Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну все, я сломлена и мне безумно грустно.
Сейчас прочитала, что Локичка умрет сразу же, и вроде бы есть где-то мысль, что это лишь спойлер, все пиздеж. Но все равно ведь скорее всего это правдивый сценарий. У меня нет сил больше страдать. Мне очень жаль.
Бедный, бедный Хддл. Дальше не будет ничего (
Анон, принеси, пожалуйста, Кайло Рена. Мне надо утолить эту горькую печаль.
Анон пишет:Анон пишет:фото звезд в полицейском участке (mugshots)
https://www.instagram.com/p/BgRdXJ9hKxs … rs_visions
Боуи выглядит охуэнно, фото можно на обложку,
а №2 не узналВахъ, Боуи прям эльф
У Боуи глаза Гриндевальда, по ходу:
▼Скрытый текст⬍
Анон епт Теперь я не могу перестать думать, что из Боуи (возраста Лоу сейчас) вышел бы отличный Гриндельвальд (Депп мне вообще фубля в этой роли)
Сорри, не могу не притащить магшот Арми, тем более, он его сам недавно запостил
все пытается всех убедить что он плохой мальчик?
все пытается всех убедить что он плохой мальчик?
У него даже на магшоте милый вид, его тогда заловили с травкой, кажется. И с печеньками с травкой ))
Анон, принеси, пожалуйста, Кайло Рена. Мне надо утолить эту горькую печаль.
Не отчаивайся, вот, приложи Кайлушу к своим душевным ранам.
Анон пишет:Анон, принеси, пожалуйста, Кайло Рена. Мне надо утолить эту горькую печаль.
Не отчаивайся, вот, приложи Кайлушу к своим душевным ранам.
▼Скрытый текст⬍▼бонус, на который я могу смотреть вечно⬍
спасибо, это прекрасное завершение дня
У него даже на магшоте милый вид, его тогда заловили с травкой, кажется. И с печеньками с травкой ))
ему чупа-чупсы с травкой подойдут)
Да никуда ваш Хддлс не денется. Пощелкает зубами на несложившуюся голливудскую карьеру и пойдет в сериалах играть. Там ему самое место.
Да никуда ваш Хддлс не денется. Пощелкает зубами на несложившуюся голливудскую карьеру и пойдет в сериалах играть. Там ему самое место.
Но-но! В тэатрах играть!
Но-но! В тэатрах играть!
Вот именно. Там ему самое место.
Кайло Рен мне нравится, но только вместе с Хаксом.
Анон пишет:Да никуда ваш Хддлс не денется. Пощелкает зубами на несложившуюся голливудскую карьеру и пойдет в сериалах играть. Там ему самое место.
Но-но! В тэатрах играть!
Можно совмещать.
Кстати, а когда в России Последние джедаи на dvd выйдет?
Аноны, а есть примеры британских актеров, которые, в конце концов, построили крутую карьеру не только на родине, но и в Голливуде? Чтоб реально в списке А числились, наравне со всякими Питтами. Многолетняя стабильная карьера и востребованность.
Отредактировано (2018-03-14 20:55:08)
Современных?
Современных?
Ныне живущих, скажем так
Аноны, а есть примеры британских актеров, которые, в конце концов, построили крутую карьеру не только на родине, но и в Голливуде? Чтоб реально в списке А числились, наравне со всякими Питтами. Многолетняя стабильная карьера и востребованность.
У Тома Харди все хорошо.
У Тома Харди все хорошо.
Патрик Стюарт, Маккелен, Кейн
Если не очень современных брать, то Кэри Грант, который был звездой наравне с Гэри Купером, например. Шон Коннери много и успешно снимался после Бонда. Пирс Броснан тоже туда-сюда, не прямо А-класс, но рядом.
Анон пишет:Аноны, а есть примеры британских актеров, которые, в конце концов, построили крутую карьеру не только на родине, но и в Голливуде? Чтоб реально в списке А числились, наравне со всякими Питтами. Многолетняя стабильная карьера и востребованность.
У Тома Харди все хорошо.
Патрик Стюарт, Маккелен, Кейн
Кейн - пожалуй, но с первыми двумя согласиться не могу.
Если не очень современных брать, то Кэри Грант, который был звездой наравне с Гэри Купером, например. Шон Коннери много и успешно снимался после Бонда. Пирс Броснан тоже туда-сюда, не прямо А-класс, но рядом.
У Броснана крутая карьера? Не смешите мои тапки.
От себя добавлю - Олдман, Ферт, Фаррелл, Лоу и да, Харди.
Лайам Нисон, пришедший в экшн после 50ти.
Лайам Нисон, пришедший в экшн после 50ти.
Не сказала бы, что он А-лист.
А кто у нас в А-листе?