Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, тащите Пейса, Арми, норвега, Эванса, кого угодно, лишь бы не в очередной раз перетирки о предках-рабовладельцах, плиз.
кого угодно
кто угодно
Ух! Какая прекрасная "кто угодно"
Ух! Какая прекрасная "кто угодно"
Небось, был бы Камбербэтч, сказали бы "фи, урод".
Аноны, не уверен, что в тему, но упомянули Файнса и я вспомнил. а кто-нибудь, кроме меня, хотел такого Аида во вселенную дисишной Чудо-бабы? Кмк харрроший дядюшка для Дианы получился бы я в курсе, что старые боги там погибли во время мятежа Ареса, но Аид это ж Аид.
Я бы радовалась. Тем более, он сейчас молодится и удалил подбородки, я люблю его еще больше.
упомянули Файнса и я вспомнил. а кто-нибудь, кроме меня, хотел такого Аида во вселенную дисишной Чудо-бабы?
Он бы в такое говно не пошел сниматься. В комиксные франшизы идут ради денег или популярности, это не его вариант. Он бы так скорее опошлил свою фильмографию.
Я бы радовалась. Тем более, он сейчас молодится и удалил подбородки, я люблю его еще больше.
Я не замечал, какие там подбородки. Жаль, что удалил.(
Он бы в такое говно не пошел сниматься. В комиксные франшизы идут ради денег или популярности, это не его вариант. Он бы так скорее опошлил свою фильмографию.
Эм. Я другой анон, не смотрю кино по комиксам, потому что не увлекаюсь, но вот сейчас вспомнилось, как 20 лет назад некоторые плевали по адресу ГП. Мол, детское кино. Да еще популярное! Какая пошлость! Какое говно! А Файнс пошел.
я аж подавился, так гоготнул
как будто эта байда про титанов не была говном, если уж он ей опошлился, то и в комиксах бы не замарал свою актерскую честь
Уж анон с Файнсом приосанился так приосанился
Милый анончик, у меня организм требует Кайло^^
Пожалуйста, принеси^^
Милый анончик, у меня организм требует Кайло^^
А мне можно просто Адама) Плиииз?
Анон пишет:Ух! Какая прекрасная "кто угодно"
Промахнулся, конкретно этот анон любит и Камбернечто
я аж подавился, так гоготнул
как будто эта байда про титанов не была говном, если уж он ей опошлился, то и в комиксах бы не замарал свою актерскую честь
Да он и к комиксам отношение имеет: озвучивал недавно Альфреда в «Лего Фильме: Бэтмен».
Промахнулся, конкретно этот анон любит и Камбернечто
Однако Камбернечтом обозвал.
▲Драйвер
Как охуел когда увидел эту фотосессию Драйвера, да так и не выхуел
кто угодно усатый Хэмсворт
Новые behind the scene с Арми и Тимоти
На первом фото Арми как тот virgin с мема.
Новые behind the scene с Арми
Он слишком красивый(( Почему ирл таких кунов нет?
Он слишком красивый(( Почему ирл таких кунов нет?
тебе кажется
тебе кажется
Где искать?
кто угодно