Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а вот лысых, например, не было
Отлично
Аноны, может, тут кто-то разбирается в том, кто в Британии настоящий аристократ (или как это у них называется?), а кто просто пош или вообще безродный? Где-то читала, что Редмейн, Хиддл, Хью Грант обладают очень хорошей родословной, вхожи в какие-то круги, ну и т.д. А Кумбер, Ферт, Армитаж намного попроще. Я совсем в этом не разбираюсь(( Может, уже где-то есть пост с объяснениями? Или хоть как это гуглить?
А чем у Камбербетча родословная плохая? "Потомок короля Эдуарда III из династии Плантагенетов".
Отредактировано (2018-04-06 21:16:51)
А чем у Камбербетча родословная плохая? "Потомок короля Эдуарда III из династии Плантагенетов".
Я что-то подобное видела у бенепошек. Когда они засирали его, то говорили, что типа не такой он титулованный и родовитый, как делает вид.
Думаю, тут еще дело в его лице, признаках вырождения. Люди могли бы посчитать это знаком, что он из высших слоев, а на самом деле это просто так вышло, что такое вот лицо.
Аноны, может, тут кто-то разбирается в том, кто в Британии настоящий аристократ (или как это у них называется?), а кто просто пош или вообще безродный? Где-то читала, что Редмейн, Хиддл, Хью Грант обладают очень хорошей родословной, вхожи в какие-то круги, ну и т.д. А Кумбер, Ферт, Армитаж намного попроще. Я совсем в этом не разбираюсь(( Может, уже где-то есть пост с объяснениями? Или хоть как это гуглить?
В Википедии обычно приводят всяких именитых предков.
а вот лысых, например, не было
Отредактировано (2018-04-06 21:43:02)
Думаю, тут еще дело в его лице, признаках вырождения. Люди могли бы посчитать это знаком, что он из высших слоев, а на самом деле это просто так вышло, что такое вот лицо.
Лицо тут, имхо, не при чем. У него предки дипломаты и помещики, и я отследила сейчас его родословную по линии отца до 17 века. До некоего Josias Carleton
https://www.geni.com/people/Josias-Carl … 2499204095
Как так вышло, что фамилия иная:
Отредактировано (2018-04-06 21:57:20)
типа не такой он титулованный и родовитый, как делает вид.
Обсуждали уже и тут. Он, действительно, не родовитый, не титулованный, богатый средний класс - да, но не аристократия.
Я помню, что очень знатная по происхождению - актриса Миранда Харт, она какая-то кузина принцессы Дианы, и вообще именно из аристократических кругов, Хэлена Бонем-Картер и Тильда Суинтон из древних семей "с корнями". Из мужчин, как ни странно, никого вспомнить не могу. Знаю, что у Кита Харрингтона, вроде бы, отец титулованный, гуглить лень.
Рэйф Файнс и Хью Грант. Файнс тоже какой-то кузен, только принца Чарльза.
Знаю, что у Кита Харрингтона, вроде бы, отец титулованный, гуглить лень.
И у Роуз Лесли тоже что-то такое. Фамильный замок точно есть.
Анон пишет:Знаю, что у Кита Харрингтона, вроде бы, отец титулованный, гуглить лень.
Ага, они оба дофига знатные, да еще и встречаются друг с другом.
Гык, но в ИП дофига знатность Харрингтону не помогла.
А как бы она могла помочь?)
А как бы она могла помочь?)
*задумчиво* Ну, он мог бы еще больше бухать...
Анон пишет:Знаю, что у Кита Харрингтона, вроде бы, отец титулованный, гуглить лень.
Ага, они оба дофига знатные, да еще и встречаются друг с другом.
Еще бы играть научились оба.
Еще бы играть научились оба.
С такими-то родословными, да еще играть?
Анон пишет:Еще бы играть научились оба.
Мне их родословную на экране не видать, а вот три выражения лица на серию очень даже.
Анон пишет:Еще бы играть научились оба.
Файнс и Грант умеют, поэтому охуенные) В молодости еще охуеннее были^^
Файнс и Грант умеют, поэтому охуенные) В молодости еще охуеннее были^^
Так про них и речи не было, обсуждали каких-то других аристократических отпрысков.
вот лысых, например, не было
Томас Лемаркус, он же Калибан в Людях Икс
а вот Макэвою лысина не идет, имхо
Кстати, как дела у Макэвоя? Что-то интересное будет в ближайшее время?
Кстати, как дела у Макэвоя? Что-то интересное будет в ближайшее время?
Новые Люди-Икс и продолжение Сплита будет в 2019 году еще
У него предки дипломаты и помещики
ты имеешь в виду дипломаты и рабовладельцы?
ты имеешь в виду дипломаты и рабовладельцы?
Я имею в виду и землевладельцев в Англии, где рабов у них не было, а не только их потомков, землевладельцев на Барбодосе, где рабы у них были, но это не делает их менее landowners. А ты так пишешь, будто одно другое исключает. Или ты именно о слове "помещики"? Типа русские помещики до отмены крепостного права не были теми же рабовладельцами?
Или ты именно о слове "помещики"?
Слово подходящее не только для России.