Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
в багрец и золото одетая лиса.
о боже, я сначала подумал, что это на ней типа накидки на мебель, ну знаете такие бархатные с бахромой и золотыми огурцами
багрец и золото одетая лиса.
Вот кайлорена бы в такое обрядить, был бы огонь
Пишут же девочки, поэтому и герои на них похожи.
А мистер Дарси тоже похож на Джейн Остин, а не на мужчину?
Меня такие как Кайло бесят своей истеричностью. Самый ненавидимый типаж
А мне с ним не жить, мне интересно на него смотреть.
Анон пишет:Меня такие как Кайло бесят своей истеричностью. Самый ненавидимый типаж
А мне с ним не жить, мне интересно на него смотреть.
Смотреть тоже неинтересно, потому что бесит. Хочется дать таблеточку или пиздюлей.
Вот кайлорена бы в такое обрядить, был бы огонь
Нормальная диснеевская набуанская принцесса
Хочется дать таблеточку или пиздюлей.
И то, и другое. И гвоздь в голову, чтобы мозг не бултыхало.
Анон пишет:Пишут же девочки, поэтому и герои на них похожи.
Мистер Дарси - проекция желаний любой духовно богатой девы (каковой, в общем-то, была и Джейн Остин). Красивый, умный, при бабле, лишних вопросов не задает, ценит не сиськи, а богатый внутренний мир. Не мужик, а радужная мечта из страны Розовопонии.
Мистер Дарси - проекция желаний любой духовно богатой девы
Ну и уровень написанного у Остин немного повыше, чем у яойщиц с фикбука.
Мистер Дарси - проекция желаний любой духовно богатой девы (каковой, в общем-то, была и Джейн Остин). Красивый, умный, при бабле, лишних вопросов не задает, ценит не сиськи, а богатый внутренний мир. Не мужик, а радужная мечта из страны Розовопонии.
Ну не Дарси, другой персонаж мужского пола у писательницы. Или у писательниц все-все мужчины это девочки, потому что "писала девочка"? А мужчины могут изображать женщин или у них выходят мальчики вместо девочек?
Ну и уровень написанного у Остин немного повыше, чем у яойщиц с фикбука.
А там не уточнялось про уровень.
Ну не Дарси, другой персонаж мужского пола у писательницы. Или у писательниц все-все мужчины это девочки, потому что "писала девочка"? А мужчины могут изображать женщин или у них выходят мальчики вместо девочек?
А, так ты посраться изволишь. Ну начинай
А мужчины могут изображать женщин или у них выходят мальчики вместо девочек?
Вон мадам Бовари - типичный мужик-игроман-блядун (в её случае были не игры, а барахло, вангую, тупо по причине отсутствия возможности играть), если подумать. а Жорж Дюруа - типичная голддиггерша, хотя Мопассан мужик был.
Пишут же девочки, поэтому и герои на них похожи.
А я предупреждал, что будет срач Ладно, раскрою мысль чуть шире. Ан масс девочки-яойщицы пишут своих багоасов с себя, или с подружек. Получаются в итоге Девины бугогасы, только в тексте. Авторов, которые хотя бы пытаются правдоподобно описать мужчин намного меньше, и характеры у них выписаны гораздо лучше. Без практики мальчики пишут так же хуево, как и девочки, и да, от женских персонажей тоже ощущение полного фейспалма. Но не потому, что они мальчики, а потому что это вообще не человеки, а картонки.
А я предупреждал, что будет срач
Ты бы еще не вносил его сюда, цены бы тебе не было.
Без практики мальчики пишут так же хуево, как и девочки
А девочки и с практикой пишут хуево? Ясно-понятно.
А девочки и с практикой пишут хуево? Ясно-понятно.
Сам придумал, сам бякнулся. Все пишут плохо без практики и улучшают навыки после нее. Но ты продолжай.
Отредактировано (2018-04-12 06:39:55)
Остин все таки таких мужиков в реале наблюдала, да и минусы у мистера Дарси тоже были, он сноб и гордец. Другое дело, что Пемберли и 10 тыс дохода в год могут примирить с такими недостатками, кроме того, проебы он осознал и попытался измениться.
эхь, в шерлокомелодраме Хиддлса на этой фотке не узнали и обозвали стремным мужиком
и тот анон даже в чем-то прав
Томас не стремный! Ему просто надо в парикмахерскую
Все таки, даже симпатичные британцы, довольно своеобразны, имхо.
У анона сейчас очередной приступ неистовой любви и восхищения Дэниелом Шарманом. Но не могу не вспомнить, тот период, когда он казался мне страшным из-за линии нижней челюсти, анона тогда разрывало от противоречивых чувств
Хиддлса на этой фотке не узнали и обозвали стремным мужиком
Честно говоря, кто тут стремный, так это Огурец.
Да, сравнивать Джейн Остин с МТА-пейсательницами яоя это разумно конечно!
Или у писательниц все-все мужчины это девочки, потому что "писала девочка"? А мужчины могут изображать женщин или у них выходят мальчики вместо девочек?
У хороших нет. У плохих - да. Уровень таланта и мастерства роляет.
Отличный Огурец https://78.media.tumblr.com/e229994a9c9 … o3_540.png
забавно, что борода Огурца даже облагораживает, а вот Хиддлса портит
хотяяя, если бы у Стрейнджа была бы такая же поросль, то он тоже был бы фу
Да оно и у Хиддлса аккуратная бородка нормально бы смотрелась, а не вот эта мочалка, с которой он на 10 лет старше выглядит да еще в массивных очках, чтоб уж комбо.