Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мадс уже был в бондиане
Капальди это не остановило
Анон пишет:Мадс уже был в бондиане
Капальди это не остановило
Ну ты сравнил. Ну и к тому традиционно Бонда играли подданые ее Величества. Хотя и эту традицию могут нарушить.
Отредактировано (2018-04-11 13:53:40)
ТАК КТО НОВЫЙ БОНД вы ответите мне или нет
Да Крейг, сказали же.
Блядь, когда же вы научитесь читать, прежде чем писать тупой вопрос, тупые резды. Или тупые хуи, а то вдруг.
Ну и к тому традиционно Бонда играли подданые ее Величества. Хотя и эту традицию могут нарушить.
Один раз играл австралиец. Лазенби. Но скандинав на эту роль уж никак не подходит. Да еще 52-летний.
Анон пишет:Ну и к тому традиционно Бонда играли подданые ее Величества. Хотя и эту традицию могут нарушить.
Один раз играл австралиец. Лазенби. Но скандинав на эту роль уж никак не подходит. Да еще 52-летний.
Ну Австралия вроде как подпадает под сень короны )) Британские роялити там бывают с визитами.
А возраст и телосложение?)
Насчет возраста: ты же писал, что у тебя есть "любимые мужики всех типажей на все роли", значит, и на роли молодых. А телосложение можно, наверное, дорисовать на компьютере.
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, но у меня есть любимые мужики всех типажей на все роли!
Может, это тебе так только кажется.
Очень возможно! я вот сейчас подумал, что на роль Бугогаса никого бы не нашел, например.
Эзра Миллер в парике с ололоконами
Ну Австралия вроде как подпадает под сень короны
А, ну, тогда, значит, традиция не нарушалась.))
Ну и к тому традиционно Бонда играли подданые ее Величества.
Я бы индуса хотел или чёрного, но только не Эльбу.
Анон пишет:А возраст и телосложение?)
Насчет возраста: ты же писал, что у тебя есть "любимые мужики всех типажей на все роли", значит, и на роли молодых. А телосложение можно, наверное, дорисовать на компьютере.
Вот лохи то Хэмсворт и Кэвилл, они и не знали, что можно не качаться для роли супергероев. Просто бы дорисовали, ну а чё? Правда, Кэвиллу даже усы не смогли корректно убрать, что уж тут рисовать всю тушку. И вообще, если ты не заметил, сейчас актеры любят показать, как заебалась. Качались там, или акцент ставили, или худели-толстели для входа в роль.
Вот лохи то Хэмсворт и Кэвилл, они и не знали, что можно не качаться для роли супергероев. Просто бы дорисовали, ну а чё?
Ну ты сравнил. Бугогас это не как супергерой, а как Голлум или как Сноук. Только типа красивый.
Анон пишет:Анон пишет:Может, это тебе так только кажется.
Очень возможно! я вот сейчас подумал, что на роль Бугогаса никого бы не нашел, например.
Во, как раз хотел написать.
Еще Тимошу можно или пиздюка из ОСД, когда подрастет.
Отредактировано (2018-04-11 14:33:39)
Я бы индуса хотел или чёрного, но только не Эльбу.
почему бы и нет кстати
тупые резды
Это какое-то новые оскорбление?
Анон пишет:Вот лохи то Хэмсворт и Кэвилл, они и не знали, что можно не качаться для роли супергероев. Просто бы дорисовали, ну а чё?
Ну ты сравнил. Бугогас это не как супергерой, а как Голлум или как Сноук. Только типа красивый.
Я в принципе про фразу "нарисовать телосложение на компьютере". Бугогас там или не бугогас.
а с глазьями на пол-лица чо делать?
Анон пишет:Эзра Миллер в парике с ололоконами
Хороший грим творит чудеса!
тупые резды
Это какое-то новые оскорбление?
А кстати, да, и никто не скажет, что это мат.
берем Шпагину визажистом - вуаля
Анон пишет:Эзра Миллер в парике с ололоконами
В каком-то новом фильме как раз глазенки искусственно увеличили. В Алите, кажется.
Хороший грим творит чудеса!
Особенно пластический! Жопа и так сгодится, а сисечки подложат!
нанять дизайнеров Лободы
Я в принципе про фразу "нарисовать телосложение на компьютере". Бугогас там или не бугогас.
Так Голлума же нарисовали.