Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Давайте старичков 50+?
Такое чувство, что из-за тематических дней этот тред немного подсох в обсуждениях. Заходишь, а тут какие-то мужики и никаких тебе Биланов с бешеными зрачками
(анон, ходящий на холиварку за обсуждениями, а не фотографиями актеров)
анон, ходящий на холиварку за обсуждениями, а не фотографиями актеров
вот кстати да, фотографии и так в интернете можно посмотреть, я понимаю, когда они к обсуждению какому-то прилагаются, а так получается тред подборок фото
Такое чувство, что из-за тематических дней этот тред немного подсох в обсуждениях. Заходишь, а тут какие-то мужики и никаких тебе Биланов с бешеными зрачками
(анон, ходящий на холиварку за обсуждениями, а не фотографиями актеров)
Так предложи тему для обсуждения.
ага, все в мечтах представляют себе задорное обсуждение Билана со зрачками, а на деле выходит очередной унылый ванштейносрач
лучше уж фоточки, тем более, как заметил, анон с кайлореном на прошлых страницах, самому себе додавать это не то
я, например, ради этого сюда и хожу
Отредактировано (2018-03-22 09:26:01)
лучше уж фоточки, тем более, как заметил, анон с кайлореном на прошлых страницах, самому себе додавать это не то
Во! А тут заходишь - и голый Глитерсон. И сразу как-то на душе легче становится
как вам новость, что в римейке Людей в чорном будет темнокожая женщина (ех-Валькирия), белый мужик (Лиам Хэмсворт) и пока неизвестный науке пожилой человек (голосую за Капальди)?
Валькирия классная
Ага, только некоторым приходится додавать самим. Зато при додавании автоматом приходит хейтер сами знаете кого.
как вам новость, что в римейке Людей в чорном будет темнокожая женщина (ех-Валькирия), белый мужик (Лиам Хэмсворт) и пока неизвестный науке пожилой человек (голосую за Капальди)?
Ваще то Крис, а не Лиам. А так окей.
сорян, описочка.
мне кажется, огонь будет. отлично взаимодействуют.
Анон пишет:лучше уж фоточки, тем более, как заметил, анон с кайлореном на прошлых страницах, самому себе додавать это не то
Во! А тут заходишь - и голый Глитерсон. И сразу как-то на душе легче становится
ага)
заебали эти вечные срачи о том, кто правильно каминаутнулся, а вот голый Глиттерсон - это правильно, это православно.
заебали эти вечные срачи о том, кто правильно каминаутнулся, а вот голый Глиттерсон - это правильно, это православно.
Ну тут даже если б он камингаутнулся голым, все равно бы православно получилось, без вариантов
Зато при додавании автоматом приходит хейтер сами знаете кого.
кого? Армаши или норвега?
Анон пишет:Зато при додавании автоматом приходит хейтер сами знаете кого.
кого? Армаши или норвега?
Армаши. Норвега тут было все-таки меньше.
Я вообще против тематических дней абы было, ладно там 23 или 8 марта, но просто так я считаю можно постить кого угодно, хоть Арми, хоть огурца, хоть Билана, без очереди.
Я вообще против тематических дней абы было, ладно там 23 или 8 марта, но просто так я считаю можно постить кого угодно, хоть Арми, хоть огурца, хоть Билана, без очереди.
Да кто ж тебе мешает? Пости, параллельно будут постить мужиков 50+. Лишь бы побякаться, блин. Много ты сегодня принес в тредик? Новость, фоточку, тему подкинул?
лол
ну и Руффало тогда уж зовите
Охуенная новость, без шуток.
Да кто ж тебе мешает? Пости, параллельно будут постить мужиков 50+. Лишь бы побякаться, блин. Много ты сегодня принес в тредик? Новость, фоточку, тему подкинул?
Та кесли в день 50+ носить Арми или пиздюков каких-то, это будет оффтопом и начнется говненво от других, типа, сегодня не день Арми, сегодн ядень старичков!
это будет оффтопом и начнется говненво от других, типа, сегодня не день Арми, сегодн ядень старичков!
Зачем заранее ожидать именно этого? Вот уже даже написал анон:
Да кто ж тебе мешает? Пости, параллельно будут постить мужиков 50+.
Внесу одного прекрасного австралийского ноунейма, на которого я на протяжении двух сезонов "Шаннары" стирал руки хотя я там на всех, кроме сладуньки-ГГ, стирал руки, чоужтам
Маркус Ванко
Та кесли в день 50+ носить Арми или пиздюков каких-то, это будет оффтопом и начнется говненво от других, типа, сегодня не день Арми, сегодн ядень старичков!
Сто раз так "оффтопили", никто не бухтел.
К касту нормально, мне сам факт ремейка не нравится. Лучше бы сняли новый фильм в рамках той же вселенной.
Ну тогда вахтеров пошлют нафиг, потому что про флешмоб договаривались не все, и кровью под правилом не постить никого больше никто не подписывался.