Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Я в принципе про фразу "нарисовать телосложение на компьютере". Бугогас там или не бугогас.
Так Голлума же нарисовали.
Ну так он не шибко на человека похож. А вообще, можно примеры Бугогасов картиночками?
А вообще, можно примеры Бугогасов картиночками?
на первой бугагас справа
Отредактировано (2018-04-11 15:42:17)
Но это же девушки
Покажите человеку Александра Македонского в исполнении артерши
на первой бугагас справа
Пардон, я все равно не догоняю концепта. Это типа юноша, но с феминной фигурой?
Да я верю, верю. Тут где-то была темка артерш бугагасов. Но это же все равно девушки, ток грудь маленькая. У евнуха, конечно, жир часто откладывается на животе и бедрах по женскому типу, но телосложение и черты лица не меняются. Тут же явная дрочка на яойных мальчиков, один из которых девочка.
У него еще и сиськи иногда есть, вполне себе второй размер. Хуй чисто номинальный и кокетливо прячется в складках шелка.
И это не юноша, это охуевнух!!!
на первой бугагас справа
Это охуевнух
Анон, сходи в тему Девы Иллюватар и Эльвео, тебе откроется дивный мир.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2091675
Но это же девушки
покайся, еретик! какие те бабы, ето же мужик!
ето же мужик!
Красивые фемки, я б зашипперил
Ну так он не шибко на человека похож.
а теперь посмотри на эти рожи
Красивые фемки, я б зашипперил
Да, тяночки прелестные
кэвилл страшный
у Микеланжело женщины походили на мужчин, а тут наоборот
кэвилл страшный
Ну кому Кэвилл страшный, а Кайло Рен писаный красавец, что ж теперь, у всех свои недостатки.
Анон пишет:Пардон, я все равно не догоняю концепта. Это типа юноша, но с феминной фигурой?
Анон, куда ты меня послал, у меня же нет столько попкорна для чтения темы. Что это, блин? Эти их Бугогасы это есть чего то там идеал?
Идеал - есть не вещь, к которому должны стремиться все без исключения, идеал, это скорее внутренее духовное понятие совершенства, к которому человек мудрый стремиться. Глупцам и простым обывателям идеал не нужен, им нужны хлеба и зрелища. Есть три вида красоты, низкий, обычный, и божественный. Согласно уравню сознания человека, он выбирает себе тот идеал, который ему ближе.
Ну кому Кэвилл страшный, а Кайло Рен писаный красавец, что ж теперь, у всех свои недостатки.
А мне Кэвилл кажется стандартно красивым, но не нравится, а Драйвер некрасив, если говорить о лице, а не о теле, но в роли Кайло Рена он меня притягивает как магнит.
оба страшные
Анон пишет:Ну кому Кэвилл страшный, а Кайло Рен писаный красавец, что ж теперь, у всех свои недостатки.
А мне Кэвилл кажется стандартно красивым, но не нравится, а Драйвер некрасив, если говорить о лице, а не о теле, но в роли Кайло Рена он меня притягивает как магнит.
Меня такие как Кайло бесят своей истеричностью. Самый ненавидимый типаж, вечно как говно в проруби мотаются.
Анон пишет:Ну кому Кэвилл страшный, а Кайло Рен писаный красавец, что ж теперь, у всех свои недостатки.
оба страшные
Ну ты внеси сюда красавцев, мы полюбуемся
Тут же явная дрочка на яойных мальчиков, один из которых девочка.
Я не специалист по яою, но из чтения избранного и холиварки у меня впечатление, что даже и в яое далеко не всегда один из мальчиков - "девочка".
из чтения избранного и холиварки у меня впечатление, что даже и в яое далеко не всегда один из мальчиков - "девочка".
Пишут же девочки, поэтому и герои на них похожи. Но это предмет километрового спора "девочки и мальчики ведут себя одинаково", который не стоит начинать.
Сара Джессика Паркер.
в багрец и золото одетая лиса.
в багрец и золото одетая лиса.
клевые черевички
Меня такие как Кайло бесят своей истеричностью. Самый ненавидимый типаж, вечно как говно в проруби мотаются.
сами не живут и другим не дают