). Тут я вижу, откуда слухи растут. Но Миронов-то?
Вот Меньшиков по поведению и шмоткам кэмповый
Это скорее негея уж признак - если человек скрывает свою ориентацию и он актер, то он намеренно не стал бы использовать манеры и прочие внешние признаки, считающиеся стереотипно гейскими.
Это скорее негея уж признак - если человек скрывает свою ориентацию и он актер, то он намеренно не стал бы использовать манеры и прочие внешние признаки, считающиеся стереотипно гейскими.
Ну все таки интересоваться модой и тряпками это не прямо уж признак гея. Хотя можно вспомнить Люка Эванса, с его любовью к шарфикам и обтягивающим джинсам.
Ванговать так ванговать: Глиттерсон эйс с уклоном в гомо, Драйвер би с уклоном в гетеро но друг ради друга они сами понимаете
Давайте тогда и остальных завсегдатаев треда ванговать - кто там еще остался? Армаша? С Пейсом уже понятно всё ставим его на шкаф
а если двойной твист?
гей использует гейские замашки, потому что знает, что все посчитают его не геем
Джессику Честейн зовут.
Не зовут уже, утвердили. Что по мне фейл, не люблю Честейн.
Аноны, Меньшикову скоро 60. Он может и не знать, что одевается как стереотипный гей, а воображать себя образцом вкуса и элегантности.
Меньшиков сейчас одевается как Роман Виктюк. Или Виктюка тут тоже натуралом считают?
Анон пишет:Джессику Честейн зовут.
Честейн отлично химичит с Макэвоем.
Почему?
А на ём написано
Не, ну у меня тоже сомнений никогда не было. Просто композитор не знает слова "гей-радар"))
Про Меньшикова таких мыслей не было (про сплетни только недавно узнал, не интересуюсь таким в ру-кино).
Я люблю, но всё равно фейл.
Макэвою был бы рад, этому человеку нужно больше ролей в хороших фильмах. И вообще больше ролей
Анон пишет:Джессику Честейн зовут.
Честейн отлично химичит с Макэвоем.
А они где-то вместе снимались?
Я к Честейн, кстати, нейтрально относился. А потом был фильм "Жена смотрителя Зоопарка", и у меня все упало. Отношение к ней сейчас прям ле фу.
А они где-то вместе снимались?
Элеанор Ригби.
И новые Иксы неизвестно когда.