Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да и просто популярность Титаника была в разы больше чем у Шерлока
к популярности Титаника потом смогли приблизиться лишь Сумерки, шерлокомания и близко не стояла рядом с тем безумием
к популярности Титаника потом смогли приблизиться лишь Сумерки, шерлокомания и близко не стояла рядом с тем безумием
Кстати, где Эдвард?
Да и просто популярность Титаника была в разы больше чем у Шерлока
Да, дикаприомания как пошла с Ромео и Джульетты, с выходом Титаника простаки достигла своего апогея.
Анон пишет:к популярности Титаника потом смогли приблизиться лишь Сумерки, шерлокомания и близко не стояла рядом с тем безумием
Кстати, где Эдвард?
В инди ошивается
Мой любимый актёр тоже говорил, что с мужиком целоваться прикольно и как он удивился, что у того губы мягкие.
а что за актер?
Про Шерлока был пример того, что фанбаза как прибежала, так и убежала. Никто же не скажет, что дроч на Кукумбера тогда и сейчас одинаковый по интенсивности.
Это говорит о том, что это была фанбаза самого Шерлока (скорее персонажа, чем сериала), а не Кумбурбуха. Тем более, они совсем разные.
А вот то, что Локиебы любят и Хддл вполне закономерно, потому что персонаж и актер похожи.
а что за актер?
Его никто не знает, играл "гея-дворецкого" в "Аббатстве Даунтон".
Мой любимый актёр
Его никто не знает
Лучи сочувствия тебе, анон! И я искренне восхищаюсь такой любовью. Желаю ему успехов, чтобы тебе было хорошо.
Оба мужика на гифке охуенные, поцелуй охуенный. Может, принесешь видео?
Аноны, завтра пятница.
Давайте устроим день мужских поцелуев! Кадры и гифки из фильмов, с прессух и встреч с поклонниками, думаю, тоже можно.
А на следующий день, чтобы не было обидно, можно постить ж/ж поцелуи. А потом гетные.
Аноны, завтра пятница.
Давайте устроим день мужских поцелуев! Кадры и гифки из фильмов, с прессух и встреч с поклонниками, думаю, тоже можно.
А на следующий день, чтобы не было обидно, можно постить ж/ж поцелуи. А потом гетные.
ты меня опередил, только хотел то же самое предложить
Мой любимый актёр тоже говорил, что с мужиком целоваться прикольно и как он удивился, что у того губы мягкие.
Если не ошибаюсь, Роб говорил так про Эда Спеллирса, игравшего Джимми, эпикфейл Томаса из третьего сезона.
Эд, к слову, говорил, что Роб - excellent kisser
Аноны, завтра пятница.
А жаркие обнимашки можно?
А жаркие обнимашки можно?
Если прямо жаркие, а не братские, - конечно.
Аноны, завтра пятница.
Следующий день суббота 17-е св. Патрика, на который британцев хотели
Отредактировано (2018-03-15 22:07:29)
Аноны, увидел в новостях какую-то хрень про русских ботов, атакующих Дисней для спасения Хакса. Кто-то знает, что за нафиг?
Следующий день суббота 17-е св. Патрика, на который британцев хотели
Тогда ж/ж поцелуи перенесем.
П.С. Прямо всех британцев, включая англичан? На День Святого Патрика? Эээ...
Отредактировано (2018-03-15 22:42:26)
Желаю ему успехов, чтобы тебе было хорошо.
Спасибо.
Оба мужика на гифке охуенные, поцелуй охуенный. Может, принесешь видео?
Вот тут, начиная с 58.58.
http://fanserials.co/8172-abbatstvo-dau … eriya.html
Но там teh drama.
Если не ошибаюсь, Роб говорил так про Эда Спеллирса, игравшего Джимми, эпикфейл Томаса из третьего сезона.
Возможно, я перепутала, потому что смотрела кучу интервью подряд, и мне запомнилось, что Роб это говорил сразу после сообщения о том, что сцена с поцелуем с герцогом - его инициатива, изначально в сценарии ее не было.
Не-не, только ирландцев!
Ирландцев. А прочие из Англии, Шотландии, Уэльса, как запасной вариант, для тех у кого среди ирландцев совсем-совсем любимок не найдется.
Отредактировано (2018-03-15 22:47:31)
В общем, завтра, 16.03, постим целующихся мужиков. Сегодня хорошо начали.
Раскопай своих журналов и шкафов перетряси(с)
Кстати, в интервью Лео говорил, как мерзко было целоваться с Тьюлизом и что чуть не блевал. Я анон-би, и мне кажется, что он как-то драматизирует. Гетероаноны, что скажете?
Может, ему просто он не нравится. Я би анон и есть множество объективно даже привлекательных людей обоего пола, с которыми мне было бы мерзко целоваться. Потому что я вообще не люблю близкий физический контакт с людьми, к которым не испытываю влечения.
У нас уже 16.
Много мужских поцелуев, юный Руперт Грейвз ака Лестрейд из "Шерлока" ВВС.
Ну, с почином!
Из сериала "Подснежник" со Стронгом
Ну, с почином!
▼A Single Man⬍
фильм, который разбил мне сердце и создал стокгольмский синдром к несчастливым концам