Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Люпита
Я даже и слухов про брак не слышала, только про девушку.
Срочно нужно свежее гифко-интервью с Глиттерсоном
Люпита
Да, в Пантере она хороша. Впрочем, как и другие дамы. Я там на всех полюбовалась. Ничего, в обозримом будущем двдрипы и прочее должно будет появиться, можно будет полюбоваться. В русском дубляже лично я пересматривать не готова(
Как бы найти её фотку, где она на каком-то мероприятии в интересном зелёном платье была? Я даже описать образ для поиска не могу, просто общее впечатление "Ах!" осталось.
Три зеленых платья Люпиты
Глитерсон и его предполагаемая девушка. Тоже ирландка, работает продюссером, они вроде учились вместе.
Ничего, в обозримом будущем двдрипы и прочее должно будет появиться, можно будет полюбоваться. В русском дубляже лично я пересматривать не готова(
Вроде 18го мая обещают в цифре.
этому интервью уже три года. Мне кажется дохрена чего пересмотрел, раз уже и жениться успел или это слухи
ну, я в последнее время вижу его только на красных дорожках, вью и пабах с мужиками, так что у меня и по поводу девушки вопрос. она мне в общем-то симпатична, но в последний раз я ее видела энное число времени назад во время съемки короткометражки, где она продюссер, один брат Глитерсона режиссер, второй сценарист, а актеры сам Глитерсон, его отец и вроде бы третий брат. (если не попутала в мелочах)
Девушки из Пантеры
▼Скрытый текст⬍Пантерка
▼Скрытый текст⬍
Ох дай б-г тебе доброго здоровья, аноне!
Три зеленых платья Люпиты
Во всех нарядах она хороша, но эти все не то. От того у меня осталось ощущение фейности-дриадности. Что-то растительное в мотивах что ли было? Порылась в гугле, позалипала на фоточки, но не то. (Будет очень смешно, если меня потом вдруг осенит и это окажется не зелёное что-то))) ).
Вроде 18го мая обещают в цифре.
Время пролетит и не заметим)))
Да, кадр чудесный с Люпитой и Чедвиком тут.
Спасибо тебе, анончик!
Меня дубляж на удивление не напрягал, я еще нечестно заполировала его англо-экранкой со всеми их интонациями и акцентами (бо с сабами у нас не кажут). А местами картонные диалоги все равно спасали только клевые черные чуваки, на которых можно любоваться.
Да, возможность любования видами и клёвыми чуваками реально спасали некоторые места.
Жду халат на голое тело еще во всех подробностях
Какой халат? Неужели я что-то пропустила или забыла?
Девушки из Пантеры
Как же мне не нравится Люпита Хотя возможно тут ещё эффект "Везде пихали - заебали". Но вот актёрская игра, по-моему, и правда ниоч.
Остальные клёвые, особенно предпоследняя.
Глитерсон и его предполагаемая девушка.
Прикольный колёр у обоих Он, кажется, тогда после роли Гелдофа "облезал", а она что, за компанию?))
Оч. миленькая кстати))
и по поводу девушки вопрос.
И по-моему у него уже агента/продюсера принимали за девушку как-то.
Ну, по крайней мере, за союз Глитерсона и пабов мы можем быть спокойны, у них все хорошо
союз Глитерсона и пабов
полиамория?
Какой халат? Неужели я что-то пропустила или забыла?
Который на Эрике. Та черная хрень (из гардероба Т'Чаллы ), которую он себе под королевскую мантию приспособил.
Так это она и есть на фотке
Зато у Драйвера жена подтвержденная и весьма няшная, как по мне
Мне совсем не охота спать, но мне безумно охота Кайло Рена^^
Анончик, который мне его носит, ты знаешь, что делать!
Пламя моей страсти все еще не погасло, даже наоборот, но это та любовь, которая приносит лишь удовольствие. Как Армаша, только любовь.
Так это она и есть на фотке
Зато у Драйвера жена подтвержденная и весьма няшная, как по мне▼Скрытый текст⬍
У него еще и ребенок есть! Правда хз сколько ему, потому что долго скрывали хд
Отредактировано (2018-03-25 01:10:22)
Мне совсем не охота спать, но мне безумно охота Кайло Рена^^
Анончик, который мне его носит, ты знаешь, что делать!
Знаю
У него еще и ребенок есть! Правда хз сколько ему, потому что долго скрывали хд
А сейчас, что ли, не скрывают? Почему тогда ни в Вики, ни на IMDb не пишут о ребенке?
Анон пишет:У него еще и ребенок есть! Правда хз сколько ему, потому что долго скрывали хд
А сейчас, что ли, не скрывают? Почему тогда ни в Вики, ни на IMDb не пишут о ребенке?
От Глиттерсона заразился, что ли? Или наоборот
Глисон и кролики (можно представить, что кролик - это кайлорен)
Отредактировано (2018-03-25 10:02:21)
Анон пишет:У него еще и ребенок есть! Правда хз сколько ему, потому что долго скрывали хд
Было емнип только одно интервью, где он сказал мимоходом. И одна фотка, где Адама не видно, но руки очень похожи. И уши у ребенка семейноузнаваемые? и Хэмилл вроде подтвердил, но тут я не уверена, что помню правильно
(можно представить, что кролик - это кайлорен)
я орнул с утреца, анон
Анон пишет:Мне совсем не охота спать, но мне безумно охота Кайло Рена^^
Анончик, который мне его носит, ты знаешь, что делать!Знаю
▼Кайло Рен⬍
Боже, как же мне хорошо! Я люблю его, люблю тебя, это лучшие моменты для меня!
Вспоминаю тот день, когда случайно от скуки посмотрела ЗВ. И мир перевернулся.
А еще сегодня др Липейса. Чего ждем? Уже пол дня прошло.
Было емнип только одно интервью, где он сказал мимоходом. И одна фотка, где Адама не видно, но руки очень похожи. И уши у ребенка семейноузнаваемые? и Хэмилл вроде подтвердил, но тут я не уверена, что помню правильно
Если сказал в интервью, тогда вообще странно. Обычно фанаты тут же добавляют в Википедию всякие изменения в личной жизни, а у него только про жену и собаку написано.