Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я хочу еще Драйвера^^
Если можно, то из ЗВ.
Я хочу еще Драйвера^^
Если можно, то из ЗВ.
Можно!
Ой как хорошо) Я только ради этого и смотрела ЗВ.
Может быть - о ужас - ему даже стоит жениться.
Тогда оно у него скорее усилится.
Да вообще не в возрасте дело, просто он из тех людей, которым такой вид очень не идет. Бывают люди, которые в небрежном смотрятся расслабленно, а в формальном задушенно, а он наоборот. Первым проще, им кэжуал одежду легко подобрать так, чтобы хорошо выглядеть.
Анон пишет:Может быть - о ужас - ему даже стоит жениться.
Почему? На Камбере и Редмейне, кмк, женитьба сказалась скорее положительно. Оба возмужали, посолиднели.
Анон пишет:Анон пишет:Может быть - о ужас - ему даже стоит жениться.
Почему? На Камбере и Редмейне, кмк, женитьба сказалась скорее положительно. Оба возмужали, посолиднели.
Силиконовый живот, украденная сперма, анализ языка жестов
Мне охота, чтобы сняли нового Гарри Поттера. Можно сериал.
Мне охота, чтобы сняли нового Гарри Поттера. Можно сериал.
Дыа! Чтобы каждый год - отдельный сезон и по книгам, а не оборванная самодеятельность
я даже согласна принять политкорректную троицу - черненькую Герми, индуса Гарри и Рона который так и останется ирландцем
я даже согласна принять политкорректную троицу - черненькую Герми, индуса Гарри и Рона который так и останется ирландцем
Как неинтересно. Я бы предпочла, чтобы чорным был Волдеморт, а Гарри - девочка, которая позиционирует себя как мальчика.
Но это все хуйня, просто пожалуйста пусть там будут Липейс и Кумбер.
Анон пишет:я даже согласна принять политкорректную троицу - черненькую Герми, индуса Гарри и Рона который так и останется ирландцем
Как неинтересно. Я бы предпочла, чтобы чорным был Волдеморт, а Гарри - девочка, которая позиционирует себя как мальчика.
Но это все хуйня, просто пожалуйста пусть там будут Липейс и Кумбер.
Кукумбер, понятно, будет Волдемортом, а Липейс Малфоем-старшим. Надо еще Арми на роль Люпина и Драйвера, он в Снейпа впишется, как тут и был.
Драйвера, он в Снейпа впишется, как тут и был.
НИТ. Драйвер будет за Добби, а Снейп - Броуди.
Липейс Малфоем-старшим
ноуп, при всем уважении к липейсу, только джейсон айзекс, только хардкор!
ишь чо придумали, срамота!
кстати, а как вам джей лоуренс в роли жабы амбридж?
Отредактировано (2018-03-11 22:45:57)
Анон пишет:Драйвера, он в Снейпа впишется, как тут и был.
А Хидлса тогда куда? Я думал, он будет Добби играть.
А Хидлса тогда куда? Я думал, он будет Добби играть.
А он - Винки (у нас же прогрессивный каст)
Надо еще Арми на роль Люпина и Драйвера, он в Снейпа впишется, как тут и был.
замечательно, как раз то, ради чего стоит переснять ГП!
Снейп - Броуди
нет! нам уже хватило старпера-Рикмана! но Броуди обязательно нужен, только пусть не Снейп(
только джейсон айзекс
тоже старый
А Хидлса тогда куда?
Люпин. надеюсь, хоть эту роль Хддл не просрет, вроде у Люпина как раз все как он умеет.
но Броуди обязательно нужен, только пусть не Снейп
Он может быть Барти Краучем, умненький псих его типаж.
Момоа будет Хагридом, Фримен Петтигрю, Тильда Нарциссой, а вот кто подойдет на роль Сириуса?
Момоа будет Хагридом, Фримен Петтигрю, Тильда Нарциссой, а вот кто подойдет на роль Сириуса?
Оскар Айзек!
Эту идею давным-давно раскритиковали. Щенячий взгляд Броуди никак не вписывается в саркастичную шпану Снейпа. Мне лично Драйвер больше нравится, да и по возрасту он ближе - Снейпу 31 в начале, Драйверу 34, Броуди 44.
Анон пишет:Надо еще Арми на роль Люпина и Драйвера, он в Снейпа впишется, как тут и был.
замечательно, как раз то, ради чего стоит переснять ГП!
Анон пишет:А Хидлса тогда куда?
Люпин. надеюсь, хоть эту роль Хддл не просрет, вроде у Люпина как раз все как он умеет.
Мне нравится выбор Хидлса на Люпина, но хотелось бы пристроить и Арми, и не на Локхарта желательно...
А кстати, кого навангуете на Гилдероя нашего Локхарта, Единственного и Неповторимого пятикратного обладателя премии за Самую Прекрасную Улыбку?
А кстати, кого навангуете на Гилдероя нашего Локхарта, Единственного и Неповторимого пятикратного обладателя премии за Самую Прекрасную Улыбку?
ФАССБЕНДЕРА.
Анон пишет:А кстати, кого навангуете на Гилдероя нашего Локхарта, Единственного и Неповторимого пятикратного обладателя премии за Самую Прекрасную Улыбку?
ФАССБЕНДЕРА.
плюсую
ФАССБЕНДЕРА.
Потому что мужчин женитьба редко украшает, они становятся либо как я описал, либо скучнеют, как упомянутые тобой. Арми разве что держится пока.
Потому что мужчин женитьба редко украшает
женщин замужество тоже не украшает