Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Ну так это было во времена Титаника.
и? фанбаза с тех времен и сформировалась и шлейфом за ним и двигается
Фанбаза же это не нечто постоянное, как сформировалась, так и расформируется. Но это не мешает Лео быть в топе, и выбирать проекты и режиссеров.
Фанбаза же это не нечто постоянное, как сформировалась, так и расформируется
ага, обнулилась
Анон пишет:Фанбаза же это не нечто постоянное, как сформировалась, так и расформируется
ага, обнулилась
Много ты хайпа видишь сейчас по Лео в тех же дайри? И да, фанбаза может если не обнулится, то просесть, вон, Кукумбер может подтвердить. Многие фанючили именно по Шерлоку, сдулся сериал, и ряды фанов тоже поредели.
Много ты хайпа видишь сейчас по Лео в тех же дайри?
Дайри - как показатель хайпанутости Лео по миру. Все-таки "Выживший", анон, все-таки "Оскар".
мимокрок
Отредактировано (2018-03-15 13:16:05)
Анон пишет:Много ты хайпа видишь сейчас по Лео в тех же дайри?
Дайри - как показатель хайпанутости Лео по миру. Все-таки "Выживший", анон, все-таки "Оскар".
мимокрок
Ты как-то жопой читаешь. Я же не спорю с тем, что Лео в а-листе. Он там на самой вершине. Я про дроч именно говорю.
На радость слэшерам еще тогда сняли "Полное затмение". Вот кто плевался от Лео в "Титанике", заценили его там.
"Затмение" сняли до. Потом были "Ромео + Джульетта", а потом уже " Титаник". Я помню, потому что как раз после "Затмения" зафанатела. Кстати, в интервью Лео говорил, как мерзко было целоваться с Тьюлизом и что чуть не блевал. Я анон-би, и мне кажется, что он как-то драматизирует. Гетероаноны, что скажете?
Гетероанону тоже было бы мерзко целоваться с Тьюлизом.
Кстати, в интервью Лео говорил, как мерзко было целоваться с Тьюлизом и что чуть не блевал. Я анон-би, и мне кажется, что он как-то драматизирует.
Тогда еще было модно так говорить, чтобы не заподозрили. А сейчас это уже моветон.
А вот Арми на поцелуи с Лео не жаловался. )))
А вот Арми на поцелуи с Лео не жаловался. )))
Это где они целовались? О_о
Мой любимый актёр тоже говорил, что с мужиком целоваться прикольно и как он удивился, что у того губы мягкие.:D
Анон пишет:А вот Арми на поцелуи с Лео не жаловался. )))
Это где они целовались? О_о
Мой любимый актёр тоже говорил, что с мужиком целоваться прикольно и как он удивился, что у того губы мягкие.:D
В "Дж. Эдгаре". Но я сама не видела этот фильм, только читала в каком то интервью.
Какая Лоуренс страшная (
Да вообще только армашка красивый.
Но загон какой-то совсем всратый. Может, утка всё же?
Кстати, в интервью Лео говорил, как мерзко было целоваться с Тьюлизом и что чуть не блевал.
Анон читал, что вроде как Лео вообще было стремно сниматься в постельных сценах, и Тьюлиз был очень тактичным партнером, хз.
В "Дж. Эдгаре". Но я сама не видела этот фильм, только читала в каком то интервью.
Не помню там поцелуя. За руки в машине держались, это да. Может, при монтаже вырезали?
Анон пишет:Кстати, в интервью Лео говорил, как мерзко было целоваться с Тьюлизом и что чуть не блевал.
Анон читал, что вроде как Лео вообще было стремно сниматься в постельных сценах, и Тьюлиз был очень тактичным партнером, хз.
Так одно другому не мешает.) Тьюлиз тактичный. Целоваться с ним противно.
Так про тактичность и благодарность Тьюлизу за поведение во время любовных сцен Лео же и говорил.
Анон пишет:В "Дж. Эдгаре". Но я сама не видела этот фильм, только читала в каком то интервью.
Не помню там поцелуя. За руки в машине держались, это да. Может, при монтаже вырезали?
На ютюбе находится это
Ты как-то жопой читаешь. Я же не спорю с тем, что Лео в а-листе. Он там на самой вершине. Я про дроч именно говорю.
дроч был в прошлом, но он был и был гигантский. Сравнить Шерлок и Титаник... Да и после Титаника у Лео много звездных ролей. Он как раз соединил то, что дрочибелен (был в прошлом), талантлив, хорошо выбирает фильмы плюс нищщасная безногая собачка со своим вечно уходящим Оскаром
дроч был в прошлом, но он был и был гигантский.
Еще один жопочтец. Я и не говоила, что дроча не было, речь шла про сейчас. Сейчас дроч не такой активный, как во времена Титаника. Что не так?
Еще один жопочтец. Я и не говоила, что дроча не было, речь шла про сейчас. Сейчас дроч не такой активный, как во времена Титаника. Что не так?
я о том что фанаты сохранились с былых времен. Парни из СПН растолстели и опухли, но на былой популярности сериал все еще держится
Отредактировано (2018-03-15 18:09:15)
Сравнить Шерлок и Титаник...
В смысле? Помню время Титаника, и мне кажется, что дрочили на Лео тогда и на Шерлока потом одинаково бурно.
В смысле? Помню время Титаника, и мне кажется, что дрочили на Лео тогда и на Шерлока потом одинаково бурно.
на дайри или в мире?
Про Шерлока был пример того, что фанбаза как прибежала, так и убежала. Никто же не скажет, что дроч на Кукумбера тогда и сейчас одинаковый по интенсивности.
Про Шерлока был пример того, что фанбаза как прибежала, так и убежала. Никто же не скажет, что дроч на Кукумбера тогда и сейчас одинаковый по интенсивности.
фанбаза у Шерлока специфическая - завязана на сериал, который выходит по три серии в три года. Моль Беня вне Шерлока не вставляет
Да и просто популярность Титаника была в разы больше чем у Шерлока
фанбаза у Шерлока специфическая - завязана на сериал, который выходит по три серии в три года. Моль Беня вне Шерлока не вставляет
Который выходил раз в три года, но уже скончался, по видимому.