Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
хотелось бы пристроить и Арми, и не на Локхарта желательно...
Люциус
Пойдем против тайпкастинга, пусть Арми играет Люциуса, каждый должен иметь возможность поносить платиновый парик до жопы :3
Тамблер, кстати, давно Ли Пейса на роль Люпина почему-то ставил в фандомных кастингах.
а вот кто подойдет на роль Сириуса?
Оскар Айзек!
СОГЛАСНА! (И хер с ним, с ростом, будет оммажем к Гэри)
Отредактировано (2018-03-12 00:35:35)
Тамблер, кстати, давно Ли Пейса на роль Люпина почему-то ставил в фандомных кастингах.
да, действительно, и почему же
так неожиданно
а кстати, стоит ли смотреть фильм, за который Гери получил Оскар? о чем там?
возможность поносить платиновый парик до жопы
Можно следовать ранним концептам - без парика и в костюме в тонкую полоску.
Люциуса, ты хотел сказать.
Из Арми еще может выйти отличный Артур Уизли, а Молли будет Кейт Уинслет.
да, действительно, и почему же
так неожиданно
Но он же не похож вообще. Единственное, что у него внешне общего с ним, это светло-каштановые волосы. Здоровенный мужик, у которого румянец во всю щеку и цветущий вид, даже когда он играет полупарализованного каскадера на больничной койке - и измученный, узкоплечий и костистый, почти хрупкий Люпин.
Люциуса, ты хотел сказать.
Люциус это скучно, он правда как вылитый, если переодеть Трандуила в костюм и мантию, причем именно фанонный Люциус, которого тайно хотят все, от Гарри Поттера до Риты Скитер.
Хочу Ли Пейса - Дамблдора. По-моему, из него получится и самая большая шишка на здешней сосне, и стиляга в лиловом бархатном костюме, и вот это:
- Он что, чокнутый?
- Он самый великий маг всех времен и народов! Ну и немного чокнутый, конечно, тоже.
Возраст только... но молодого под старика легче загримировать, и как раз если он в некоторые критические моменты начнет двигаться, как молоденький, это намекнет на его магическую силу.
Место Дамблдора уже занято
Хочу Ли Пейса - Дамблдора. По-моему, из него получится и самая большая шишка на здешней сосне, и стиляга в лиловом бархатном костюме, и вот это:
- Он что, чокнутый?
- Он самый великий маг всех времен и народов! Ну и немного чокнутый, конечно, тоже.Возраст только... но молодого под старика легче загримировать, и как раз если он в некоторые критические моменты начнет двигаться, как молоденький, это намекнет на его магическую силу.
Ага, интересно было бы, но поднимется возмущение, что актерам в возрасте и так роли не дают, а тут.
Место Дамблдора уже занято
Фтопку Достоевского.
Отредактировано (2018-03-12 01:02:55)
Фтопку Достоевского.
но-но
Аноны, помните, тут приносили молодого скандинава в юбке и офисной рубашке? Внесите еще раз, плиз, мне очень надо, отлистал - не вижу.
Аноны, помните, тут приносили молодого скандинава в юбке и офисной рубашке? Внесите еще раз, плиз, мне очень надо, отлистал - не вижу.
Держи:
измученный, узкоплечий и костистый, почти хрупкий Люпин
Глисона тогда берите, раз уж Айзек - Сириус.
Держи:
Cпасибо! :3
Глисона тогда берите, раз уж Айзек - Сириус.
Вот он отличный будет Люпин. Чуть-чуть рыжину замаскировать только, чтобы не было подозрений, что Уизли в предки затесались.
Потому что вот это не Люпин ни разу, даже если гримом устроить замученный вид. Заметим, я не об актерских способностях, я чисто про фактуру.
Кстати, напомнили, кто интересовался скандалом вокруг камингаута, оказывается, этот журналист помешан на вынуждении людей сделать каминг-аут, он сталкерил какого-то знаменитого гея, который в то время находился на Ближнем Востоке, и публиковал свои "доказательства" его ориентации, хотя тому никак нельзя было признаваться. Причем он походу из тех, кто верит только в "либо ты гетеро, либо гей, либо лжец".
Я фшоке читал, а ведь он сам гей - как ему может быть норм так доебываться?
Скандалы интриги расследования на английском%
https://ohnotheydidnt.livejournal.com/109953589.html
Вот он отличный будет Люпин. Чуть-чуть рыжину замаскировать только, чтобы не было подозрений, что Уизли в предки затесались.
Глисону от образа Билла Уизли никуда не деться, какой уж там Люпин.
Глисону от образа Билла Уизли никуда не деться, какой уж там Люпин.
Актер он или где, пусть играет.
Потому что вот это не Люпин ни разу, даже если гримом устроить замученный вид. Заметим, я не об актерских способностях, я чисто про фактуру.
Интересно, это чужая рубашка или ему нравится, когда рубашки на плечах лопаются?
▼Скрытый текст⬍
Конечно. Это Сириус на югах, откуда он попугаев с письмами слал.
Это Сириус на югах, откуда он попугаев с письмами слал.
Кстааати!