Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Канонично высок, черный парик вместо платинового для разнообразия, с живностью ладит. Надо брать!
PS надеюсь, чувство юмора вам не откажет, в топку Лоу и фтопку Достоевского - это разные вещи. Против Лоу лично ничего не имею, но на промке к ФТ2 он мне очень не понравился.
А Достоевский-то вообще при чем? Во времена Достоевского англичане его пола, возраста и социального положения тоже ходили бородатые.
Глисону от образа Билла Уизли никуда не деться, какой уж там Люпин.
Давно делся. Воспринимаю его как Хакса, как Томаса из Кролика, как дурачка из Крешпада, но не как Билла.
Канонично высок, черный парик вместо платинового для разнообразия
Да зачем Ли парик, он же от природы темненький.
Анон пишет:Глисону от образа Билла Уизли никуда не деться, какой уж там Люпин.
Давно делся. Воспринимаю его как Хакса, как Томаса из Кролика, как дурачка из Крешпада, но не как Билла.
В экранизации поттерианы, я имел ввиду.
Пока до жопы отрастит, аноны состарятся))
Эх, чёт вспомнилось, как народ хотел Файнса на Люпина, а через год - хоба! - он Волдеморт.
Я фшоке читал, а ведь он сам гей - как ему может быть норм так доебываться?
Анон, ты не знаешь историю борьбы за права ЛГБТ?
Кстати, напомнили, кто интересовался скандалом вокруг камингаута, оказывается, этот журналист помешан на вынуждении людей сделать каминг-аут, он сталкерил какого-то знаменитого гея, который в то время находился на Ближнем Востоке, и публиковал свои "доказательства" его ориентации, хотя тому никак нельзя было признаваться. Причем он походу из тех, кто верит только в "либо ты гетеро, либо гей, либо лжец".
Я фшоке читал, а ведь он сам гей - как ему может быть норм так доебываться?Скандалы интриги расследования на английском%
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/109953589.html
в твитаче этого уёбка говорят, что он аутнул Андерсона Купера, когда тот на Ближнем Востоке работал, а потом ещё заявил, что не жалеет об этом, потому что знаменитые люди не должны в шкафу сидеть, они обязаны всех посвящать в свою личную жизнь.
Потом этот уёбок пожаловался, что Пейс его заблочил в твиттере (при этом назвав Пейса "она", в каментах проблеяв что-то типа "я всех людей называю "она"), но при этом сам блочит всех, кто ему хуя в панамку сунул за ублюдочное поведение.
Надо было Харди ему в рожу дать.
Так просто кажется, когда у него волосы влажные или освещение ставят с тенями. И потому что у него брови и ресницы темнее волос.
Пара естественных фоток на солнце – ни разу не брюнет.
Рядом с черноволосыми азиатами
Удалось собрать более шести тысяч подписей — среди них были подписи Альберта Эйнштейна, Льва Толстого, Эмиля Золя, Германа Гессе и Томаса Манн
о_о неожиданно
(при этом назвав Пейса "она", в каментах проблеяв что-то типа "я всех людей называю "она")
Это типа гей сленг. Мизогиничненько, да.
На американском анонфоруме ходит сплетня, что он собирался добиться от Пейса признания, что тот гей, и дико обиделся на его би-намеки (типа я с мужчинами, я с женщинами). Ну и начал к нему приставать, чтобы он уточнил, и вообще когда ты последний раз пизду видел, девочка?
Тот оскорбился (он вообще кажется мягким, но при этом четко проводит границы допустимого, это не первый уже такой журналист) и послал его лесом. Поэтому журналист истерит всю неделю, блочит всех, кто ему пишет, что он мудак, и обнимается в твиттере с неадекватным хейтером Пейса, который бегает за публичными личностями, кто скажет что-нибудь хорошее про него, и пытается их убедить, что они ошибаются.
На американском анонфоруме ходит сплетня, что он собирался добиться от Пейса признания, что тот гей, и дико обиделся на его би-намеки (типа я с мужчинами, я с женщинами). Ну и начал к нему приставать, чтобы он уточнил, и вообще когда ты последний раз пизду видел, девочка?
Тот оскорбился (он вообще кажется мягким, но при этом четко проводит границы допустимого, это не первый уже такой журналист) и послал его лесом. Поэтому журналист истерит всю неделю, блочит всех, кто ему пишет, что он мудак, и обнимается в твиттере с неадекватным хейтером Пейса, который бегает за публичными личностями, кто скажет что-нибудь хорошее про него, и пытается их убедить, что они ошибаются.
ОМГ
но при этом сам блочит всех, кто ему хуя в панамку сунул
Это отдельное вообще.
А между тем китаянка, которая гордилась тем, что обладает кусочком днк Ли (он в пьесе ест хот-дог, а потом яростно отшвыривает недоеденное, и оно однажды улетело в первый ряд), посещает каждый спектакль и каждый раз с ним потом фотографируется.
Билеты в первый ряд, между прочим, 500 долларов.
Мне интересно, он чувствует себя польщенным или таки криповато? Ибо внешность у девушки узнаваемая, особенно если ей давать автограф несколько раз в неделю.
Блин, но как? В смысле, зачем она так, эта китаянка? Я почему интересуюсь - виел похожую ситуацию в жизни. Дама была прям фанаткой-фанаткой некоей группы, таскалась за ними по стране, а потом и по Европе, постоянно в первых рядах, вот это все. И там я тоже логику не понимал, но спросить тогда прямо, будучи молодым и стеснительным, как-то засцал.
Блин, но как? В смысле, зачем она так, эта китаянка? Я почему интересуюсь - виел похожую ситуацию в жизни. Дама была прям фанаткой-фанаткой некоей группы, таскалась за ними по стране, а потом и по Европе, постоянно в первых рядах, вот это все. И там я тоже логику не понимал, но спросить тогда прямо, будучи молодым и стеснительным, как-то засцал.
Тут два варианта, либо она надеется перевести знакомство в близкое (имхо зря, хочешь заобщать знаменитость делай что угодно, только не представляйся поклонницей и не проси автограф/селфи), либо просто хочет насладиться его присутствием и знаменитой ню сценой в Ангелах.
А хот-дог хранит в глубокой заморозке, чтобы потом клонировать.
о_о неожиданно
Про Льва Толстого?
Народу надо точно знать, они даже в его твиттер после официальноо заявления лезли с просьбами уточнить, а вот ты точно имел в виду, что? Может, ты сказал, но ты с мужчинами уже теперь не? Или с женщинами уже теперь не? А сколько а когда а какой процент если гетеро и гей в процентах разделить? Ну хоть примерно? А трансы тебе нравятся?
(он в пьесе ест хот-дог, а потом яростно отшвыривает недоеденное, и оно однажды улетело в первый ряд)
Вот так наденешь свою лучшую одежду для похода в театр на мега дорогие места, а тебе в рожу хотдогом.
Вот так наденешь свою лучшую одежду для похода в театр на мега дорогие места, а тебе в рожу хотдогом.
Ну, если от любимого актера, я бы не огорчилась.))
посещает каждый спектакль и каждый раз с ним потом фотографируется
Нормальная азиатская тема, у них просто так принято. У нее поди и сайт свой с фоточками, да?
в твитаче этого уёбка говорят, что он аутнул Андерсона Купера, когда тот на Ближнем Востоке работал, а потом ещё заявил, что не жалеет об этом, потому что знаменитые люди не должны в шкафу сидеть, они обязаны всех посвящать в свою личную жизнь.
какая скотина
хочется взять и уебать
Надо было Харди ему в рожу дать.
он к Харди тоже приставал с вопросами про ориентацию?
Так Харди же сам говорил в молодости, что трахался с мужиками. Потом, когда стал звездой, уточнил, что был в активной роли. Мне кажется, это повод спрашивать про ориентацию. Неудобно спрашивать у тех, кто не играл геев и не говорил про секс с мужиком.
Удалось собрать более шести тысяч подписей — среди них были подписи Альберта Эйнштейна, Льва Толстого, Эмиля Золя, Германа Гессе и Томаса Манн
о_о неожиданно
У Толстого в "Воскресении" с большим сочувствием описан бывший губернатор, что ли, которого сослали в сибирскую пердь как раз из-за ориентации. Юный анон, когда читал, поимел разрыв шаблона.