Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#38776 2018-03-28 23:00:19

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

а любит творчество, путешествия и свободу

и панд!

Скрытый текст

#38777 2018-03-29 00:27:57

Анон

Анон пишет:

удручал жесткий режим внутришкафья, который он пытался нарушить (например, демонстративно ходил на спектакль Ричарда раз 10 и автографы в холле раздавал)

ну такое себе :(

#38778 2018-03-29 00:42:03

Анон

Анон пишет:

ну такое себе :(

Всё народная молва, анон, факт только один: исполнитель роли Трандуила Ли Пейс посещал спектакль исполнителя роли Торина Ричарда Армитейджа в Лондоне как минимум несколько раз, согласно словам очевидцев, которые видели, как он покупал билет, сидели недалеко от него или просили у него автограф, а также фотографировали тайно на телефон, как он пьет кофе в буфете. Один, есличо. На этом же спектакле побывали Орландо Блум, Йен Маккеллен, Люк Эванс, Анна Фрил и куча других известных в Лондоне актеров, знакомых с обоими героями повествования. Причем, если не ошибаюсь, Блум тоже больше одного раза там был, может, и у него страстный роман и демонстративность?

#38779 2018-03-29 00:49:30

Анон

Анна еще фотографировалась с обоими, а потом выкладывала в инстаграм старые фотки обнимашек с Ли, народ недоумевал, это она их покрывает так или ревнует? Или и то и другое сразу, учитывая, что когда она с ним снималась, то не упускала ни единого шанса его полапать по поводу и без, а он как будто и не возражал, и папарацци их ловили разъезжающими по заведениям навеселе и вдвоем, это при живом-то муже.  :lol:
Гугл наверняка мне найдет пруф.

нашел

Скрытый текст

#38780 2018-03-29 01:09:40

Анон

Да его слухи присоединяют к любой тян, стоит ему на нее посмотреть, к этой воскресной уже тоже успели. Ничего не сделал, только вошел.

Скрытый текст

Хотя это его бывшая коллега по ОиГ.

Даже после его признания слэшеры читают это как "я поцеловал девочку в школе, а с тех пор только по мальчикам", а все остальные как "я в консерватории шалил с сокурсником, но с тех пор никаких кунов, нини, вот-вот женюсь".

#38781 2018-03-29 02:59:00

Анон

Анон пишет:

спасибо тебе анон огромное что теперь этот в общем-то никакущий мужик у меня ассоциируется с чем-то плохим и мешает фильмы смотреть

конечно, ты должен сказать спасибо, ведь благодаря мне уже знаешь, чего ждать, а представь как бы ты бякнулся об норвега, если бы не было предварительной подготовки фоточками и срачем

Анон пишет:

Надеюсь, анон рад, теперь его Любимка известен многим... Но совсем не в том смысле

ну откуда ты знаешь, что остальным он тоже известен в плохом смысле? =D
и это еще не конец, оставайтесь на связи, ведь скоро он еще и Амундсена будет играть
я буду держать вас в курсе даже если вы этого не хотите

#38782 2018-03-29 05:33:11

Анон

и кстати еще немного норвега, а то непонятно, когда будет скандинавский день

Скрытый текст

#38783 2018-03-29 05:43:54

Анон

Страхоебище.

#38784 2018-03-29 05:45:39

Анон

Анон пишет:

и кстати еще немного норвега, а то непонятно, когда будет скандинавский день

Скрытый текст

:heart2:

#38785 2018-03-29 06:09:41

Анон

Олег Анофриев497914.gif

Скрытый текст

#38786 2018-03-29 12:23:11

Анон

Анон пишет:

еще немного норвега

Местами симпатяшка.

Эх, взялись Олеги помирать... (

Отредактировано (2018-03-29 12:24:55)

#38787 2018-03-29 12:35:42

Анон

Анон пишет:

еще немного норвега

в синем свитере прикольный. И с чуваком из SKAM, мимими. Вообще ему стриженым хорошо и незализанным, как на последнем фото. Длинные волосы выглядят жидкими и грязноватыми из-за прилизанности, да и этот лоб не стоит так выпячивать

#38788 2018-03-29 13:15:27

Анон

Анон пишет:

кстати, с норвежским Оскаром за роль в Кон-Тики

Анон, вот ты точно можешь знать. Где можно он-лайн посмотреть Кон-Тики в нормальной озвучке? Я нашла только преотвратную одноголосую.

#38789 2018-03-29 13:16:48

Анон

Да, с длинными волосами прям фубля всратый, а с короткими можно и потерпеть, под водку сойдёт.

#38790 2018-03-29 13:28:08

Анон

Анон пишет:

Даже после его признания слэшеры читают это как "я поцеловал девочку в школе, а с тех пор только по мальчикам", а все остальные как "я в консерватории шалил с сокурсником, но с тех пор никаких кунов, нини, вот-вот женюсь".

В смысле - все остальные? Я не слэшер, но если выбирать из двух твоих версий, то первая кажется ближе к реальности, т.к. те, кто "в консерватории шалил с сокурсником, но с тех пор никаких кунов", не говорят о себе публично "были мужчины, были женщины". Обычно они просто молчат на тему однополого опыта, потому что он давно в прошлом и не считается.
А вообще я слова "были мужчины, были женщины" поняла как "у меня бисексуальный опыт".

#38791 2018-03-29 19:05:51

Анон

Анон пишет:

В смысле - все остальные?

Все те, кто очень хотел бы видеть его гетеро, но не могут игнорировать его собственные слова.

Анон пишет:

, т.к. те, кто "в консерватории шалил с сокурсником, но с тех пор никаких кунов", не говорят о себе публично "были мужчины, были женщины". Обычно они просто молчат на тему однополого опыта, потому что он давно в прошлом и не считается.

Ну да, камингаут такого типа обычно говорит о том, что либо у человека сейчас есть постоянный партнер своего пола, с которым долгие отношения, либо склонность к своему полу достаточно значима, чтобы человек знал, что ее под плинтус в будущем не засунешь.

А иронизировал я на тему желания людей приписать таки ему *одно*  -определить за него, раз уж он сам типа не может.

#38792 2018-03-29 19:17:56

Анон

Увидел тут фотку Криса Эванса, таки с усами, но на них даже и не смотришь, когда такие ресницы...

Скрытый текст

#38793 2018-03-29 19:20:40

Анон

Эти усы дадут сто очков вперёд сборной БРОВЕЙ голивудщины :creepy:

#38794 2018-03-29 19:28:24

Анон

Анон пишет:

И что началось несогласие с того, что Йен МакКеллен случайно назвал Ли открытым геем, видя их с Ричардом, хоть это не совсем так, но тому было в принципе всё равно - зато Ричард испугался, что палево неизбежно.

Это не просто сплетни. Это еще и додумки. Когда утверждают, что Маккелен типа аутнул Армитиджа, сказав, что двое гномов из каста Хоббита - геи. Особо одаренные относят эти слова к открытому гею Адаму Брауну (гном Ори) и Ричарду Армитиджу (король гномов Торин), забывая, что отца Торина - гнома Трейна играл Майкл Миззрахи - близкий друг Сэра Йена и открытый гей.

Отредактировано (2018-03-29 19:28:35)

#38795 2018-03-29 19:39:29

Анон

Ну да, действительно сплетни. И про вещички Ричарда, переправляемые на ферму Ли (вот это поворот!) - тоже слухи. Ага-ага.

#38796 2018-03-29 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, действительно сплетни. И про вещички Ричарда, переправляемые на ферму Ли (вот это поворот!) - тоже слухи. Ага-ага.

А причем здесь вещички и ферма? Я писал про то, что Сэр не аутил Армитиджа, как это принято считать у особо одаренных. Да еще и со формулировкой "Он увидел их с Ли и понеслась".  =D А уж ебутся они там или просто вещи похожие носят меня вообще никак не колышет. Хотя если остальные "доказательства отношений" разобрать так же скрупулезно, как и несостоявшийся аут, там мож ваще даже дружбы никакой не было.  :pink:

#38797 2018-03-29 19:49:25

Анон

Анон пишет:

просто вещи похожие носят

Это верный пруф в любом РПС, ты чо, анон?

#38798 2018-03-29 19:53:37

Анон

Анон пишет:

И про вещички Ричарда, переправляемые на ферму Ли (вот это поворот!)

а с этого момента можно поподробнее? ничего такого еще не видел и не слышал

#38799 2018-03-29 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Увидел тут фотку Криса Эванса, таки с усами, но на них даже и не смотришь, когда такие ресницы...

Скрытый текст

:heart:
от бля красивый

#38800 2018-03-29 20:30:00

Анон

Анон пишет:

в синем свитере прикольный

он в нем чем-то напоминает Оливера Вуда  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума